Купили квартиру((

Мечтала о новой квартире,где у каждого будет своя комната.Купили,сделали дорогущий ремонт,а я не могу спать нормально здесь.За стенкой оказалась собака,лает постоянно и слышно очень вибрацию от лифта.Блин,сижу и расстраиваюсь,и так плохо сплю,жалею что предыдующую квартиру продали,там всегда тишина.
Тема,так поныть наверно...

Аноним автор темы: .За стенкой оказалась собака,лает постоянно и слышно очень вибрацию от лифта.

Когда делали дорогущий ремонт надо было делать звукоизоляцию и было бы вам счастье

Аноним автор темы: Тема,так поныть наверно...

А сейчас смиритесь и живите

Аноним автор темы: лает постоянно и слышно очень вибрацию от лифта.

поговорить с соседями и проверить не превышает ли допустимую норму вибрация, может нарушения какие то есть
дорогущий ремонт в монолите был сделан без учета звукоизоляции?

и тараканы громко топают...

Дело привычки

Баба Yoga: орогущий ремонт в монолите был сделан без учета звукоизоляции

Панель 83 года,со старым лифтом

Сейф-дверь поставили? У нас после замены входной двери вообще не слышно стало шумов, от которых спать не могли.

Аноним автор темы: Блин,сижу и расстраиваюсь,и так плохо сплю,

Человек ко всему привыкает, привыкнете.

Я после квартиры с окнами в тихий двор сначала не могла спать в новой квартире с окнами на шумный проспект, привыкла со временем.

Аноним автор темы: Панель 83 года,со старым лифтом

а этаж какой?

Мы когда переехали, я тоже не могла спать-слышала лифт, соседей. Через полгодика привыкла, и вы привыкните, нормально все будет.))

Аноним автор темы: За стенкой оказалась собака,лает постоянно и слышно очень вибрацию от лифта.Блин,сижу и расстраиваюсь,и так плохо сплю,жалею что предыдующую квартиру продали,там всегда тишина.
Тема,так поныть наверно...

Я долго привыкала к новой квартире. Все время что-то шуршало, падало, хлопало. Даже домового задобрить пришлось.
Привыкла :) Теперь отсюда не представляю, как переезжать.
С хозяевами собаки переговорить. Курс послушания, ошейники антилай, связки в конце концов подрезают

Epica: дверь поставили? У нас после замены входной двери вообще не слышно стало шумов, от которых спать не могли

Слышно лифт с другого подъезда,со стороны спальни

Баба Yoga: а этаж какой

5 этаж

Аноним ,
Смысл в такой квартире делать дорогущий ремонт? Я наоборот кайфую уже неделю в новой квартире, никаких соседей не слышно вообще! По этому критерию в том числе и выбирали.
Делайте звукоизоляцию.

Аноним автор темы: Слышно лифт с другого подъезда,со стороны спальни

Стену звукоизолировать
Какие ещё варианты
Беруши!

Lakrima,

мама: мама

Девочки,спасибо за поддержку,а то настроение никакое...

Аноним: в новой квартире, никаких соседей не слышно вообще!

вот вобще не показатель, как раз в новостройках - в 90% слышимость хорошая

Аноним: квартире делать дорогущий ремонт? Я наоборот кайфую уже неделю в новой квартире, никаких соседей не слышно вообще! По этому критерию в том числе и выбирали

Как я должна была услышать эти шумы?попроситься переночевать перед покупкой?

Аноним автор темы: 5 этаж

я на 8-м в девятиэтажке
ночью редко слышно лифт в двух комнатах. которые ближе к коридору, но не критично

Соседям не мешает? Не спрашивали? Во всех комнатах слышно? Может в УК обратиться, если такая вибрация, значит что то не в порядке с механизмом лифтовым.

Anastasia_: Беруши!

в берушах вибрация исходящая от источника шума усиливается и не шум слышишь, а вибрацию чувствуешь

Аноним: Смысл в такой квартире делать дорогущий ремонт?

в какой в такой??

Аноним автор темы: то настроение никакое...

а в остальном все нравится?

Либо делать звукоизоляцию, либо смириться. Я бы второе выбрала. Но я и не особо обращаю внимания на посторонние звуки.

Аноним автор темы: Панель 83 года,со старым лифтом

и еще после этого на новостройки народ чота тянет там....

в новостройках жили, это трешь по шумке. Не изолировали, т.к. снимали. Свое купили вторичку, все отлично без шумоизоляции. Делали ремонт хороший, но ориентировались на свои потребности, то есть не в день переезда кинулись ремонтировать. Автор, вы же спали какое то время до ремонта там, почему сразу шумоизоляцию не сделали?

Аноним ,
Лифт не только ночью ходит. А вообще панельки 80х годов все одинаковые, слышимость везде хорошая, тут уж надо было расположение выбирать. Ну и смысл вбухивать много денег в такую квартиру, стоимость ее ваш ремонт не увеличит на такую же сумму. Не жить же в ней до старости?

Аноним автор темы: Слышно лифт с другого подъезда,со стороны спальни

да как так то?!!!

Потолковый Лампонюх: и еще после этого на новостройки народ чота тянет там...

в-первые слышу такие замечания в адрес панелек о слышимости, тем более из соседнего подъезда
в соседнем то подъезде тогда что должно твориться когда лифт едет, хрусталя звенеть не меньше...

при параллельной жизни в панельке и монолите ответственно заявляю, что в монолите слышнее, но в разы улучшает ситуацию грамотная звукоизоляция, у кого она есть и их не слышно и им не слышно.

а вообще, правильно пишут, привыкните. Человек ко всему привыкает. Вы старайтесь положительное искать - теперь у каждого своя комната и это отлично.
Я вот купила на 1 этаже квартиру, хоть и отговаривали, но на высоких этажах нажилась, бесит лифт. А тут вышел и красота. Дверь хорошую поставили, ни топанья, ни лифта не слышно. И самое главное - это квартира моей мечты, пусть не большая, но это то, что хотела наша семья! А мелочевку в любой квартире придется под себя делать, так что не расстраивайтесь. подумайте, как можно устранить
И ищите положительные моменты!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы