Сбер ухи поел?

Серьезная девушка автор темы: Почему это? По карте отлично видны все поступления.

Сегодня есть - завтра нет. НЕ учитывается доход человека, который не устроен официально.

Ториль-ор-Твайн: Сегодня есть - завтра нет. НЕ учитывается доход человека, который не устроен официально.

Не мой случай. Я без притока денег не могу. Поэтому всегда нахожу варианты подработки. Но, понятно, что в голову каждому банк не заглянет.

Так вам не помогла ваша карта сбербанка...усе, нам все равно какими там мульонами ворочаете.

ипотеку вы берете на дом ,который у вас уже есть это как?
я уже писала у мужа оф.зп 50 и трое еждевенцев,сбер одобрил 3.6,хотя просили меньше в 2раза.

Larcon May: ипотеку вы берете на дом ,который у вас уже есть это как?

Фундамент уже есть у него. Проект дома и проект договора с компанией-застройщиком тоже есть.

Larcon May: я уже писала у мужа оф.зп 50 и трое еждевенцев,сбер одобрил 3.6,хотя просили меньше в 2раза.

И дали в итоге?

Серьезная девушка автор темы: Но, понятно, что в голову каждому банк не заглянет.

Вот именно. Подумайте, будь вы банком, дали б денег человеку без официального трудоустройства?

Поэтому с такими вводными - 50 т.р. на четверых ну сииильно сомнительно даже потреб дадут ли.

Ториль-ор-Твайн: Поэтому с такими вводными - 50 т.р. на четверых ну сииильно сомнительно даже потреб дадут ли.

Почему тогда тут одобрили и сумму сильно больше?

Larcon May: я уже писала у мужа оф.зп 50 и трое еждевенцев,сбер одобрил 3.6,хотя просили меньше в 2раза.

Анапчаночка: 31 мая вы писали что с "мужем" расстаетесь...

Вот так вы грустно живете! И квартира в екб появилась,а вы там сидите в своей анапе....

Ториль-ор-Твайн: Вот именно. Подумайте, будь вы банком, дали б денег человеку без официального трудоустройства?

Если постоянные поступления по карте годами - да.

Larcon May: И квартира в екб появилась,а вы там сидите в своей анапе..

Анапу откуда взяли?
Если бы я в Анапе жила, я бы за сезон курортный уж насобирала бы с курортников денежек.))))

Мы 500 просили, не дали... даже не перезвонили

Серьезная девушка ,
Что значит взяли,человек там живет так то.

Larcon May: Что значит взяли,человек там живет так то.

Ой, я думала это мне пишите. Сорри...

Серьезная девушка автор темы: тут обеспечения более чем достаточно. Банк не рискует вообще ничем.

квартира в ЕКБ - добрачное имущество мужа, которое выцарапать из него будет крайне гемрройно.
Дом за 900 тыс. - огромный риск. Кому он нужен, если вы сами от него отказываетесь в пользу нового. Строить-то на этом же участке хотите. Да и он тоже, вроде добрачное имущество.
Вновь построенный дом - подстава подстав. там же доли детей будут.
Итого, в случае невыплаты кредитов море судебных расходов и погашение основоного тела кредита и судебных издержек по 100-200 рублей в месяц от каждого.
Банку это надо?

ЗЫ: Кредитная история у вас может быть безнадежно испоганена множеством досрочно погашенных кредитов.

anabel: Мы 500 просили, не дали... даже не перезвонили

И не будут перезнванивать. Надо ходить и доставать.)
Но другое дело, что, видимо, 500 им вообще не в уровень давать. ))))

Хатхор: ЗЫ: Кредитная история у вас может быть безнадежно испоганена множеством досрочно погашенных кредитов.

Нет. У меня не было кредитов вообще.
У мужа только один - недавно выплатил, ни разу просрочки не было.

Хатхор: вартира в ЕКБ - добрачное имущество мужа, которое выцарапать из него будет крайне гемрройно.
Дом за 900 тыс. - огромный риск. Кому он нужен, если вы сами от него отказываетесь в пользу нового. Строить-то на этом же участке хотите. Да и он тоже, вроде добрачное имущество.
Вновь построенный дом - подстава подстав. там же доли детей будут.
Итого, в случае невыплаты кредитов море судебных расходов и погашение основоного тела кредита и судебных издержек по 100-200 рублей в месяц от каждого.
Банку это надо?

Ну Вас послушать, так вообще надо банки все закрывать, т.к. кругом один геммор, а не бизнес.
Ну и по сути - маткапом закрывается уже обьлшая часть кредита. Уж 375 т.р. - это ничтожный риск банка на фоне имеющейся недвижимости.

Серьезная девушка автор темы: У меня не было кредитов вообще.

Тогда на каком основании банк может считать вас надежным платильщиком?
Вы же за ипотекой шли.
Муж мог бы получить кредит. У него кредитная история есть.

Получить кредит без кредитной истории так же сложно, как и не имея кредитной стории вовсе.

Хатхор: Тогда на каком основании банк может считать вас надежным платильщиком?

Я владелец карты Сбера уже давно, Отследить потоки можно легко.

Хатхор: Тогда на каком основании банк может считать вас надежным платильщиком?

Т.е. замкнутый круг, получается. Не дадим кредит, потому что у вас не было кредитов?

Серьезная девушка автор темы: Ну Вас послушать, так вообще надо банки все закрывать, т.к. кругом один геммор, а не бизнес.
Ну и по сути - маткапом закрывается уже обьлшая часть кредита. Уж 375 т.р. - это ничтожный риск банка на фоне имеющейся недвижимости.

Банк - это коммерческая организация, которая заботится о своей прибыли.
А ваши рассуждения о том, какой риск у банка от невозврата 375 000 тысяч можно приберечь для благотворительных фондов.

Хатхор: Банк - это коммерческая организация, которая заботится о своей прибыли.
А ваши рассуждения о том, какой риск у банка от невозврата 375 000 тысяч можно приберечь для благотворительных фондов.

Ну, я уже поняла, что Сбер слишком богат, чтобы заморачиваться и получить прибыль в размере каких-то жалких 100 т.р. от выдачи кредита.

Серьезная девушка автор темы: Я владелец карты Сбера уже давно

и что?

Серьезная девушка автор темы: замкнутый круг, получается. Не дадим кредит, потому что у вас не было кредитов?

Да.
Неофициально порой рекомендуют взять небольшой потребительский кредит, выплатить его без просрочек и без преждевременного его погашения. Тогда у вас будет хорошая кредитная история и шанс получить одобрение по ипотеке.

Хатхор: Неофициально порой рекомендуют взять небольшой потребительский кредит, выплатить его без просрочек и без преждевременного его погашения. Тогда у вас будет хорошая кредитная история и шанс получить одобрение по ипотеке.

Я противник кредитов. Прежде всего потому, что умею считать реальную ставку. Всякую ерунду типа крутых телефонов и пр. я не покупаю, т.к. считаю это тупыми понтами и мне совершенно не нужными. На что-то кроме недвижимости я способна накопить сама. Вот так все грустно, получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы