Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сейчас сдать квартиру нереально?

Веснушушечка: А на е1 сейчас нет что-ли бесплатных объявлений.Хотела разместить - цена больше 500 руб выскочила.

там, вроде, где-то маленькая кнопочка "разместить бесплатно" спрятана. Я на недвижимость не подавала. Вот в другом разделе была эта маленькая кнопочка, может и у Вас найдется. А с 500 рублями огромная

A.Z.A,
На е1 с 1июля обьявления платными сделали, бесплатно можно разместить, но их увидят только агенты

Bишня: сегодня дочь сняла себе двушку у/п с лоджией, на жби, каменные палатки, за 12000+ коммуналка отдельно, ибо она разная летом и зимой, мебель вся чистая, современная, вся бытовая техника, посуда даже, шторы, сантехника новая. ремонт весьма свеж...

круто

Мне вот надо снять квартиру, правда на три недели, вариантов очень мало. Преимущественно на длительный срок, посуточных мало и хорошие как пирожки расходятся. И цена в пределах 30- ти на этот срок меня устраивает.
Думаю реклама хорошая нужна вам.

Серьезная девушка , в середине месяца всегда низкий спрос, ближе к концу активнее станет. В августе еще больше шансов сдать будет.

Веснушушечка: А на е1 сейчас нет что-ли бесплатных объявлений.Хотела разместить - цена больше 500 руб выскочила. Да, только платно.

Мы тоже в поисках. Но так мало хороших вариантов

знакомые семьёй сняли за 12 на автике, с ремонтом новой планировки (подкупило то что летом низкая коммуналка)
а с виза щас не выехать и всё перекопано в связи с ремонтом,строительством стадиона
так что не жадничайте - и будет вам щастье

Серьезная девушка ,
Не знаю, сдали за 5 мин однушку в академе. Даже фотки не размещали, звонков была туча, потом сами выбирали, кого впустим
Вы просто цену, наверняка, завысили. Рынок просел давно

Не спешите отчаиваться, сейчас самое глухое время, с начала июля до числа 15 августа. Студенты сдали сессию и по домам разъехались, кто-то на дачи выехал с детьми.

ломовая: Вы просто цену, наверняка, завысили.

Это 16 т.р. вместе с коммуналкой завысила? Коммуналка немаленькая - 5 т.р. зимой, 3 летом. Еще снижать - куда? Ну, напишу я 11 т.р.+ к/у -на то же и выйдет. К тому же коммуналу постоянно повышают, а я заинтересована, чтобы нормальные люди жили подольше - поэтому поднимать не собираюсь.

Серьезная девушка автор темы: ВИЗ.

Веснушушечка: ВИЗ.

девочки, нормальные предложения у вас, ждите.
просто не сезон

Серьезная девушка ,
НА Драже разместите. На Е1 тоже размещали, но звонков мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы