Менять ли квартиру?

Аноним автор темы: Мне сейчас главное для дочери-первоклассницы условия создать

Потом переезжать будет сложнее ребенку. Появятся подружки-одноклассницы, к учителям привыкнет. Младший в сад пойдет - тоже группа, воспитатели. И все это враз менять немалый стресс.
Меня перевозили дважды за три года. Сначала в сад ходила - переехали из родного двора, но сад остался тот же. И то я плакала - друзья соседи то далеко. Но мы жили с подселением - 2 семьи в 2шке. Переехали в 1к.
Потом я во 2 классе была - переехали сменив район в 2к. Навзрыд рыдала. Было много друзей по школе, по саду, учительницу первую очень любила.
Двушка была 37 квадратов, 24 жилых. Моя комната - 9,5 метров. Но это был такой кайф в подростковом возрасте - своя комната. Одноклассники из больших квартир, кто делил комнаты с братьями-сестрами мне завидовали.
К четверке я б получше присмотрелась. Может не так все страшно. Но 1 этаж и холодная 4ка может быть жутким неликвидом.
Со старыми 4ками сильно демпингуют, поэтому ищите этажи выше, уговаривайте на скидку. Для меня лучше 71 метр, но всем свое пространство, чем новострой, ароматный подъезд и 70ти-метровая двушка с коридором в 15 квадратов.
Сама в новострое живу. Подруга в брежневской пятиэтажке в 4ке, как выше планировки давали. Но она перепланирована в 3к. дом, двор, все ей очень нравится. Не очень холодная квартира, хоть и торцевая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы