вторчермет

Кстати, когда была беременная - мне нравился этот запах. гуляла там и нюююхала))))

Спрашивайте если еще вопросы есть. Район хорошо знаю. НасФерганской где поконкретнее ))?

прохожий автор темы: Понравилась на Ферганской квартира. Район не знаю совсем. Похвалите или отговорите. Раньше говорили про запахи от жиркомбината. А как сейчас?

ЛеснаяФея: выбрала бы район Клена... (пер. Малахитовый, Аптекарскую, Экскадронную....Там и парк и школа и поликлиника и транспортный узел все в пешей доступности.

как-то так. и до обоих веток трамвайных недалеко. Запах жирокомбината чувствуется на Ферганской в районе буратино, чуть подальше по улице и уже чистый воздух.

Тоже заступлюсь за вторчик. Район хороший в плане транспортной развязки, магазинов, парков,больниц, садов и школ для детей. А что ещё нужно? До центра быстро всегда доезжала. Бывали исключения конечно, ну а где их нет. Фергантская , конечно , не конец. Рядом

Мы жили на Ферганской,20. Самый последний дом на улице и стоит торцом. Парк через дорогу, магазинов там сейчас куча, дворы тихие. У нас окна выходили в сторону школы, даже если воняло жиркомбинатом во дворе, в квартире запаха не было ни разу.

Жила на Вторчике всю жизнь. Сейчас мама там живет и свекровь. Для ваших условий вполне нормальный район. Транспорт рядом, магазины есть.

Живу на вторчермете окружная-селькоровская да ужас а не район. При чем я про весь район пишу. Постоянно все пьют, даже мамы с колясками. В парке про который все пишут на лавочках одни алкаши, все поголовно с пивом и курят, фу. Одеты специфично. В районе жиркомбината вонь не выносимая, особенно в темное время суток, запах и до новосибрской доходит и до ботаники. Кто пишет что не пахнет-не верю.

Аноним: окружная-селькоровская да ужас а не район

Там, да, ужас.

аноним: Ферганская это же самый конец вторчика.

это еще не конец Автор , я живу чуть дальше ферганской, но никакого запаха за 10 лет не почувствовала. Меня все устраивает.

прохожий автор темы: Ферганскую рассматриваю от Титова до школы.

Я часто прохожу мимо этих домов, окна выходящие на саму ферганскую очень грязные на первых этажах т.к близко к дороге находятся. Наверно лучше смотреть дома во дворах или окнами во двор, или выше.

прохожий ,
Вы бы все таки походили там сначала. Пару тройку раз. Посмотрели. Понюхали наконец. Это все индивидуально.
Я этот запах чувствую почти по всему вторичку, а некоторые вообще не чувствуют. Хотя район специфический конечно.

Жили на Ботанике, Крестинского 37/2, запах ощущала намного чаще, чем последние 2.5 года, что живу на Дорожной. Обращала внимание не раз, едешь по Титова, сворачиваешь на Ферганскую - до середины пахнет, чем ближе к Райту - тем меньше. У нас еще меньше, а поскольку этаж высокий, то не долетает вообще.
Жила на старой сортировке, пионерском, ботанике и вот сейчас доживаем на втчм, переезжаем на уктус. Район как район, после сортировки ничем не удивить. Да и Пионерский тот еще треш был, сколько жили - вечно ругались с соседями алкашами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы