быть или не быть переезду?

Ясно: Аноним,
Ну как нет то? Обычная арифметика: 1 УП- 33м2, 2 УП -48м2.
48-33=15м2*60-65т.р./м2= 900- 975т.р. разница только в площади.

Так мне зачем арифметика, я в отличие от автора цены мониторю регулярно и знаю какие квартиры в нашем доме и за сколько продаются и сколько выставлены и видела как несколько раз очень быстро отличные варианты улетали за день-два, так что тут только выставлять свою и мониторить рынок

Хрущевки есть очень уютные. С чистыми подъездами. С цветочками на подоконниках (в подъездах). БЕз страшных лифтов, которые могут в любой момент сломаться. В самом "центре" цивилизации: возле лучших школ, садиков, магазинов, транспорта. На том же Уралмаше.. Я бы взяла хрущевку двушку хорошенькую..Походите, посмотрите. Вдруг, понравится..

Аноним автор темы: Брежневка для меня, большее зло чем хрущевка.

вот интересно стало даже...чем же брежневка злее хруща?

Для переезда нужны деньги, копите если получится. Без накоплений хотя бы минимальных, переезд затруднителен.

зря брежневки отвергаете.. раздельный санузел, комнаты несовмещенные, и по 11 и 15 метров.. кухня узкая маленькая, да, но не хуже хруща)
у меня у дедушки такая.. если все встроенные шкафы и антресоли убрать - отличная квартира под ваш вариант как раз.. цены в брежневках почти сравнимы с однушкой уп..
автор, ищите и найдете.

Tigrа: зачем вы пишете то, чего не знаете.
в случае автора маткапитал продавцу перечисляется напрямую от ПФ, без ипотек. Но это при условии согласия продавца

младшему должно быть 3 года? или уже можно раньше?

Frau Nein: вот интересно стало даже...чем же брежневка злее хруща?

вот да, тоже интересует этот момент
брежневки это или хрущи хз, но вот такие квартиры явно лучше вашей УП, дома по качеству тоже не хуже, даже лучше-соседей меньше, чище. Ищите и найдете свой вариант, 5 этаж намного дешевле-вообще очень люблю 5 этажи в 5этажке.

не поняла, у Вас две однушки + мат капитла
на треху хватит ведь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы