Купили квартиру называется.....

Аноним,
Со зрением то видать совсем плохо? Или с головой?

мине не понять
взяли б да вытурили
ещё б я вот в свой адрес всякую галиматью слушала
пожелала б обраточку в ответ и пусть валят по ветру

Вам Maria1665, уже все сказали - боитесь - осветите квартиру

смысла темы не поняла вообще

Frona,
Ну бывают же девочки Васи, может тут из той же серии

Frona: Автора уже давно сглазили. В профайле дочь Иван

это да, я тоже полезла профайл поглядеть, бо до абсурда дурная ситуация описана

Сяся: Со зрением то видать совсем плохо?

В смысле? Изъясняйтесь отчетливей.Вы делите со свекровью квартиру, она в неадеквате. Что не так? Из вашего косноязычного поста только так можно понять. Или у вас

Сяся: с головой?

Баламутная какая то тема... Столько здравомыслящих и здравоциничных людей написали свое мнение, авторица продолжает упиваться верой в сглаз... Мракобесие какое то... Лучше бы боялась, чтоб бапку недееспособной признали после того, как она денежки растранжирит...Если тема не разводня, каэш...

Аноним,
Я например ничего ни с кем не делю
Видать у вас всё ещё хуже, чем я предполагала...

Сяся: Видать у вас ещё хуже, чем я предполагала...

Эммм.... А что у меня????
Можете не отвечать, не засоряйте тему.

MadamCHOLITA: здравоциничных

Вот это фраза
Надо запомнить

MadamCHOLITA: Столько здравомыслящих и здравоциничных людей написали свое мнение, авторица продолжает упиваться верой в сглаз... Мракобесие какое то...

УУУУ знаете их сколько. Иначе откуда бы эти темы, как найти бабку, чтоб
а) снять порчу
б)вернуть мужа
в) убрать приворот
и далее по списку.
А уж в жизни... Ни за что не поверишь, что приятельница с высшим экономич. образованием верит в венец безбрачия, и подобную чушь. А незамужняя сестра однажды на мой звонок с поздравлением понесла такую чушь по сглазу и прочему. Я вскоре свернула с ней общение--там какая-то каша по этому поводу.
И это только из окружения. А в жизни их еще больше.

Frona: Автора уже давно сглазили. В профайле дочь Иван

может она Иванка , как у Трампа.

SvettMama: возможен и тот вариант, что муж купил квартиру, и часть записал на мать. А теперь рассорился, и кв делят

Да все может быть.

Аноним,
Аноним,
Не зная ситуацию- не оценивайте.
Жаль, нет смайлика, крутящего пальцем у виска.
Это была квартира, в которой половина принадлежала мужу, половина- его матери, и то по завещанию. А жила она совершенно в другом месте. Квартиру продавали за ненадобностью.
И скандалила потому, что подружилась с риэлтором, а во время сделки выяснилось, что во всех экземплярах договора стоят разные суммы, муж, естественно, отказался такое подписывать. Риэлтор украла 100 тыс, взятые в аванс у покупателя, нам написала уменьшенную сумму, покупателю- полную. Деньги так и не вернула, кстати.
Бабулька в рег палате бесновалась, всех оскорбляла, кричала, что и договор с риэлтором оплатит, и коммуналку за время выезда, и украденную сумму за подругу вернёт. Покупатели плакали.
Как и следовало ожидать, после проведения сделки подруга риэлтор исчезла безвозвратно, договор и коммуналку пришлось оплачивать моему мужу, отношения испорчены. Риэлтор ко всему прочему нарассказывала свекрови и другим родственникам, что зарплата у нас по полмиллиона в месяц, куча недвижимости, яхта (почему не самолёт?). Ещё и претендуем со всеми своими бохатствами на свою долю от продажи квартиры. Поверили. Несколько лет после этого не общаемся.
Не трудитесь отвечать, все равно ваши умозаключения ничего общего с реальностью не имеют.

Без подписи: Не трудитесь отвечать

Ну вот видите, всё-таки умеете грамотно излагать свои мысли.

Без подписи: ваши умозаключения ничего общего с реальностью не имеют

Не поверите, все равно до вас и вашей семьи.

Аноним: Иначе откуда бы эти темы, как найти бабку, чтоб
а) снять порчу
б)вернуть мужа
в) убрать приворот

А нет бапки убрать целлюлит, волосы в ненужных местах и зарастить плешь? Жаль...

Аноним,
Не удержались?
Так и держите своё мнение при себе, тем более, что оно далеко не единственно- верное.
Что за манера,сходу развешивать ярлыки, не зная ни людей, ни ситуацию?
Я не Сяся, кстати. И никто на грамотность изложения пока не жаловался.
Дважды написали- дважды нахамили, причём на ровном месте. И вам всего хорошего.

Ни чего они не сделали,просто слова.Пустые.Страху нагнали видя что автор ведется

Maria1665: Вот теперь думаю что они могли там сделать??

Креветок в гардины напихали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы