шум в квартире сверху

Есть у меня подозрение, что шум в квартире сверху (как дрель) достаточно громко и часто (каждый вечер, в выходные) - результат надомной работы. Не знаю что можно делать, но в ремонт в одном месте в течение 10 лет не верю.. проштробить можно было весь дом раза на 4. Поэтому можно ли это как-то прекратить?
Проверить?
Напугать налоговой?
пс -знаю, что шуметь имеют право до 23, но наверное, если планировалась такая деятельность имело смысл сделать звукоизоляцию?

янтарь автор темы: но наверное, если планировалась такая деятельность имело смысл сделать звукоизоляцию?

такая деятельность на дому запрешена. Обратитесь к участковому. Тот все равно пойдет к соседу и скажет, что соседи жалуются. Может задумается

Верно говорят. Начните с участкового. Он придет к соседям, увидит, если там производство какое-то налажено.

аноним: А вас бомбит, что кто-то денежку зарабатывает, а с вами не делится? А если бы делился - вас бы не бомбило?

не хочу в бан, поэтому пропущу ваш сарказм..
мы с температурой высокой лежим.. шум мешает..

аноним: Он придет к соседям, увидит, если там производство какое-то налажено.

А они его не обязаны впускать в дом. А оснований получить ордер у него тоже как бы нет.
Поговорите с участковым, посоветуйтесь. Может, подскажет, как лучше обратиться, чтобы он реально мог что-то сделать.

dolu: Может, хобби?

а его на дому никто не запретит))

янтарь автор темы: проштробить можно было весь дом раза на 4

Знаю реальный случай, как в нашей бывшей квартире сосед сверху, точно так же что-то постоянно сверливший годами, проштробил полностью перекрытие пола во всю ширину комнаты.

Шуметь можно, только не слишком громко. Штробление это писец как громко, как и дрель.

Mrss: Знаю реальный случай

ужас..
самая шумная детская.. видимо там рабочее место.. как рядом стою с ним

аноним: А вас бомбит, что кто-то денежку зарабатывает, а с вами не делится? А если бы делился - вас бы не бомбило?

Управляющая компания имеет право на осмотр помещений квартиры.

аноним: вас бомбит, что кто-то денежку зарабатывает, а с вами не делится? А если бы делился - вас бы не бомбило

Byalla: Управляющая компания имеет право на осмотр помещений квартиры.

чего вдруг?
Даже если... они же приходят с каким-то предписанием, проверить вентиляцию или счетчики например... а у меня нет в спальне ни счетчиков, ни вентиляции, я их на кой туда поведу?

аноним: Квартира - моя собственность,

Я_Солнце: чего вдруг?

хорошо.. ваш алгоритм действий в подобной ситуации на моем месте?

может стоматолог на дому принимает (сталкивалась с таким, очень шумный там компрессор)

янтарь автор темы: хорошо.. ваш алгоритм действий в подобной ситуации на моем месте?

Я не знаю, честно. У самих были не очень приятные соседи, к счастью они квартиру снимали и быстро съехали. Не знаю как бороться с такими, кто вроде бы ни чего не нарушает, но и мешает спокойно жить
А вы ходили к ним просто, поговорить, попросить не сверлить в какое-то время?

Кряча: в выходные ремонтные и шумные работы запрещены.

Где вы этот бред вычитали? Не вводите людей в заблуждение.

янтарь автор темы: результат надомной работы

с чего бы?

Куча приборов шумит, как дрель. Блендер, миксер, кофемолка. У меня и кофе-машина шумит, и парогенератор с дозаливом шумный, швейная машинка, отжим стиральной машины - да куча всего. Так что что, до и после работы теперь не готовить, не гладить, ни стирать?

У меня одно время соседка докапывалась, чтобы я после 22 душ не принимала, а то ей шум воды мешает - а ванна акрил, не сталь, что там мешать??? просто до того квартира 5 лет стояла пустая, а потом мы купили - и началось: не ходи, не мойся, не дыши...

[user]аноним,[/user
Ничо не бред. Вызывали участкового, он подтвердил, что шумные работы должны выполняться в раб.дни до 19 час. В праздничные дни, официально объявленные государством и воскресенье шумные работы запрещены. В СБ можно долбить.

Ам ням: Ничо не бред. Вызывали участкового, он подтвердил, что шумные работы должны выполняться в раб.дни до 19 час. В праздничные дни, официально объявленные государством и воскресенье шумные работы запрещены. В СБ можно долбить.

Где это написано? Участковый у вас безграмотный! Приходили ко мне товарищи полицейские, сказал им про статью 37 и пошли они туда, откуда пришли. Слова против не сказали.

аноним: У меня и кофе-машина шумит, и парогенератор с дозаливом шумный, швейная машинка, отжим стиральной машины - да куча всего. Так что что, до и после работы теперь не готовить, не гладить, ни стирать?

вы решили, что все это есть у вас только и я не знакома с подобными шумами? звучит именно как дрель-перфоратор. я просто ждала когда закончат ремонт, потом еще чуть.. но так долго?? я не знаю что можно делать, даже если ты один.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы