Сбер ухи поел?

Серьезная девушка автор темы: Ну, я уже поняла, что Сбер слишком богат, чтобы заморачиваться и получить прибыль в размере каких-то жалких 100 т.р. от выдачи кредита.

Серьезная девушка автор темы: Уж 375 т.р. - это ничтожный риск банка

Серьезная девушка автор темы: на фоне имеющейся недвижимости.

Смотрите, у банка на весах есть:
Получить 100 тыс или потерять 375 тыс.
При том риски того и другого события у банка одинаковы.
А ваше обеспечение, которое вы считаете "обеспечением" для банка - ворох проблем.

Попросил бы у вас подросток в долг 1000 р с обещанием вернуть 1100 р. Показывая, что у него есть велик и рюкзак с котом. Вы бы ему эту 1000 дали?

Серьезная девушка автор темы: Вот так все грустно, получается

вы совершенно зря хохочущие смайлы вставляете.
Это реальность.
У банка нет никаких оснований вам доверять.
Так почему они вам должны что-то давать?

Хатхор: Получить 100 тыс или потерять 375 тыс.

С чего это? У мужа, как минимум, зарплатный проект в Сбере. С работы он никуда уходить не собирается. Уж на то пошло, ползарплаты можно снимать в счет погашения кредита - за год все погасится.

Хатхор: У банка нет никаких оснований вам доверять.

Да поняла я, поняла.
Проще подужаться с расходами, мне еще взять подработок и скопить за год эти несчастные 375 т.р.

Серьезная девушка автор темы: Уж на то пошло, ползарплаты можно снимать в счет погашения кредита - за год все погасится.

о! а ваш муж не напишет заявление на получение зарплаты наличкой?

Серьезная девушка автор темы: С чего это?

с того, что банк вас оценивает именно с точки зрения

Хатхор: Получить 100 тыс или потерять 375 тыс.

все остальное лирика. И ваши рассуждения по поводу дешевых понтов, нежелания тратить деньги на кредиты и прочую лабуду банк не интересуют.

Хатхор: о! а ваш муж не напишет заявление на получение зарплаты наличкой?

Нет.

Хатхор: все остальное лирика. И ваши рассуждения по поводу дешевых понтов, нежелания тратить деньги на кредиты и прочую лабуду банк не интересуют.

Согласна.

Серьезная девушка автор темы: Проще подужаться с расходами, мне еще взять подработок и скопить за год эти несчастные 375 т.р.

о том и речь.
Только не забудьте законсервировать фундамент, чтобы он не умер, пока дождется строительства дома.

Серьезная девушка автор темы: Нет.

откуда банк это может знать?

Хатхор: о том и речь.
Только не забудьте законсервировать фундамент, чтобы он не умер, пока дождется строительства дома.

Эх.....просто хотелось все сделать побыстрее. Но, похоже, быстро не получится.

Хатхор: откуда банк это может знать?

Меньше всего хотелось бы проблем с банком. Потому как это лишние деньги, беготня и напрочь испорченная кредитная история мужа. Но банк, конечно, опять же в голову не заглянет

Серьезная девушка автор темы: скопить за год эти несчастные 375 т.р.

Не смешите мои тапки... Вы на зубья то себе накопить не можете...

У меня зарплатный проект в сб. Три раза подавала заявку. В итоге одобрили. А сейчас отказали в одобрении объекта
Реально обожрались супа из рыбы

Серьезная девушка автор темы:

И все же. На вопрос можете ответить:

Хатхор: Попросил бы у вас подросток в долг 1000 р с обещанием вернуть 1100 р. Показывая, что у него есть велик и рюкзак с котом. Вы бы ему эту 1000 дали?

Серьезная девушка автор темы: Эх.....просто хотелось все сделать побыстрее.

В глазах банка вы выглядите женщиной с двумя иждивенцами. Или с тремя (в зависимости от того, оформлена ли у вас опека на психически нездоровую мать). Которая только что вышла замуж. При этом нет ни совместного имущества, ни накоплений, ни кредитной истории.
Слишком высокий риск.

Хатхор: На вопрос можете ответить:

Дала бы. Накрайняк бы отработал на моем участке)

Серьезная девушка автор темы: Накрайняк бы отработал на моем участке)

отработки на участке нет в условии. Есть велосипед.

Серьезная девушка автор темы: Дала бы.

Поэтому у вас нет банка.

Хатхор: Поэтому у вас нет банка

Ну, будет - буду по-другому подходить.

Серьезная девушка автор темы: буду по-другому подходить.

Ага. К прокурору подходы искать за привлечение малолеток к работе без согласия на то родителей.

Серьезная девушка автор темы: зарплатный проект в Сбере.

Я не верю,что вам не дали и карта зарплатная и недвижимость—квартира в Екб и маленькую сумму не дали,что то тут не так.

Сберу не понятно, откуда там эти ваши потоки по карте, официально вы безработная, может вам сердобольные родственники постоянно пересылают, может через вас деньги как-то отмывают, это не официальный заработок, то есть и не стабильный, то есть по факту официально у вас 50т.р. в месяц на семью из четырёх человек+коммуналка+мама на иждивении, плюс отсутствие информативной кредитной истории в прошлом. Ваша недвижимость-не привлекательна для банка, ибо за эти несчастные 400 тыщ, которые вы вдруг не сможете отдать, даже и квартиру-то толком не отобрать, выгода в 100 тыщ, если все пойдёт по плану слишком призрачна по сравнению с риском и геморром, если вдруг все пойдёт не по договору.
Так что странно, что вы удивляетесь отказу, с такими вводными данными я б даже заявку рассматривать не стала.

Серьезная девушка автор темы: В кои-то веки решили взять ипотеку достроить дом. Сумма по нынешним временам смешная - 800 т.р.

Ипотека - это залог недвижимости. Какой? Земли и старого дома? В Екатеринбурге можно заложить недвижимость максимум за 70% рыночной цены, в остальных городах столько не дадут. Какова стоимость земли и дома согласно заключению оценщика? Если заключения нет, стоимость - ноль, кредит - ноль.

Серьезная девушка автор темы: достроить дом... маткапитал .

Это называется реконструкция. Получить на такое МК от ПФ очень трудно, нужно выполнить ряд условий (и предъявить результаты), и только потом, может быть, Вам дадут МК. Но получают максимум 10%, остальные косячат и нарушают требования ПФ. Т.е. МК у Вас "вилами на воде" даже и потом, а уж в качестве первоначального - и подавно.

ПС: Прежде, чем наезжать (на Сбер), надо посмотреть, все ли правильно ВЫ делаете.

Если вместо "достроить" подразумевалось "построить с нуля на участке, где дом не зарегистрирован в настоящее время", ситуация несколько меняется с ПФ. Но остается вопрос стоимости чистой земли, наличие разрешения на строительство и т.д.

А чего вы с Сбер сунулись ? Мне примерно с такими же исходниками в ВТБ24 дали без заморочек ипотеку. Правда под покупку квартиры в Ебурге а не частного дома в области.

Автор, так вы не на дом просите, а на коробку без окон и дверей. Понятно, что не дают.

Ну какой такой дом можно построить на 800 тр. Да еще и не самим, а с привлечением шараж- монтаж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы