Менять ли квартиру?

Не берите холодную на 1 этаже. Жила в такой, не очень. Из ванны выходишь, сразу под одеяло хочется, в постель ложишься - её греть приходится, она холодная. Ночью всё слышно, как идут, как просто говорят (и это не пьяные на лавочках, а просто прохожие), как машины шуршат уборочные, а утром дворники метут прям под окнами и будят. Вот даже на втором не такая слышимость, как на 1 м этаже.

Аноним ,
Я бы поменяла, но не 1 этаж. Ведь в панельках много 4 х комнатных квартир. Не только на первом

Ох жби разное бывает:)) как то довелось пару раз в шесть вечера погулять там с ребёнком на площадке. Каждый раз там же рядом за столом сидела очень подвыпившая компашка местных алкашей. Разворачивалась и уходила, как смотреть на это каждый день не представляю.

Я бы не хотел, что бы мои дети ходили через загаженный подъезд. Всё должно быть гармонично, и в квартире просторно, красиво и подъезде так же.

аноним: Я бы не хотел, что бы мои дети ходили через загаженный подъезд. Всё должно быть гармонично, и в квартире просторно, красиво и подъезде так же.

ну не влезают все горошки на ложку. И почему опять "загаженый" никак понять не могу. Старый ремонт это одно, а гадят сами жильцы, и они могут и в новостройке быть, и в панельке, и где угодно. Даже в элитке, просто там быстро уберут

Аноним автор темы: Появилась возможность купить 4х комнатную квартиру, площадью 71 кв.м. с доплатой мат. капиталом без каких-либо кредитов. Из минусов 4х комнатной: 1 этаж, квартира холодная и дом обычный панельный. Из плюсов - у каждого своя комната, близко школа (старшая в этом году идет в школу).

Может, поискать вариант получше, пусть с небольшим кредитом? Расширяться надо, безусловно. Как старший ребенок будет учиться, не имея возможности изолироваться от мелкого?

не факт что она холодная, пришлось в брежневках панельных пожить на первом этаже, теплые квартиры, но первый этаж всегда останется первым и вторым или третьим никогда не станет

Автор однозначно менять. Как можно в двушке жить вчетвером? Единственно как тут советуют я бы лучше трешку в новом доме взяла. Но если не потяните тогда сетырешку. Дети растут в тесноте асе хуже и хуже буде

Только не первый этаж. Все детство там прожила. Ничего хорошего. Лучше трешку. Вам так необходима гостиная? У нас кухня заменяет это место. Зато у каждого своя комната.

Аноним автор темы: кухня 13 кв.м. Мне на ней свободно и комфортно, не хочется диваном загромождать

Почему загромождать? Можно зонировать. Не стала бы новый дом менять на старую панельку с неизвестно какими соседями. Тем более на 1 этаж 71 кв.м. -это комнатки -клетушки, где в одной комнате поместится лишь диван.

У нас так друзья переехали, нарадоваться не могут, дети то растут, не будете же до старости в одной комнате спать

Аноним: нас так друзья переехали, нарадоваться не могут

На первый этаж в холодную панельку?

Автор, может вам на самом деле подумать над кредитом?

Можно взять трешку с большой кухней-гостинной, будет, где всем вечерами собираться

Аноним автор темы: Из минусов 4х комнатной: 1 этаж, квартира холодная и дом обычный панельный

ну тогда не торопитесь, каждую неделю квартиры обновляются, может и получше найдете, чем какую попало.

Lakrima: На первый этаж в холодную панельку?

Да, на первый в пентагон

Аноним: Lakrima:На первый этаж в холодную панельку?

Да, на первый в пентагон

Из нового дома?

анонимно: Но если не потяните

А что не потянуть то, щас цены свалиличь и можно найти. Я трешку как двушку продаю и то глухо

Аноним автор темы: Из минусов 4х комнатной: 1 этаж, квартира холодная и дом обычный панельный

в таком варианте не стала бы менять. Уже один раз меняли, на квартиру с некоторыми недостатками. Даже не 1 этаж, другие, не столь существенные. Бесило все 4 года пока там жили. Лучше уж чуть позже, может с ипотекой небольшой. Но чтоб в квартира в целом нравилась

а уж холодная квартира и вечно сопливые дети - оно вам надо? С комнатами-клетушками и площадью чуть больше вашей 2-ки?

А по сколько квадратов комнаты ? У нас 2ка 71 метр , не представляю как 4 комнатная может быть такого же метража .

Аноним автор темы: купить 4х комнатную квартиру, площадью 71 кв.м. с доплатой мат. капиталом без каких-либо кредитов. Из минусов 4х комнатной: 1 этаж, квартира холодная и дом обычный панельный. Из плюсов - у каждого своя комната, близко школа (старшая в этом году идет в школу).

Годовас проживет еще без отдельной холодной комнаты на первом этаже. Подкопите и купите нормальную через пару лет.

Аноним: по сколько квадратов комнаты ? У нас 2ка 71 метр , не представляю как 4 комнатная может быть такого же метража

У нас есть 4кк 64 метра (Пентагон)

Сама живу в 2кк 86 метров

Когда прихожу в 4кк, ощущение, что я попала в квартиру лилипутов. Тесно, конечно

К хорошему быстро привыкаешь...

Аноним: Годовас проживет еще без отдельной холодной комнаты на первом этаже. Подкопите и купите нормальную через пару лет.

а школьнику пару лет уроки делать на кухне? Да и неизвестно, что будет через пару лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы