Купили квартиру называется.....

Maria1665: .Есть же такие люди,к ним по человечески,а они как с тварями какими то((

может все наоборот - бабулька хотела нормально собраться, дочек позвала, коробок еще нет, а тут автор- сваливайте
по теме:

Аноним автор темы: Кое как впустили,отдали ключи.

отдали уже, делайте ремонт и забудьте

ой, нашли на кого внимания обращать. Мне тут тоже всего всего и детям и всему роду пожелали. Плюнула вслед им и всё. А пожелали почему, потому что пришли и стоят потрохи рыбьи раскидывают, по двору, со словами кис кис. Ну я и сделала замечание, вежливо. Что тут началось..........

Аноним автор темы: Кое как впустили,отдали ключи

так бабка съехала или только ключи отдала?

Maria1665: Самое странное,что они там проводили какой то ритуал,когда мы подошли ручка на двери была обмотана они там шепьали что то,как они сказали что там наговорено и теперь мы там сгнием,и они нас не пускали пока не закончили((

Вы реально верите в подобную херь?

Maria1665: ,как они сказали что там наговорено и теперь мы там сгнием,и они нас не пускали пока не закончили((

слушайте. если вы верите во всю эту галиматью, естесно у вас все в квартире будет плохо. Расслабьтесь уже и дурь из башки выкините. Ну не могут люди спокойно с имуществом расстаться, так вас это не касается. Морду топором и метлой из своего имущества

Maria1665: как то не по себе

Да бросьте. Представьте, что Вас собака на улице облаяла или бомж обматерил. Вы же не будете реально переживать из- за этого? Тут примерно такого же уровня люди, очевидно.

Maria1665,
Ничего не поняла. Так вы что штурмом квартиру брали? В дверь долбились? Откуда у бабки такой гнев? Я бы сразу спросила ,когда вы планируете переезжать,если не сейчас же ,как договоре? Надо было договариваться, на скандал не нарываться.

Maria1665: ручка на двери была обмотана они там шепьали что то

а новый бабкин адрес не знаете? Отвезите туда эту намотку и сожгите у нее на коврике ))
ну или просто соседям скажите невзначай, что сестра/тетя/мать должна заехать, а она в Битве экстрасенсов 2 место заняла и почуяла порчу на всем доме и соседях, сказала проведет ритуал и обратно все отправит, к тому кто навел )

Maria1665,
Позвоните бабке и сестрам, и скажите, нашли вашу "порчу" и сделали обратку, будете сейчас все вместе писькой кукарекать (это мне пожелала когда то цыганка за что что отказала ей в деньгах, выражение на всю жизнь запомнилось)

Аноним: Lakrima,
Такое есть.все сроки-заезда-выезда,передачи ключей прописываются в договоре,чтобы не было вот таких недоразумений. Если они упустили этот момент-вот и наслушались

По согласованию сторон, а именно покупателя.

По идее ключи от квартиры должны передавать в момент полного расчета.

Мы не были согласны ждать 14 дней, ключи получили в день полного расчета.

Напишите, что домовой легализировался и хочет к маме куда подвести, плачет

Мда.Каких только дурилок не бывает...

Lakrima,
Понятно,что по согласованию,но прописывается,чтоб потом в отступного не играли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы