Купили квартиру((

Lakrima: с окнами в тихий двор сначала не могла спать в новой квартире с окнами на шумный проспект, привыкла со временем.

Ну и лифт в новой квартире слышнее, зато соседи лучше

но следующую квартиру буду искать с окнами на тихую улицу

Аноним ,
Автор если вам нужны были идеальные условия в таком старом доме нужно было пожить в нем -снять квартиру там на месяц любую..... Хотя странно как можно было ожидать супер условия в старом доме....

Баба Yoga: а в остальном все нравится?

В остальном-да,с шумом не могу смириться((

Аноним: ремонтировать. Автор, вы же спали какое то время до ремонта там, почему сразу шумоизоляцию не сделали

В том то и дело состояние непригодное для проживания было,не жили

Мы, когда свою квартиру покупали почти шесть лет назад, даже и не думали, что соседи сверху обзаведутся стадом слоников с собакой. Да еще моду взяли по батарее вечером скрестить и брякать, когда я спать ложусь.
А еще оказывается детский сад под окнами - тоже писец летом. Музыка с раннего утра, дети вопят по будням. У сына окна как раз на садик, а у него каникулы, поспать бы подольше.
Автор, это я вам в утешение, что всякое бывает :)

Баба Yoga: в-первые слышу такие замечания в адрес панелек о слышимости, тем более из соседнего подъезда

ну соседний подъезд, конечно, - это интересно, как так....но в панельках я тоже жила. Слышимость реально есть и приличная. В отличие от новостроек, в которых я тоже жила Там она есть, безусловно, но чтоб спать мешать....

Как можно лифт слышать? Это если только кабина прямо у квартиры?
У нас поезда и громкоговоритель на жд станции слышно, если окна на проветривание открыты, этого не заметили, так как сметрели квартиру зимой, все закрыто было. Да и пофиг, сейчпс даже не парюсь, что тутух-тутух...Туткх-тутух по ночам

Аноним: ожидать супер условия в старом доме....

разве это старый? у меня тоже 80х годов. после хруща кайфую непереставая...

Привыкните к шуму лифта. Я тоже сначала в шоке была от него, потому что никогда раньше не жила в доме с лифтом. За год привыкла)))

Тоже оказались собаки с бабкой за стенкой. Но они редко лают, больше воняют. Особенно на балконе чувствуется, когда ветер дует со стороны ее балкона к нам. Зато мы с детьми уж очень шумные, соседи нас терпят)) за это плюс)

Sтропа: Аноним:ожидать супер условия в старом доме....

разве это старый? у меня тоже 80х годов. после хруща кайфую непереставая...

У вас же вроде кирпичный дом? Кирпичные дома, даже старые, отличаются от панелек в лучшую сторону)

Привыкнете. У нас у свекрови дом 10 м от жд когда поезд едет даже посуда в шкафу звенит. А они привыкли не слышат

Lakrima,
да кирпич. Пропустила что у автора панелька(((

Аноним: американская крыса.

бультерьер что ли?

Аноним: пушистая лиса

Аноним,
а это шпиц?

Да, бывает так, что шахта лифта соседнего подъезда граничит с одной из стен спальни из другого подъезда, и это реально слышно, особенно, на последнем этаже, т к там двигатель выше. У моей сестры так, когда бываю там, мне это мешает спать. Но они привыкли.

Баба Yoga: как так то?!

Сама в шоке
Завидую людям,которые могут спать хоть стоя,и под любые звуки
Все осложняется тем,что сон нарушен,просыпаюсь от любого звука.У лифта именно вибрация сильная

КрасивыйТакоЙ: у нас в Адлере пара сотен самолетов мимо окна пролетает - ничего в берушах не слышу ))

Да уж..10 лет прошло, а я помню тот незабываемый отпуск в Адлере

Аноним: а вообще, правильно пишут, привыкните. Человек ко всему привыкает.

аха! на свердлова полтора жила со всеми окнами на дорогу. офигевала каждую ночь. когда потеплело-был самый треш

КрасивыйТакоЙ,
Как?! Как вы спите в берушах?!
Очень мне интересно, правда.
Не боитесь детей не услышать? Телефон? Домофон? Вдруг пожар, соседи не дозвонятся. И как вам не мешает посторонний предмет в ушах?
По теме. Очень вас, автор, понимаю... Покупали квартиру, по всем параметрам идеальную. Пять лет прожили, горя не знали. Потом соседи снизу поменялись... Были старички-божьи одуваны, а поселилась быдло-семья: дед, бабка, муж с женой - дымят как паровозы с 5 утра до 11 вечера. Окна не открыть, на балкон не выйти, белье не посушить. И ничего сделать нельзя. Имеют право.

Аноним автор темы: За стенкой оказалась собака,лает постоянно и слышно очень вибрацию от лифта

Привыкните. Это не пять собак, подобранных с улицы, за стенкой. Когда они начинают скучать по хозяйке и воют хором - это жесть

Аноним автор темы: Панель 83 года,со старым лифтом

Аноним автор темы: сделали дорогущий ремонт

эээ
точно надо было в это ..хммм... добро вбухивать дорогущий ремонт???

Аноним автор темы: Слышно лифт с другого подъезда,со стороны спальни

Аноним автор темы: Как я должна была услышать эти шумы?

Вы как выбирали???
старинная панелька, к спальне прилегает лифт, лифты старые - это глазом не видно было?
или риелтор шустро впарил?:)))
Зы. подарите антилай соседям

Я к Блюхера под окном и вечно громыхающим по ночам большегрузам и грузовикам привыкнуть не могу. А еще открываешь на проветривание- и слой пыли мазутной с палец за несколько часов.Бесит неимоверно. Следующая квартира будет с окнами спальни исключительно во двор

Аноним: Хотя странно как можно было ожидать супер условия в старом доме....

88года, староват, но....соседей не слышно....их просто нет, только снизу
и никому не нужна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы