Купили квартиру называется.....

Maria1665,
Ну если боитесь, вызовите батюшку освятить
А так забыть и все

Аноним автор темы: Кое как впустили,отдали ключи...

Maria1665: хотелось именно эту квартир

все, въехали . какие дочки/бабки-не дурите))

Maria1665: Вот теперь думаю что они могли там сделать??

ничего. неадекватность они ю точно с собой забрали, живите спокойно - и свою не наживайте

Maria1665: у нас риэлторы договаривались,так как была двойная сделка,и им нужно было ждать пока ту квартиру освободят,и риэлтор нам сказал что по закону 2 неделе дают на переезд

Риэлторы всегда так говорят)
Но закона такого нет

Maria1665: Просто хотелось бы,чтобы им всё вернулось..

Батюшку позовите , если в бога верите.
Можете сами почистить квартиру через обращение к домовому - чистка жилья по Велеяру (гугл в помощь). Со свечей по часовой стрелке обойдите квартиру начиная от порога минимум три раза, читая этот заговор и весь негатив нейтрализуется.
И еще, тот, кто действительно наводит порчу никогда об этом не скажет, тк работа не ляжет. А они вам сразу вылепили - просто запугать решили.
Кухонные магуйства двинутых на голову баб разве что понос могут вызвать у них же.
Пол тщательно подметите и за порог на улицу/в помойку грязь всю выкиньте со словами - откуда пришло- туда и уйдет.

Maria1665: хотелось именно эту квартиру,

сейчас такой огромный выбор квартир, что именно в этой квартире хорошего вам показалось?
по теме, забудьте, бабки в большинстве такие не адекватные

Maria1665,
че Вы хренью то страдаете, не Вы же бабка то еще, чтобы верить во всю эту чушь, что то вот все друг друга проклинают, ненавидят, а те живут да радуются))) не будьте темной

Автор,расскажу про историю в нашей семье. У моего отца большая семья и вот когда умерла бабушка (мать),то один из сыновей хотел продать дом, хотя остальные были против. В тоге пока все спорили ,жена его насылала на нашу семью такую кучу проклятий!!!!!!!! Она желала столько всякой гадости,это кошмар, и мама моя только тогда сказала: Все обернется тебе,не желай зла,остановись.
Прошло какое то время, и жизнь то у них потекла совсем не сладко. Все то что желала нам,стало происходить у них. Так что не берите в голову все эти бабкины слова, а лучше промойте дома полы с соленой водой. Я всегда так дома делаю,когда заходят у меня люди не совсем мне приятные и завистливые.

Maria1665: Да она просто орала,что мы ей не даем переехать,что она хозяйка квартиры...А дочери ее сделали забежали, что-то в квартире и сказали что теперь всё проклято и мы там жить не сможем????????????Вот теперь думаю что они могли там сделать?? вы ей вещи вывезти не дали что ли?

Maria1665: точка0110,
Да почему мы наоборот дали и две недели на переезд и час на улице ждали пока ей ыещи перетаскают,а она прокляла нас,что мы пришли в то время которое они сказали..

так она вывезла вещи? квартира была пустая?

Аноним ,
Мы так первую свою квартиру покупали!
Жила там бабка не совсем нормальная.
Во-первых 2 раза сделку срывала, то голова, то жопа у неё...
Во-вторых целый месяц после сделки не могли её выпнуть! Детям звонили, ответ - сами разбирайтесь!
В-третих, когда стали делать ремонт, выносили всё: обои, двери, окна, пол... Везде находила иголки ржавые, перья, скорлупу яичную, пепел...

Заморачиваться не стала. Вынесли всё, сделали ремонт под себя и всё.

А соседи при встрече вздыхали с облегчением, что мы в этой квартире живём, и та ненормальная съехала!

Так что не берите в голову. Забудьте про её слова!

Автор, не переживайте, нам свекровь примерно такое же устроила, когда они общую с мужем квартиру продавали, да ещё в рег палате, потом- в банке. Покупатель больше всего боялась, что её потом по совокупности деяний невменяемой признают и сделку расторгнут. Потом свекровь отказалась ей коммуналку компенсировать, муж за все заплатил.
Ничего не случилось, сделала ремонт, живет прекрасно, всем довольна. Мы теперь с ней в одном дворе, поэтому весьма часто общаемся.
Здесь уже писали где- то, что ритуалы мало знать, нужно ещё силу определенную иметь. А это далеко не у каждого есть.
Ну, квартиру освятите сразу, раз переживаете.

Без подписи: , нам свекровь примерно такое же устроила, когда они общую с мужем квартиру продавали

Не по теме, но правильно устроила. Моральные качества вашего мужа оставляют желать лучшего.Да вы и сами знаете.

Аноним,
вы меня ни с кем не перепутали?

Без подписи: вы меня ни с кем не перепутали?

Нееет. Делить квартиру матери---за гранью моего понимания. Заработать вашему мужу совсем никак? Только делить не свое?

Автора уже давно сглазили. В профайле дочь Иван

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы