Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А есть такие, что так и не смог сдать квартиру?

Coco Loco,
сняла бы за 20..., но мне нужны определенные дома.

Девочки, помогите советом.
Тоже квартиру надо сдать.
Район метро Космонавтов, двушка.
До метро и прочего транспорта ходу пять минут.
Дом кирпичный, двор тихий, этаж не первый.
Состояние квартиры приличное, квартиранты ремонт делали.
Мебели немного, мебель не новая, бытовая техника есть.
Сдавали за 16 +к/у, последние квартиранты жили полтора года, весной съехали.

Выставили за 13+к/у - были отклики, но совсем немного.
Неужели дорого просим??

Аноним: Выставили за 13+к/у - были отклики, но совсем немного.
Неужели дорого просим??

Сдаем однушку на Парниковой в новостройке с новой мебелью и техникой за эти деньги. Так что вроде и не дорого...

Вы в драже разместили? От них сейчас самый больший трафик идет

Аноним: Вы в драже разместили? От них сейчас самый больший трафик идет

Нет, на е1 размещали...через три недели приедем из отпуска и займемся, спасибо.

Сдаю 1-шку на ВИЗе за 16 с коммуналкой. Оплату не поднимала уже несколько лет. Коммуналка немаленькая и все растет - зимой около 5, летом - 2-3. Но и вроде как поднимать оплату тоже не резон. Переходить на, допустим 11т.р. + к/у - квартиранты против. Их устраивает фиксированная оплата. На сегодня это нормальная цена за однушку, как считаете?

Coco Loco,
Сдаю уже год двушку 55 кВ новый ремонт, мебель и техника, включая посудомойку, wi-fi за 25000 с коммуналкой. Район Ясная -шаумяна. С депозитом. Так что можете смело 25-30 просить. Ищите не семью, а 2 жильцов -девушек или парней. Знакомый с другом снимают 2 на Антона Валека за 40000.

Аноним,
Вот мы 7 лет сдавали за 25 + ку, но думаю, сейчас так дорого не снимут

Потолковый Лампонюх: я академ искала и прочее соседнее зажопье, мне к садику близко, - как пирожки они там тоже уходят, вычо

Потолковый Лампонюх: двухи-около 16
+ку

я год назад свою двушку в академе еле сдала за 13+к/у и то подружке, месяца три объявление висело 15+к/у все носом крутили, хотя и техника и мебель все новое и дом естественно новый...
Так что как сдать так и снять проблемы у людей.

у нас дольше трёх дней не стоит
ибо качественный ремонт, второй этаж и окна на солнечную сторону
ну и ценник надо адекватный ставить, не конский как на ипподроме

Бумеранг #Добра: и окна на солнечную сторону

а че в этом хорошего, жарень вечная, 5 лет прожила в такой квартире, ну блин и летом, и зимой пекло неизменно

Потолковый Лампонюх: а че в этом хорошего, жарень вечная, 5 лет прожила в такой квартире, ну блин и летом, и зимой пекло неизменно

В Академе общий подход к застройке такой - однухи и двухи на солнечную сторону, у трех одна комната на солнечную, остальные на теневую. 90% квартир такие. Если живете там, знаете.

Lysia4um: Если живете, знаете.

не, я в академе не живу
я свою такую продала тока что, блекауты вешать приходится от жары такой, а из-за штор без света вообще не шибко приятно...

Потолковый Лампонюх: кстати, пустой квартиры днем с огнем не сыщешь, а многим надо

подкиньте клиента. в центре города полгода не могу сдать

где сейчас объявление дать??, месяц квартира стоит. даже звонков не было

а трешка на автовокзале, не новый дом, кирпич, средний этаж - сколько примерно должна стоить? 20 +ку - норм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы