Срочно нужен совет!!! Загляните, пожалуйста!

вариант 1.
живите спокойно, ребенку еще 7 лет.
откройте вклад. с ипотекой можно позже взять однушку и сдавать

Katie: И в семь ребенкиных лет мы и не думали об отдельной квартире для сына.

а мы наоборот, также как и автор думаем о будущем своих детей

Первый вариант, а там откройте счёт и откладывайте на кВ для сына..

Katie,
Если у меня есть сейчас такая возможность, почему мне об этом не подумать? Можно , конечно, все по морям прокатать и на приятности ребенкины растратить, а дальше что делать? Как то хочется на старость лет хоть для себя пожить

Аноним автор темы: , это ОН как мужчина, должен привести к себе в дом женщину, а не наоборот.

ну так вот пусть САМ и заработает.
первый вариант.жить без долгов, при возможности копить.

Аноним автор темы: Как то хочется на старость лет хоть для себя пожить

почему для этого надо старости ждать?растрачивать не надо, но почему не съездить раз в год куда-то , мир показать сыну, отложить на учебу, ну и себе на старость

Наблюдатель73: думаем о будущем

А будущее зависит только от квадратных метров? Можно забить на воспитание, общение с ребенком, главное, чтоб его квартирка ждала? Можно кормить картошкой с макаронами, лишь бы выплатить ипотеку за его квартиру? Утрирую, канеш. Но выплата ипотеки меня лично не возбуждает. Даже с осознанием того, что волею случая сыну получается квартира.
Пысы. Кроме сына-подростка у нас есть вторая квартира ( наверно правильнее ее будет нзвать первой) и ипотека. Только история этого завязана не на сыне, а на других аспектах. И если б не эти аспекты, не было бы ипотеки и второй квартиры.

Взять двушку и спокойно копить на однушку. За 10 лет-то всяко накопите. Ну или накопить на первоначальный взнос , взять ипотеку и сдавать ее, из этих денег платить ипотеку ( это если боитесь что кВ-ры подорожают), но выгоду, конечно, просчитать. Трешка-то вам сейчас незачем, и Ку будут больше.

[user]Katie,[/use
А вы думаете он у меня один взаперти сидит, пока я до ночи на квартиру зарабатываю? Или недоедает? Или ходит в обносках? Просто есть параллельно возможность и надо что-то решать, для этого и тема. На повседневной жизни ребенка это вообще никак не отразится.

Аноним автор темы: ? Просто есть параллельно возможность и надо что-то решать, для этого и тема. На повседневной жизни ребенка это вообще никак не отразится.

да конечно надо. Ему не надо, так вам. Пусть будет

Katie: лишь бы выплатить ипотеку за его квартиру? Утрирую

Мы начали с таганской 6а, через 8 месяцев купили нормальную однешку, через два года двушку, через два года свалили с эльмаша в родные края, виз- ю.з, через два года купили трешку, через три года новую трешку...и вы своей Эпотекой других глумите, мы никогда не брали подобные кредиты, не жили в съемном жилье и если мы хотим что бы наши дети не скакали как мы, не жили до 20 лет с братьями- сестрами в одной комнате и если мы можем это сделать то не вам тыкать таких как мы носом в воспитание наших детей

Как там...пы.сы. и есть моим парням, двум, квартира, правда трешка, ну работаю, делю ее...да, не получилось пожить для себя, моя жизнь, как хочу так и живу.

Проблемы нужно решать по мере их поступления и не загребать самой себе их.. мой вариант -2 ушка без нагрузки .. наслаждайтесь жизнью

Аноним автор темы: Как то хочется на старость лет хоть для себя пожить

А она может и не наступит )

за 1й. жить - не тужить, отдыхать, ремонт сделать хороший, по возможности откладывать на первоначалку сыну.

Оставить однушку и взять в ипотеку двушку! Однушку сдавать и деньги отдавать на погашение ипотеки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы