Каждый день на электричке, как привыкнуть?

Живу в Раменском (30км от МКАД). На простой электричке до работы еду 50 минут в центр Москвы, на Спутнике ехать 30 минут. Успеваю подремать. Зато никаких пробок и в метро спускаться не надо. Всегда езжу сидя, т.к. электрички формируются в Раменском. Утром и вечером ходят каждые 6-9 минут. Работаю до 18. Дома уже в 19,00.
Сестра живет в Воскресенке (100км от МКАД), но работает 2/2. На пятидневке не вариант так далеко ездить (ей бывает приходиться, выматывается за эти дни сильно) + стоимость электрички заоблачная, туда-обратно в день почти 500 руб. Искала бы работу ближе, пусть даже не в своем городе, но по одной ветке электрички. Тем более с 1 июля электричка дорожает.

Авто если есть потребность работы в Москве , может стоит выбрать город спутник который ближе мкаду. Там цены на жилье более одникавые.
Знаю ребят ездящих из Химок в текстильщики -вот жн адский маршрут.
А так Мытищи-королев- пр.Мира, ил Подольск-Видное- до Павелекого очень быстро и удобно получается и т.д. А 100км очень выматывают

зоямисочкина,

Я сейчас сама живу в Химках, буквально 10 км от МКАДа, стою постоянно в пробках и рядом с домом вообще нет электрички.
Мытищи и Королев очень дорогие выходят, как и другие ближайшие города Подмосковья.

Аноним ,
В смысле дорого? Снять жилье там дешевле чем в Москве. Что вы имеете в виду про дороговизну?

зоямисочкина,

Я планирую не снимать, а именно купить. Потому что из-за финансовой ситуации пришлось продать квартиру и сейчас вот покупаю другу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы