шум в квартире сверху

янтарь ,
у нас на старой квартире был такой сосед. У него реально было хобби сверлил что то. Станок там да не один. Слава богу он на неделе работал допоздна.
А вот все входные сверлил, точил. Правда мужик он был хороший. Когда ребенка мне надо было спать укладывать я его просила не шуметь и он не шумел часа два.

аноним,
Не пускайте, если живёте не в МКД, а в частном доме. К примеру, если разрушается ограждающая конструкция в частном доме это одно, а в МКД уже другое.

янтарь ,
А просто сходить с соседом поговорить и попросить прерваться, выяснить что он там так долго сверлит?

budlya: А просто сходить с соседом поговорить и попросить прерваться, выяснить что он там так долго сверлит?

не открывает он мне.

аноним: Приходили ко мне товарищи полицейские, сказал им про статью 37 и пошли они туда, откуда пришли. Слова против не сказали.

ой-ой-ой. Анонимно тут все смелые и остроумные и уделывают полицейских своим невероятным чувством юмора и находчивостью

Колубара: ой-ой-ой. Анонимно тут все смелые и остроумные и уделывают полицейских своим невероятным чувством юмора и находчивостью

Я пишу, как есть, а не ввожу людей в заблуждение не существующими законами.
http://чкаловский.екатеринбург.рф/file/2db2aec2a3d136e2ae375a9eda9483be

"О внесении изменения в статью 37 Закона Свердловской области "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области" По последним поправкам с 23:00 до 8:00. Также в пятницу, субботу, воскресенье и нерабочие праздничные дни с 18:00 до 11:00 часов запрещено производство ремонтных и строительных работ, сопровождаемых шумом (за теми же исключениями, указанными выше).

Полицейских никто не уделывает. У них оснований нет мешать шуметь, законопослушным гражданам.

янтарь ,
У нас сосед, лет 10 наверно ремонт делал с верху. Тоже думали,, что все стены у него в дырах по выходным с утра, это святое дело было у него перфоратором сверлить что то. Года два или даже три перестал сверлить. Тьху тьху тьху шобы на сглазить я вас понимаю. Мои родители ходили порой, спрашивали, что там можно делать, им отвечали, что это не они еще из приколов нашего дома. Звук на кухне сверху, как будто упала банка,разбилась и у нас по стене побежала вода, папа идет к соседям, говорит, вы нас топите, а ему отвечают, у нас все сухо про соседей можно говорить бесконечно. Наверное у вас один выход ходить и жаловаться, наверго заявлерия надо писать участковому.

Кряча: в выходные ремонтные и шумные работы запрещены

не запрещены, с 11 до 18ти

Пятровна: не запрещены, с 10 до 16ти

это если кто то не упрется и не начнет уровень шума замерять. И, кстати, раньше можно было ремонт не более 4 месяцев вести вроде, не знаю как щас

Колубара: это если кто то не упрется и не начнет уровень шума замерять. И, кстати, раньше можно было ремонт не более 4 месяцев вести вроде, не знаю как щас

Опять начинается... раньше, вроде...

Автору надо, пусть вызывает и замеряет. Уверена, все будет в пределах нормы ( бытовые приборы на 220 же априори не издают шум реактивного двигателя).
Про 4 месяца - это из области приколов?
Соседи в новом панельном доме делали по очереди года три ремонты. После этого зареклась покупать в новострое.

аноним,
Один 4, другой 4 и т.д. квартир в зоне слышимости штук 15. Итого, на век нервных граждан хватит.

Пятровна: Опять начинается... раньше, вроде...

так и вы упустили

аноним: (за теми же исключениями, указанными выше).

а там много интересного

аноним,
Внести в "статью 37" Закона Свердловской области от 14 июня 2005 года № 52-ОЗ "Об административных правонарушениях на территории Свердловской области" ("Областная газета", 2005, 15 июня, № 170-171) с изменениями, внесенными Законами Свердловской области от 18 января 2006 года № 2-ОЗ ("Областная газета", 2006, 20 января, № 10-11), от 13 июня 2006 года № 33-ОЗ ("Областная газета", 2006, 14 июня, № 183-184), от 25 декабря 2006 года № 99-ОЗ ("Областная газета", 2006, 27 декабря, № 441-442), от 29 октября 2007 года № 105-ОЗ ("Областная газета", 2007, 31 октября, № 370-375), от 12 июля 2008 года № 63-ОЗ ("Областная газета", 2008, 16 июля, № 232-241), от 16 июля 2009 года № 62-ОЗ ("Областная газета", 2009, 21 июля, № 211-216) и от 14 декабря 2009 года № 112-ОЗ ("Областная газета", 2009, 16 декабря, № 386-387), изменение, изложив ее в следующей редакции:
"Статья 37. Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан
Совершение в жилых помещениях, помещениях общего пользования в многоквартирных домах, на расстоянии ближе чем сто метров от жилых домов, зданий, в которых размещаются организации, осуществляющие деятельность в сфере образования, здравоохранения и (или) социального обслуживания населения с круглосуточным или ночным пребыванием граждан, а также организации, оказывающие гостиничные услуги, действий, нарушающих тишину и покой граждан, в том числе использование пиротехнических изделий, производство ремонтных и строительных работ, сопровождаемых шумом (за исключением действий, связанных с проведением аварийно-спасательных работ и других неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан либо обеспечения нормального функционирования объектов жизнедеятельности населения, а также работ, приостановка которых невозможна по производственно-техническим условиям), в период с двадцати трех до восьми часов по местному времени, а равно производство ремонтных и строительных работ, сопровождаемых шумом (за исключением действий, связанных с проведением аварийно-спасательных работ и других неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан либо обеспечения нормального функционирования объектов жизнедеятельности населения, а также работ, приостановка которых невозможна по производственно-техническим условиям), в пятницу, субботу, воскресенье и нерабочие праздничные дни в период с восемнадцати до одиннадцати часов по местному времени, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от трех тысяч до семи тысяч рублей".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы