квартира для сдачи в новостройке, посоветуйте район/ новостройку

брала бы втуз или пионерку. несколько вузов рядом. в крайнем - Рассветный. но... не факт

Мамуля34: У меня знакомые снимают там с момента постройки первого дома.

Когда его застроят, то будет очень много предложений аренды. Увеличится нагрузка на дороги.
С перспективой на 3-4 года вперед не стала бы для аренды там квартиру брать.
Околоцентральные спальники всегда ликвидней - втуз, пионерка, автик. Уралмаш/Эльмаш около метро.

Редиsка Кэт: Уралмаш/Эльмаш около метро.

я сдавала хорошую двушку, не хрущ, возле метро на Уралмаше, в результате пришлось продать т.к особого дохода она не приносила и квартиранты менялись, как перчатки т.к предложений тоже много.

Мамуля34: т.к особого дохода она не приносила

А особого дохода сейчас никакая недвига не принесет.
Это типа "сохранение средств".
Зато у метро хоть меньше простаивать будет, нежели в пампасах.

на С. Сортировке. Хороший спрос - сдаем однушку.

Мамуля34: а уж в центре и подавно нет таких цен.

есть, я ж снимаю.

аноним13: а простите куда "мотаться"? если та же работа на ВТЧМ или на Ботанике или в кольцово?

ну и снимать на ВТЧМ или ботанике, чем хорош съем - так это мобильностью.

Bankir2705: поделитесь как сдавали в другом городе?

знакомые через агенство сдают.

В Солнечном сейчас сдался блок Виктории, запаздывает Брусника, потом Синара. Через полтора два года все те же ещё по блоку, плюс Форум. Каждый блок на 1000 человек. Предложений по аренде будет масса, там очень много инвестиционных квартир, знаю изнутри

За 2 млн - это либо Солнечный, либо Широкая речка, студии (сдача 4 кв.этого года)...либо Уктус, (наиболее привлекательно в плане близости к метро)...но там надо смотреть что из студий осталось, там есть и за 1200 студии,дом вот- вот сдается

Рябиновый квартал в Академе

Аноним,
рассматриваем и его, смущает срок сдачи 4 кв 2019 г., еще там качество стройки откровенный таджикстрой

Светлый все знают что квартиры г....о. Реальная цена там 10+ку ( г...о в плане качества)

ММария:
Анонимка:
в москве нашла урбан строит кучу всего

в москве надо смотреть район, так как цены очень разнятся от местоположения.

урбан строит за мкадом, дорого тоже не получится. Смотрите квартиру с отделкой, а то помимо мат капитала еще сколько денег для отделки и мебели надо будет.

аноним: реально такая коммуналка в Солнечном? имхо, это ж дорого очень (сравниваю с однушкой в Правобережном, 2500-3000 примерно зимой), там разве нет в квартирах индивидуальных счетчиков на отопление? да даже без таких счетчиков многовато, у меня около 6-7 тыс. зимой за почти 100 квадратов в центре выходит..

счетчики на все есть. просто тепло и гор вода очень дорогая. самая дорогая в екатеринбурге.

Посмотрите новый объект, как раз старт продаж начался , Меридиан, застройщик ЛСР, очень практичный))

Аноним автор темы: не могу определиться с районом

академ. сдаем. за считанные минуты оба раза находили квартирантов. с руками и ногами забирали квартиру, мы даже сами выбирали кого пустить

аноним,
Летом не так критично. Поставщики отличаются только по теплу и гор воде. На это надо смотреть иногда в 3 раза разница

у нас квартира однешка (практически на Таганской/Красных командиров), когда сдавать решили, думали вообще печаль беда будет. а на самом деле очередь из квартирантов, сотрудникам ЗиК очень удобно добираться до работы. порядочные и платежеспособные.

анонимушко,
вы сами сдаете или через агенство? тоже квартира в академе с ремонтом и мебелью, нужно срочно сдать

ЖК Современник, на ул. Раевского, студии примерно 2 млн.

Аноним,
вчера кстати ездила смотрела, по мне так глушь хуже широкой речки, не выехать, дороги разбитые, кто то хвалит пионерку, а я ее вообще не понимаю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы