Москвичи или кто переехал в Москву (пожалуйста подскажите)

Нам нужна квартира ближе к центру с приличной мебелью и ремонтом 3 комнатная (реально ли такую найти? У нас в екате то много обмана в объявлениях многие липовые а в Москве то тем более наверное ,сейчас смотрю циан и рентор)
Чтобы школа хорошая была и садик, бассейн и спорт секции тоже не очень далеко ( к месту работы не привязаны, поэтому выбор большой)
Я смотрю по карте но по карте это все не понятно смотреть , скоро поедем смотреть , но хотелось бы хотябы план построить какой нибудь
на сайте материнство все отзывы старые какие то , не активный сайт по сравнению с юмамой, может ещё какой нибудь есть ?
Всем спасибо неравнодушным

Аноним ,
Вы вкурсе про уровень цен в цао? Чтоб сюрприза не было? Смотрите Хамовники ,если деньги позволяют

ЛяляФаФа,
Я не говорю что самый центр,поближе,в пределах ттк хотелось бы , бюджет до 100 , если ориентироваться на циан то можно уложится в этот бюджет .
А хамовники я прочитала это по направлению к ювао, а я сколько читала все пишут что нужно сзао или сао. Или я что то не так поняла ?

Аноним автор темы: А хамовники я прочитала это по направлению к ювао, а я сколько читала все пишут что нужно сзао или сао. Или я что то не так поняла ?

Вы вообще в Москве хоть раз были? Такое ощущение, что нет. Хамовники - один из элитных районов, никакого отношения к ЮВАО не имеет. Вы точно потянете там трешку? В таких районах большие квартиры, как правило, полностью упакованные, с хорошим ремонтом, сдаются для иностранных экспатов или топов, за которых платит контора. И думаю, не за 100. Могу ошибаться, конечно, циан не мониторила
Что касается школ-бассейнов-и прочих допов - здесь они есть в каждом районе, смотря какой уровень Вам нужен. Если ребенок в серьезном спорте, то сами должны знать, где и у какого тренера ему лучше продолжать тренировки.А просто для здоровья в каждом районе есть, многое бесплатно. И лицеи-гимназии есть достойные везде, даже в ЮВАО

Аноним ,
Вы путаете))) я вам про центр написала. 100 это двушка средняя

Аноним автор темы: бюджет до 100 ,

блин с такой конской арендой,однозначно бы купила что нибудь в ипотеку.Ну конечно если вы на год то конечно ваше дело.
А вообще везде в Мск хорошо.И басики и спорт школы все гуд.

аноним,
Ага))) оптимисты вы)) вы вкцрсе сколько квартира в цао стоит))) там в месяц не 100 а 300-500 платить будешь)))

Трешка стоит приличная От 35 млн не большая совсем

ЛяляФаФа,
Ва-банк,
Т.е. За 100 только за пределами ттк
Спорт нужен не профессионально , ну пока такой цели нет, потом не знаю
Планируем навсегда в Москву
Покупать сразу не будем , пока Москву не знаем чтобы понимать где покупать
Конечно я в Москве была но никогда не смотрела на неё как местный житель только как турист а это другое . Да и возили нас везде не вникала я в подробности быта

Аноним ,
Хамовники 2 остановки от Красной площади. Мы там жили в гостинице. Понравилось, все под боком

Аноним ,
Со спортом вообще проблем нигде нет в Москве, школы тоже достойные...

А марьина роща как? Получается если хамовники отпадают что ещё смотреть

Аноним ,
Смотрите чтоб транспортная доступность до работы была)))....Все остальное неважно...Повторюсь с секциями, школами, поликлиника и и др все ок...

ЛяляФаФа: с секциями, школами, поликлиника и и др все ок...

типа ап :Все таки город Москва- это другая страна (невсяРоссия) ,

Аноним автор темы: А марьина роща как? Получается если хамовники отпадают что ещё смотреть

Объясните, зачем Вам привязка к ТТК? Сами сказали, к работе не привязаны, а к ТТК кто или что Вас привязало? Я еще понимаю, когда спрашивали про парки в пешей доступности, но ТТК Вечные пробки, шум..
Мне лично Марьина роща не очень нравится, чисто по ощущениям, но Вам может наоборот понравится.
Я люблю свой район(м Полежаевская-Октябрьское поле-Сокол-Аэропорт), районы м Алексеевская-ВДНХ, Академическая. Транспортная доступность в них хорошая, жилой фонд приличный, есть на любой кошелек - хоть снять, хоть покупать. Про школы-садики-доп секции Вам выше много раз сказали
Вам надо ехать и смотреть. И все-таки на какие-то внятные критерии опираться - близость к работе, к определенным секциям ребенка и т.п. Просто учтите, что привычные критерии для выбора района в Екатеринбурге в Москве не работают. Это я Вам, как выросшая на Уралмаше, говорю :)

Аноним автор темы: скоро поедем смотреть , но хотелось бы хотябы план построить какой нибудь

Только на месте разбираться. Дочь при переезде договорилась со знакомыми. Пока те уезжали на 2 месяца жила в их квартире. Определилась с учебой, работой, нашла квартиру. Через два года квартиру поменяла - на более удобный вариант. Но все квартиры были найдены через знакомых-знакомых-знакомых.

\~SAG@\~,
Это в каких у.е.?

\~SAG@\~: Но в спальном районе 3-х с отличным ремонтом и мебелью 50-60 легко. За 30-40 попроще значительно,

с арендой понятно

\~SAG@\~: Опять же в спальном районе 3-кА в новостройке от 11-18 тоже можно купить.

\~SAG@\~,
Без прописки постоянной садик совсем нереально? С временной например.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы