Собрание жильцов, совет дома и т.п.

Чико,
так нам нужно сначала знать сколько это стоит и по сколько с каждого собирать если по 2 тыщи это один разговор, а если по 5, то другой
Аноним,
Спасибо!! завтра на собрании я так и объявлю

Аноним автор темы: так нам нужно сначала знать сколько это стоит и по сколько с каждого собирать если по 2 тыщи это один разговор, а если по 5, то другой

понятно.
шлагбаума не будет.
замкнутый круг.

Чико,
видимо да. В течении беседы решила, если никто не проявит действительно помощь, откажусь.

Limoncello: Правда я не одна, у нас активных жильцов которые часть работы берут на себя порядка 10 человек, одной это вывозить очень тяжело, особенно проводить собрание.

где бы мне такое богатство в виде 10 человек. Мне бы и 4 хватило ) ну я могу кухню, шкаф выбрать. даже телефон мне муж выбирает.

Limoncello,
От нашей семьи шевелюсь я. В доме еще 69 квартир так то

Аноним ,
после всего, что вы пишете, мне неясно, как вы вообще вдруг стали предсндателем, если ничего решить и сделать сами не можете?

InternalForce,
почитайте немного выше. там мой большой и развернутый ответ )

Аноним ,
только шлагбаум? или еще и забор?

Аноним автор темы: так нам нужно сначала знать сколько это стоит и по сколько с каждого собирать

вообще то сначала нужна смета. Для этого нужно определится что вам надо. Шлагбаум или ворота, потом звонить в фирмы и пусть замеряют, составят смету, там выбирать будете

Аноним,
два шлагбаума с обоих сторон дома

Аноним,
ну не будьте председателем. Шлагбаум это не так просто. Поставите с горем пополам а дальше?кто его будет контролировать, открывать, забор надо и т.д

Аноним автор темы: два шлагбаума с обоих сторон дома

заявки подайте в несколько фирм, замеры бесплатно, смету пришлют, от туда и отталкивайтесь. Только имейте ввиду, шлагбаум чаще ломается, чем ворота

Limoncello: У вас вопрос с с землей решен?

да нужно межевание получить

Вызываете 2-3 фирмы, они приезжают слушают ваше тех.задание. Составляют предложение и Вы его озвучиваете на собрании. Но, без камер ставить шлагбаум нет смысла, снесут недовольные жители, а их будет предостаточно после того, как установите шлагбаум. Ругань как правило начинается тогда, когда начинают ставить машины те, кто в установке шлагбаума не участвовал, но теперь тоже хочет ставить бесплатно машины

Limoncello,
земля отмежевана, в собственности жильцов

InternalForce: ну не будьте председателем.

вот думаю как завтра сказать. Про ремонт и обслуживание тоже подумала, забор некуда ставить.
Спасибо всем отвечающим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы