про переезд

StiX: По договору аренды можно только в поликлинику попробовать устроиться (тоже не факт, что получится).

получится без проблем, в любую удобную. хоть поликлиника, хоть стоматология, хоть гинекология.

зоямисочкина,
приличные там поликлиники?
я просто бесплатной медициной сто лет не пользовалась, тк у всей семьи ДМС

\~SAG@\~: Я так понимаю, что если переть бульдозером, то в школу взять должны и без регистрации, потому как мы спросили обязательно ли регистрация, нам ответили

там просто проблема в том, что даже на мос.ру не получается подать заявление, не имея регистрации в Москве...либо писать придуманные данные (а за это есть ответственность).

Буду регистрироваться у знакомой в Новой Москве и пытаться зачислиться с этой регой.

StiX,
нормальные поликлиники, и нормальные больницы, получше чем в екате. Можно и в любую платную, план по окучиванию лохов никто не отменял., с улыбкой будут предлагать вам услуги и анализы, а также диагнозы ставить, которых нет.

зоямисочкина: Можно и в любую платную, план по окучиванию лохов никто не отменял., с улыбкой будут предлагать вам услуги и анализы, а также диагнозы ставить, которых нет

не сталкивалась с таким пока))) в коммерческие хожу только к проверенным докторам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы