Купили квартиру((

кстати, две квартиры продаю, где нет соседей за стенами(не реклама)
просто приходили, смотрели, ой, а нам бы пониже, а потом думают че так шумно

КрасивыйТакоЙ,
Спасибо, что ответили.
У меня муж спит так, что меня вместе с ним уже только вынесут.
Значит, беруши - не для меня(((

У нас окна на Победы выходят, я привыкла, мне не мешает, но когда покупали специально выбирали, чтобы с лифтом не соприкасалась ни с какой стороны, но опять же соседи сверху завели собаку, кто ж знал, ну ничего, мои дети тоже шумят так, что кого-то напрягает, не нравится велком в свой дом

я купила новострой, слышимость хорошая, сразу сделали звукоизоляцию везде, ти-ши-на! всем советую

Баба Yoga: поговорить с соседями и проверить не превышает ли допустимую норму вибрация, может нарушения какие то есть

. ну нуайдут нарушения, отключат лифт до устранения... лет на 20 и будет у автора не жизнь а малина стараниями благодарных соседей)))
спальню и детскую надо было в любом случае звукоизолировать. на этапе ремонта - это не так уж и дорого. а тем более в панельке! я за 25 лет не привыкла к шему лифта. к тармваям и поездам за окном привыкла за полгода. а собака - вообще зло. хуже только семейные парочки, которые полночи др др колотят, а остальные полночи громко мирятся.
бабульки глухи очень любят слушать телефвизор на всю громкость - и на разборки с маленькими топающими детьми приходить. как ни крути, все равно надо было сделать звукоизоляцию.

аноним13: ну нуайдут нарушения, отключат лифт до устранения... лет на 20 и

чего вдруг то на 20ть?

аноним13: все равно надо было сделать звукоизоляцию.

вот тут не поспорить))

Наблюдатель73: 88года, староват, но....соседей не слышно....

а сколько срок эксплуатации панелек?
я про сто лет читала где то
так что в самом расцвете сил дом)))

Аноним: новострой, слышимость хорошая, сразу сделали звукоизоляцию везде, ти-ши-на! всем советую

Подскажите,чем изоляцию делали?

Аноним автор темы: Подскажите,чем изоляцию делали?

ой, честно не знаю. бригада ремонтная сама все закупала и делала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы