Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А есть такие, что так и не смог сдать квартиру?

Ищет квартирантов, а их нет (

Аноним автор темы: Ищет квартирантов, а их нет (

Или квартира на отшибе или ценник конский. Не?

Ой,мне кажется скоро за коммуналку сдавать будут,много предложений

Аноним: скоро за коммуналку сдавать будут,много предложений

Однако пока никто так не делает

Аноним автор темы: так не делает

В мелких городах уже давно и вовсю ,,

Аноним автор темы: Ищет квартирантов, а их нет (

Бывает туго, но всегда сдаём.. максимум 2 недели сдавали.
Что за квартира?

Это бизнес, в каждом деле бывают просадки - не все плюшки пожинать

Как долго-то сдать не можете?

у меня ощущение, что разлетаются квартиры просто моментально, не успеваешь му сказать...недавно оказалась в ситуации выбора-поди-успевай только блин.....двушки и однушки по хорошим ценам уходят молниеносно.

теперь я слон: В мелких городах уже давно и вовсю ,,

у мамы несколько квартир в области (350 км от Екб), сдаются только в путь. На время кризиса, когда самая попа была, она немного понижала квартплату, сейчас сдает за нормальные деньги, не за коммуналку точно. Недавно одни выселились, так на следующий день уже другие заезжали.

Умница№1: ну значит, у нас цены "нехорошие"

видимо, да
либо не то соотношение цены с внутренностями квартиры
на это просто как потребитель обращаешь внимание очень

Мне скоро предстоит трешку рядом с центром сдавать...вот тут прямо переживаю, что не найдутся желающие быстро(((((( однушки по хорошей цене, смотрю, быстро уходят.

StiX: трешку

оооо, трехи плохо идут всегда да((

Потолковый Лампонюх: оооо, трехи плохо идут всегда да((

так вот, я понимаю. Покомнатно я не готова сдавать, тк живу в другом городе. Так что либо мне пропрёт, либо не пропрёт...

Умница№1: и сдаю без залога

многие сдают без залога

StiX: вот тут прямо переживаю, что не найдутся желающие быстро((((((

Быстро не найдутся скорее всего. Когда трешку сдавала, были желающие, но всем просили скидку (ку немаленькая, понятно)

кстати, пустой квартиры днем с огнем не сыщешь, а многим надо

Умница№1: Мебель в квартире у меня не новая, но техника есть и сдаю без залога, согласна на животных. В этом вижу плюсы по сравнению с другими предложениями.

Может окраина города? Или новострой, где и так много вариантов на сдачу?

Аноним: Быстро не найдутся скорее всего. Когда трешку сдавала, были желающие, но всем просили скидку (ку немаленькая, понятно)

У нас небольшая КУ...летом 3, зимой 5...многие за двушки-однушки так платят. Можно в принципе договориться, что с них счетчики, с меня - остальное. Я сама щас на таких условиях снимаю, кажется, что это справедливо.

Искала однушку у парк хауса за 15 ты с норм мебелью и всей техникой. И вот что то не чего не нашла. Только от 20 тыс.

аноним: Искала однушку у парк хауса за 15 ты с норм мебелью и всей техникой. И вот что то не чего не нашла. Только от 20 тыс.

От 20 аренда или 20 вместе с ку?

Lakrima: Может окраина города?

я академ искала и прочее соседнее зажопье, мне к садику близко, - как пирожки они там тоже уходят, вычо

Аноним:
От 20 аренда или 20 вместе с ку?

Ку отдельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы