Купили квартиру называется.....

Купили квартиру,у бабульки какой то,со стороны божий одуванчик,как положено дали две недели на переезд,договорились что приедем за ключами,приехали а она приходите позже,подождали,пришли,а она с дочерьми как давай нас материть,нашего риэлтора с ног до головы грязью поливать.Дочери орут мы вам всё прокляли тут жить не сможите...Кое как впустили,отдали ключи...Вот как быть в такой ситуации??

Ждать рассказов соседок, что тут черная рука

Так они нам и райскую жизнь от соседей пожелали(((

Аноним ,
Бабка то в адеквате? Дееспособна ? А то ведь всяко может быть, её дочери как оспорят сделку. А так если свалили, то освятите квартиру да живите спокойно.

Аноним автор темы: как положено дали две недели на переезд

Такого нет) на усмотрение будущих владельцев квартиры.

Аноним автор темы: Вот как быть в такой ситуации??

Забить

А что старушке то от вас надо, я не совсем поняла? Чего конкретно требует, сколько еще жить?

Вернуть сделку взад.Получить свои деньги и пожелать им самим хлебать ложкой свои проклятья.

Ro-mama,
Она в квартире ещё пожить хотела

Бабки-зло, уже какую тему в этом убеждаюсь

Да в полне адекватна,так всё сделано с расписками как положено...

Жесть , конечно. Плюньте и разотрите. Не берите в голову.)))

Maria1665: Так они нам и райскую жизнь от соседей пожелали

подозреваю после них вам соседи хлеб с караваем и красный палас расстелят неадекват съехал. праздник же

Придите к ним и начните что-нибудь нашоптывать на них, будут спрашивать, говорите что ответную порчу, венец безбрачия, и вообще жить им осталось недолго.

А если серьезно, месяц же вроде дается на всякие операции возврата, отмены сделки и т.п. Вот ждите этот период и гоните их поганой метлой. А насчет соседей и квартиры не переживайте. Соседям пофиг кто жить будет, лишь бы не шумели.

Я спрошу,
Согласна. Себе постоянно обещаю, что не стану такой бабулькой в будущем.

Да она просто орала,что мы ей не даем переехать,что она хозяйка квартиры...А дочери ее сделали забежали, что-то в квартире и сказали что теперь всё проклято и мы там жить не сможем????????????Вот теперь думаю что они могли там сделать??

Кошмар какой

Забухать на новоселье так, чтобы все черти сбежали, кого там эти ненормальные наколдовали.
Вы серьезно относитесь к таким речам?

Maria1665: Так они нам и райскую жизнь от соседей пожелали(((

Вполне возможно, что к таким придурочным соседи соответственно и относились.

Maria1665: ?Вот теперь думаю что они могли там сделать??

сказали же-прокляли

Аноним автор темы: ,а она с дочерьми как давай нас материть,нашего риэлтора с ног до головы грязью поливать.Дочери орут мы вам всё прокляли тут жить не сможите...

с чего они так? че хотели-то?

Да я стараюсь,но вот такое теперь чувство неприятное...Есть же такие люди,к ним по человечески,а они как с тварями какими то((

Lakrima,
Такое есть.все сроки-заезда-выезда,передачи ключей прописываются в договоре,чтобы не было вот таких недоразумений. Если они упустили этот момент-вот и наслушались

Получается, бабка и продавать не хотела? Или она после продажи в ней еще пожить хотела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы