Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сейчас сдать квартиру нереально?

Разместилась на драже, е1. Звонков мало. 3 (!!!) звонка. Из них 2 - "мы вам сейчас 3 тыщи заплатим, а остальное когда-нибудь потом", 1 - две девы. Может, и нормальные девушки, но рисковать не хочу.
Как еще-то сдавать?
Район - востребованный, сдаю недорого и долгосрочно.
Тема - НЕ РЕКЛАМА. Цель - обсудить.

нормально все сдается по нормальным ценам.

тубероза: нормально все сдается по нормальным ценам.

Так чтобы сдать, надо, чтобы кто-то хотел снять. А нет их. Полтора инвалида((((

Не сезон. В конце августа будет аншлаг

Дачно-отпускной период. Бабуля на дачу, внучок - в бабушкину квартиру. Осени ждите

у вас за пол часа уже 3 звонка...
обычно неделя для поиска арендаторов...

Серьезная девушка автор темы: Как еще-то сдавать?

переделать фото, дать платную рекламу, сделать ремонт, поменять мебель, ну и да снизить цену.

Кто вам точно скажет, если обсуждение чисто гипотетическое?

Серьезная девушка ,
Давайте подробненько, где квартира, что в ней есть и тд. И сколько хотите. С комуналкой или без?

white_swan: у вас за пол часа уже 3 звонка...

Какие полчаса. За неделю 3 звонка.

juliajones2000,
1шка улучшенной планировки с большой лоджией. ВИЗ. Ремонт свежий, мебель нормальная.
Перед сдачей всегда генералю - чисто. Стоимость 16 т.р. с коммуналкой - куда уж ниже.

Серьезная девушка автор темы: Ремонт свежий, мебель нормальная.

Что значит нормальная ? Если это старые шифоньеры и серванты/стенки,просиденные диваны, то понятно, что и народ ищет что то поприятнее.
Стиралка, микра, холодильник есть ?

ЯнаЯ.: Что значит нормальная ? Если это старые шифоньеры и серванты/стенки,просиденные диваны, то понятно, что и народ ищет что то поприятнее.

Мебель бюджетная - из Кухоньки. Но вполне нормальная.

ЯнаЯ.: Стиралка, микра, холодильник есть ?

Стирпалка,холодильник, телевизор есть.

Серьезная девушка ,

Осенью сдадите, не парьтесь. Сейчас не сезон.

Серьезная девушка ,
Цена адекватная, значит ждите. Я зимой за 2 недели сдала.

Родители сдали быстро. Знаю, что покупали газету и звонили сами по объявлениям из раздела "сниму жилье".

juliajones2000: дать платную рекламу, сделать ремонт, поменять мебель,

Хех ,, человек вроде заработать хотел , а не потратить ))

Просто снизить цену или подождать середину августа

Сдала за пять дней, на Авито.

Мм, сдала на следующий день, Комсомольская, однушка, за 16. При чем объявление бесплатное подавала на еодине.

Сдаем две комнаты, проблем с поиском не было никогда.

[cit]теперь я слон: Хех ,, человек вроде заработать хотел , а не потратить ))

Если у человека мебель допустим бабушкина, то не заработает.

Ну в этом случае все адекватно вроде со слов автора.

А на е1 сейчас нет что-ли бесплатных объявлений.Хотела разместить - цена больше 500 руб выскочила.

Автор, у меня такая же ерунда, и район примерно Ваш - Центральный стадион, цена такая же, как и у Вас, мебель стиралка, холодильник, телевизор - все есть. Клиентов только нет. Сдаю вторую неделю.

Серьезная девушка автор темы: две девы. Может, и нормальные девушки, но рисковать не хочу.

А вы, простите, толпу таджиков подыскиваете или табор цыганский? Чем девки то не устроили?

Серьезная девушка автор темы: 1шка улучшенной планировки с большой лоджией. ВИЗ. Ремонт свежий, мебель нормальная.
Перед сдачей всегда генералю - чисто. Стоимость 16 т.р. с коммуналкой - куда уж ниже.

сегодня дочь сняла себе двушку у/п с лоджией, на жби, каменные палатки, за 12000+ коммуналка отдельно, ибо она разная летом и зимой, мебель вся чистая, современная, вся бытовая техника, посуда даже, шторы, сантехника новая. ремонт весьма свеж...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы