Балкон в детской - опасно?

Вы ещё странная автор))) а кто должен нести ответственность за безопасность ребёнка? Или если балкон в другой комнате, то следить не надо? Или он безвылазно будет только в своей?

У нас балкон в детской. Замки с ключами на окнах, на ночь закрыты на ключ, проветривать же можно даже если на ключ закрыто, просто окно не откроется с ними широко.

И так во всех комнатах. Широко окна в комнатах и балконе открываю только когда дети гуляют с папой или спят, а я рядом с окном сижу.

Мне кажется даже не в безопасности дело, а в том, как часто балконом пользуетесь?
У нас был такой же выбор, 16 м отдали дочери, сами с балконом - белье сушу там с ранней весны до осени, люблю вечерами сидеть любоваться видами, друзья курящие там справляют свою нужду
Невозможно было бы все это делать постоянно ломясь в детскую.

Я не рискнула, мы свою спальню разместили на 12 кВ м+балкон, а детей заселили в комнату 15кв м, без него, хотя первоначально там планировали свою спальню, но как появились дети, довольно любопытные и умелые-я передумала, до сих пор не жалею.

Чем балкон опаснее окна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы