Подскажите оптимальный, на Ваш взгляд ,этаж в новостройке-многоэтажке ( 25 этажей)

Annnnnnnnnn автор темы: Взяли 11.

о, мы тоже живем сейчас на 11)
Поздравляю

Кандибобер: Поздравляю

спасибо. Нормально ведь?

Ну вот блин нафига зашла в тему сейчас расстроилась, что взяли 19 этаж Скажите мне пожалуйста. что это тоже хорошо

смотря что вас в окне. если как в академе окна в окна - то повыше. если как у меня - леса и поля то с 5 по 10 оптимально )

аноним13: смотря что вас в окне. если как в академе окна в окна

не про пейзаж то я понимаю , а про физику совсем всё печально?

аноним13: если как в академе окна в окна -

не я в этот муравейник сроду б не поехала

аноним: Взяли 21 этаж( выбирали с 19 по 33)

московский квартал?

а ноним: не про пейзаж то я понимаю , а про физику совсем всё печально?

ну почему же. скорее всего там все будет норм. посл б ток этаж и угловую не рассматривала б .

Даже не рассматривала бы дом такой этажности.

аноним13: если как в академе окна в окна

слушайте...совесть имейте...хоть в одной теме про квартиры не говорите про академ...точнее чушь не несите...противно читать бредни...окно в окно по всему городу, потому что точечная застройка везде...нет надо академ вспомнить к каким-то фигам

ЯниЯ: слушайте...совесть имейте...хоть в одной теме про квартиры не говорите про академ...точнее чушь не несите...противно читать бредни...

в чем бредни? привела в пример район который знают все и виды из окна там - тоже знают все. а вы по моему флудом занимаетесь.

аноним13: в чем бредни?

В том, что не надо приводить дебильный пример одного района, в котором все тоже самое, что и в других

аноним13: район который знают все

А что ценр, ВИЗ, Уралмаш...знают не все и там поля и вид прекрасен с нижних этажей?

аноним13: а вы по моему флудом занимаетесь.

именно вы этим и занимаетесь, приводя неадекватные примеры

ЯниЯ: слушайте...совесть имейте

что ж вы так разкипишились то у каждого своё мнение оно различается с вашим

ЯниЯ: приводя неадекватные примеры

вы неадекватно реагируете. держите себя в руках, пожалуйста.

а ноним: у каждого своё мнение

так вот и пишите про свое, а не клеймо вешайте на то, о чем не знаете или сочиняйте свои сказки в другом месте. ну и писать нужно по теме

аноним13: реагируете

не умею так, даже не представляю как это

аноним: Суглинки и глины по которым вы ходите?

аноним: в доме, который стоит на гранитах

Определитесь уже с материалом. А заодно обновите свои знания про среду обитания конкретно нашего города. Возвращаться к уже написанной физике мне неинтересно, думаю, вы тоже малость лукавите и не хотите по каким-то своим причинам согласиться. Но, предлагаю вам почитать еще про разломы, которые в последние лет 20, (а, скорее всего и больше), строительства никто не учитывает. Погуляйте по старым кварталам многоэтажек, посмотрите на весь разъезжающийся фасад, которые этим грешит не только от качества материалов постройки, а и от естественного движения почвы и неучтенности тех же разломов. В свое время мне такая карта попалась в руки. Только по Екату и окрестностям. Теперь я мечтаю жить в коттедже.

ЯниЯ: , а не клеймо вешайте на то, о чем не знаете или сочиняйте свои сказки

успокойтесь уже ,Вас район устраивает -и отлично кого нет-вот и всё. Мне он тоже не нравится -это моё мнение .

а ноним: Вас район устраивает -и отлично

вы вообще тему читали, нет? при чем тут я, район который нравится мне и академ?

ЯниЯ,
вам уже написали

аноним13: вы неадекватно реагируете. держите себя в руках, пожалуйста.

Жили мы как-то на последнем 9 этаже в 5-ти летней постройке. Дом был построен на холме. Местность холмистая, уж не знаю по каким-таким природным причинам. И однажды случилось ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ! Маленькое такое, всего-лишь чуть-чуть люстра покачалась. Мы бы его даже не заметили, если бы... не поехал потолок. Вот был ровнеханький потолок себе, обе бетонные плиты рядышком аккурат-в-аккурат. А тут бац! Одна плита съехала под другую на 15 см! Круто, правда. Управленцы пришли, посмотрели, зазора не получилось, плотно одна на другой лежит, сказали НЕ ОПАСНО! можно жить дальше... до следующего землетрясения :)

а ноним: вам уже написали

так я уж просила перевести этот фарш

Стерва: московский квартал?

У нас другой район. А в Московском квартале нет дома в 33 этажа (Если память не изменяет, то там дом есть 31 этаж).

Аноним: Определитесь уже с материалом. А заодно обновите свои знания про среду обитания конкретно нашего города. Возвращаться к уже написанной физике мне неинтересно, думаю, вы тоже малость лукавите и не хотите по каким-то своим причинам согласиться. Но, предлагаю вам почитать еще про разломы, которые в последние лет 20, (а, скорее всего и больше), строительства никто не учитывает. Погуляйте по старым кварталам многоэтажек, посмотрите на весь разъезжающийся фасад, которые этим грешит не только от качества материалов постройки, а и от естественного движения почвы и неучтенности тех же разломов. В свое время мне такая карта попалась в руки. Только по Екату и окрестностям. Теперь я мечтаю жить в коттедже.

С материалом определяться нет смысла. Мы живём на Урале и геологический разрез у нас очень пёстрый. Про грунт я написал к тому, что не он является источником магнитного поля земли. Удивляет, как может 7-8 перекрытий дома ослабить магнитное поле на столько, что жить в доме не безопасно для здоровья. При этом сотни километров мантии и литосферы не ослабляют его. Удивительно. Сам живу на 11 этаже и замечательно себя чувствую. Магнитное поле в моей квартире, такое же, как на первом этаже. Карта геологических разломов города Екатеринбурга у меня тоже есть. Главное, что бы они не превратились в геодезические разломы, как во многих псевдонаучных статьях. )))

а ноним: Ну вот блин нафига зашла в тему сейчас расстроилась, что взяли 19 этаж Скажите мне пожалуйста. что это тоже хорошо

Вид хороший, высоты не боитесь? Мы взяли 25 этаж, дом был на стадии, когда не было возможности походить посмотреть как и что, в итоге мне прям вообще было не комфортно( совсем( окна открываешь и паника паника, на балконе паника) а уж в грозу и сильный ветер думала реально сейчас выбьет окна звуки слышно было отлично, т.е. нет такого, что чем выше, тем тише. Лифт не ломался, но однажды отключали электричество по району, и вот тогда не работал он. Дом хоть и новый, но видимо систем нет в доме, что лифты автономно. И на переходной лоджии постоянно молодежь собиралась, поглазеть на виды( мне не понравилось, сейчас живем гораздо ближе к земле, гораздо себя лучше чувствую.

undefined

Annnnnnnnnn автор темы: Нормально

нормально, но я б взяла выше, если бы у меня были варианты на момент приобретения квартиры)

а ноним: сейчас расстроилась, что взяли 19 этаж Скажите мне пожалуйста. что это тоже хорошо это шикарно, поменяемся на мой 11?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы