Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А есть такие, что так и не смог сдать квартиру?

yasmen: пустая

yasmen: Мы не успели уехать как другие въехали

еще бы шикарный ценник. наткнулась бы-сняла бы без раздумий

я чет даже не знаю как можно не сдать квартиру. Наймите уже риэлтора, не жмитесь.Свою максимум два дня всегда сдавали, последний раз полтора года назад, когда все вопили, что страшный кризис и квартиры никому не нужны

Колубара: когда все вопили, что страшный кризис и квартиры никому не нужны

народ вопит всякую херню, ты же знаешь))))

Потолковый Лампонюх: народ вопит всякую херню, ты же знаешь

дак понятно. Многие темы тут на форуме вообще к реальности никакого отношения не имеют

Колубара: Многие темы тут на форуме вообще к реальности никакого отношения не имеют

вот именно всегда снимают/покупают недвигу, всегда покупают цветы, всегда стабильно помирают и всегда покупают отдых. Кризис в этих сферах еще долго не наступит. Есть лишь легкие нюансы, что появляются в виде реакций на окружающую ситуацию в экономике. Но чтоб загнуться-нет однозначно.

аноним: Искала однушку у парк хауса за 15 ты с норм мебелью и всей техникой. И вот что то не чего не нашла. Только от 20 тыс.

Конечно, вы же не в старых домах искали, вы бы к Д.Зверева поиск переключили, там бы нашли за нужную цену, ан нет , надо у парк хауса!

СветаМК(мама Кароля): , вы же не в старых домах искали, вы бы к Д.Зверева поиск переключили, там бы нашли за нужную цену, ан нет , надо у парк хауса!

да там через дорогу то не новостройки совсем от парк-хауса

1 к. кв в 7- летнем доме, просторная, с мебелью и без барахла, с красивым видом на парк и водоем. Ценник вполне приемлемый. Без агентов (в городе, где я сдавала, обычно напрямую от собственника не снять. Агенты берут деньги с квартирантов).
Мне звонили, офигевали, что без агента (это же какой профит в сумме месячной платы!), приезжали.
Все нравилось, говорили "берем, никому не сдавайте. Точно завтра будем".
Завтра либо не брали трубку, либо переносили на послезавтра, либо приезжали и начиналось: вот это надо бы заменить, то привезти, ремонт в счет квартплаты (б***, обои или еще что им вдруг переставало нравиться!), просили скидку на ку, обнаруживались кошки-собаки-дети.
Сил моих больше не было, за неделю так и не сдала -уехала. Надо было ехать.
В следующий раз поумнела. Никаких "завтра". Или сразу деньги, или идите с миром.

Колубара: да там через дорогу то не новостройки совсем от парк-хауса

жила в них, кстати
мне было 22 тогда
снимала пустую однуху за 15...
мне сейчас 32, они уже не новостройками поди считаются

Приятельница сдала за день. Вчера буквально.С агентом. Цена хорошая.
Можно заломить и сидеть ждать квартирантов год

СветаМК(мама Кароля): Конечно, вы же не в старых домах искали, вы бы к Д.Зверева поиск переключили, там бы нашли за нужную цену, ан нет , надо у парк хауса!

А какая норм цена у парк хауса?

Сдаю свои однушки за два дня всегда, ни разу за 7 лет простоя не было.
Цены сильно уменьшала в середине 2015 года.
Размещаю на е1, авито, в группе драже вконтакте. Пишу большими буквами, что собственник, экономия на агенте.
На просмотр приглашаю по 3-4 кандидата. Приходят обычно 2-3. Часто получается почти аукцион
На залоге настаиваю жестко. Готова его на две части разделить, но без него не сдаю.

Аноним,
Вам лишь кажется

А да, фотки еще сделала профессиональные, мальчик фотограф привозил свет, свою аппаратуру, снимал фишаем, получилось очень клево. Этими фото почти 5 лет уже и пользуюсь

Потолковый Лампонюх: я академ искала и прочее соседнее зажопье, мне к садику близко, - как пирожки они там тоже уходят, вычо

Вы двушку или однушку искали?
Сколько сейчас ценник на хорошую с ремонтом санузла и мебелью?

juliajones2000: Вы двушку или однушку искали?

и то, и другое
оно примерно в одной ценовой
как ни странно
искала без мебели в идеале, но это так сложно, ужас
еле нашла

juliajones2000: Сколько сейчас ценник на хорошую с ремонтом санузла и мебелью?

новостройке в академе и прочем, однухи-около 14-15, двухи-около 16
+ку
насчет залога речи нет, с залогом не рассматривала даже

искали на жби месяц назад, на выбор были девять 1-2 комнатных квартир, все собственники, с агентами мы даже не связывались, зачем? когда итак выбор есть)) разбег от 14 до 20, в итоге взяли просторную однуху за 14 (ку включены) без залога и с мебелью, с адекватным хозяином. прям в этом же подъезде тремя этажами выше сдавалась такая же однуха за 18 и + ку, хозяйка клялась, что сдавала много лет квартиру директору, который 25 тыр в месяц платил. цену набивала, что ли?

Потолковый Лампонюх: новостройке в академе и прочем, однухи-около 14-15, двухи-около 17

Спасибо, ку сверху еще?

Потолковый Лампонюх: однухи-около 14-15, двухи-около 17

коммуналка плюсом?

аноним: сдавала много лет квартиру директору, который 25 тыр в месяц платил. цену набивала, что ли?

Да не, действительно могла сдавать, если он не торговался все эти годы. Мне пока работодатель платил, я тоже не торговалась, брала что нравится
Сложно ей будет принять, что теперь это по факту стоит 12 +ку...

juliajones2000: Сложно ей будет принять, что теперь это по факту стоит 12 +ку...

она даже по остановкам развесила объявы, всё ждет...

Потолковый Лампонюх: пустой квартиры днем с огнем не сыщешь, а многим надо

Мы пустую долго сдать не могли

Потолковый Лампонюх: новостройке в академе и прочем, однухи-около 14-15, двухи-около 16
+ку

Мы за 12 + ку сдаем. Неделю новых жильцов ждали в декабре. Ремонт практически новый. Мебель не новая конечно. Сейчас живут. Не с целью рекламы написала. 40 кв. Расположение хорошее

За сколько сейчас сдать можно двушку 74 кв.м. Автовокзал, новостройка около Мегаполиса, в квартире всё есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы