квартира для сдачи в новостройке, посоветуйте район/ новостройку

в раздумьях вот, хочу использовать мат кап плюс наличка, в сумме 2 млн,квартира под сдачу в аренду, возможно на стадии котлована, не могу определиться с районом, рассматриваю также кв в москве, краснодаре- но там сдать удаленно сложнее.. поговорите со мной

мы с такими же вводными, взяли однушку на южном автовокзале, правда не за 2, а 3200. Если про Москву говорить, то тут тоже бюджет должен быть около 3-4 , и это будет подмосковье, например одинцово. За 2 - это наверное только что-то типа ЖК Светлый , который около Рамады, не знаю , насколько этот район будет востребован и сколько люди будут готовы платить за съем.

ММария,
из того что нашла- жк олимп 2ка за 2 млн, в районах академ, краснолесье, унц , широкая речка куча предложений, в пионерском районе дом какойто, в москве нашла урбан строит кучу всего, можно в подмосковье

Аноним ,
Солнечный посмотрите . На стадии котлована отличные цены. Сейчас там 4-5 застройщиков. И все более или менее благонадежные.

Аноним автор темы: из того что нашла- жк олимп 2ка за 2 млн, в районах академ, краснолесье, унц , широкая речка куча предложений

мы 2 года назад брали, поэтому, про сегодняшние новые стройки уже не знаю, НО во всех перечисленных районах сдать за дорого не получится, тк предложений ооочень много, в этом случае я бы посмотрела в сторону :

Аноним автор темы: в пионерском районе дом какойто

Анонимка: в москве нашла урбан строит кучу всего

в москве надо смотреть район, так как цены очень разнятся от местоположения.

Аноним ,
подруга купила в Кольцово, однокомнатную, сдает за 15, летчики, стюардессы, вполне кредитоспособны, она довольнА.... Смотрите, что б вам было удобно, ездить проверять все равно придется, показывать опять таки потенциальным арендаторам. Сама в Подмосковье хочу квартиру продать щас, в новостройке-хотя когда ее покупали, так же как Вы планировала-сдавать.... неудобно это... далеко...

Если под сдачу,то лучше возле ВУЗа, например Ольховский, но цен я не знаю

Если под сдачу, то нужно смотреть районы, которые в первую очередь выгодны студентам, работягам. Это или возле метро, или чтоб вуз рядом был

около вузов, автовокзал, академ фиг сдадите.

Главное, чтоб метро было рядом!! Аренда сразу выше. У меня вот 2-ка для сдачи на Сортировке.. Точно не берите..

аноним: около вузов, автовокзал, академ фиг сдадите

В том же академе будут вузы. Вопрос, когда. Но целый квартал под это дело... предложений конечно вал. Тоже в раздумьях.

30Sanka: Сама в Подмосковье хочу квартиру продать щас, в новостройке-хотя когда ее покупали, так же как Вы планировала-сдавать.... неудобно это... далеко..

поделитесь как сдавали в другом городе? Мы в области за 50 км сдаем, и то напряг при смене жильцов....Как удавалось сразу и найти новых жильцов и принять квартиру у старых?

аноним,
дорого, смотрела

Аноним автор темы: рассматриваю также кв в москве, краснодаре

неудобно. У кватиранта ключ сломается и что, лететь в мск новый вручать? Да и зкватиру надо время от времени проверять, не удобно совершенно.

Реально кто-то в Солнечном станет квартиру снимать? Разве что за совсем смешные деньги.

папко: Реально кто-то в Солнечном станет квартиру снимать? Разве что за совсем смешные деньги.

У меня знакомые снимают там с момента постройки первого дома. Сначала 10+ ку стоила однушка, сейчас 13+ку. Снимают и нарадоваться не могут. Ребенок сам ездит в школу на школьном автобусе. У семьи 2 машины , поэтому проблем нет. Со временем и там цены на съем поднимутся.
А вот цены на жилье очень заманчивые, сейчас там море акций и скидок.

Мамуля34: У меня знакомые снимают там с момента постройки первого дома. Сначала 10+ ку стоила однушка, сейчас 13+ку.

да ладно, в центре можно на тыщу дороже снять не, не понять мне этих людей....мотаться из этой дыры, инфраструктуры никакой, да еще радоваться...ладно купить - дешевле конечно, но съем???

аноним: да ладно, в центре можно на тыщу дороже снять

аноним: .мотаться из этой дыры

У нас что весь Екб в центре работает? Все 2 млн?

аноним: мотаться из этой дыры

моему мужу например быстрее с этой "дыры" до работы доехать чем из центра на 45 минут. Смотря кто где работает.
Автор, у нас та же ситуация, что и у вас, наличка + маткап. Смотрим солнечный, светлый и мичуринский

2 млн - это хрущевка, а не новостройка. берите спокойный спальный раон тот же уралмаш.
новострой будет значительно дороже. чистовая отделка в эту сумму не уложится, черновая - прибавляйте еще тыщ 200. окупится аренда новостройки в пампасах? нет.
кольцово хороший вариант, мне кажется.

папко: Реально кто-то в Солнечном станет квартиру снимать? Разве что за совсем смешные деньги.

снимают. свободных квартир сейчас вроде бы нет. цены 13 -15 тыс однушки+ к/у (5-7 тыс зимой )

аноним: мотаться из этой дыры, инфраструктуры никакой, да еще радоваться...ладно купить - дешевле конечно, но съем???

а простите куда "мотаться"? если та же работа на ВТЧМ или на Ботанике или в кольцово?
из центра в часы пик фиг выедешь-заедешь. ненавижу центр.
школы садики есть. мамашек, которым не жалко своего времени что б полдня тратить в пробках возить в школы на др конец города - дак тут и нет таких.

аноним: да ладно, в центре можно на тыщу дороже снять

у нас ,на Вторчике , на тыщу дороже сложно снять, а уж в центре и подавно нет таких цен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы