Москвичи или кто переехал в Москву (пожалуйста подскажите)

аноним,
Я не издеваюсь говорю как есть. Не верите не надо .
Вы бы не прописали а другие вот прописали , есть добрые люди , я уже не первый раз с бумерангом сталкиваюсь тоже как то очень мы помогли совершенно чужим людям хотя многие отговаривали вот видимо нам добро и вернулось !

аноним,
Мы прописались не навсегда постоянно, получили садик и сейчас уже собираемся прописываться в другое место , чтобы хозяева как вы говорите нас не боялись .

Аноним автор темы: Пробки жесть конечно. Но мы так обустроились что все в одном районе и на машине передвигаемся мало и только по району , если куда то гулять по паркам то на метро , потому что иначе дольше ехать и не факт что припаркуешься там где надо да и не бесплатно это ))
Скоро пойдём в театр с детьми , развлекух здесь для них куча конечно.
Вообщем очень круто . Надеюсь мое мнение не поменяется со временем .

Хорошо ,что у Вас все отлично сложилось.Вот меня тоже вначале многие моменты удивляли,шокировали,а теперь на 5 году уже ко всему привыкла,ну почти!

аноним: Вы издеваетесь что-ли и не понимаете о чем речь? Или хозяевам теперь вас бояться надо, или у вас временная регистрация

Автор не обращайте внимания на некоторые высказывания , у людей написавших это не получилось ,вот ядом и брызгают,а у вас все отлично.Пусть завидуют.
Ну все может быть.Мне вон не верят ,что мы снимаем квартиру в доме бизнес -класса ,почти 90 кв-за 35+комун услуги,рега есть.Так что все возможно,если очень захотеть.

Аноним,
В другой город, свою квартиру.А не другой район Москвы .

аноним,
Спасибо приятно слышать что люди верят в добро а соответсвенно и делают его искренне

аноним: Автор не обращайте внимания на некоторые высказывания , у людей написавших это не получилось ,вот ядом и брызгают,а у вас все отлично.Пусть завидуют.

Ой, только вот По себе людей не надо судить - про яд и зависть , если камень в мой огород - даже не пробовали, у нас служебное жильё с пропиской

аноним,
С временной сад вряд ли будет "завтра". Мы переехали в Мск в сентябре, пока не прописались, сад предлагали на 2018-2019 участие.год. Когда уже оформлялись в саду, первый вопрос был о наличии постоянной регистрации.

аноним: даже не пробовали, у нас служебное жильё с пропиской

Ну у Вас тоже все хорошо ...Вот отсюда и недоверие у Вас, что у Вас все готовенькое.
Нам вот сад был не нужен,я сама с ребенком сидела 2 года до школы,поэтому с пропиской не озадачивалась.Для школы и кружков бесплатных , нам реги вполне хватило.
И для получения моей военной пенсии тоже реги вполне хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы