Кто подавал 3 ндфл в январе, вам налоговая перечислила деньги?

mashaplesovskih,

мы 11.02 подавали, весь июнь - тишина. Написали жалобу в Ленинскую и в областную. Сегодня мужу звонили, сказали, что вроде как со дня на день должны перечислить, только не уточнили сумму вычета или сумму вычета+пени..

P.S. Возврат налога пришел, пени нет

mashaplesovskih: Мы подавали 07.02,до сих пор нет.(Ленинский р-н)

Я 8,02 подавала, проверка закончена 10,05 - денег все еще нет
в ЛК у меня указано что я оказывается заявление подала 7,06 - не думала, что надзорный орган способен на такое...
Написала жалобу и им и в областную
слышу много жалоб на Ленинскую, у нас знакомые подавали в декабре - получили в июне
полгода тянут, как их привлечь за нарушение закона ?

katenok1988 автор темы: А у вас проверка прошла? Мне тут выше советовали уточнить этот момент, вдруг не хватает чего-то.

Да проверка прошла 10.05.Я на всякий случай звонила еще туда.Сказали все в порядке.Ждите)))

АнонимММка: ЛК у меня указано что я оказывается заявление подала 7,06 - не думала, что надзорный орган способен на такое...

А где это можно в ЛК посмотреть?Мы все сдавали в бумажном варианте.

Я подавала заявление 11.03. 11.06 в личном кабинете увидела, что проверка закончена. Знакомая звонила в ленинскую налоговую, они сказали ещё раз в личном кабинете направить им заявление на возврат. Направила 11,06. Вуаля -ровно через месяц ,11.07 пришли мне деньги. У меня налоговая Верх-исетская.

Я в феврале, вчера спикали вечером. Говорят Ленинская налоговая самая тягомотная, я месяц туда ходила, выясняла - дождалась .

Азазель,
У меня тоже заявление было подано в один день с декларацией.
Сказали подать ещё раз -подала -деньги получила.
Мне не составило труда нажать в личном кабинете кнопку один раз.
Не думаю, что работники налоговой заинтересованы в оттягивании сроков выплат. Зашиваются они там. Поэтому и просят ещё раз отправить заявление, что бы формально им вписаться в месячный срок после подачи заявления.

Азазель,
Теперь понятно. Личная неприязнь так сказать.

mashaplesovskih: А где это можно в ЛК посмотреть?Мы все сдавали в бумажном варианте.

я тоже сдавала все в бумажном
и меня не просили подавать заявление еще раз, просто в один прекрасный момент увидела что оказывается заявление у меня подано 7.06 - но дело в том, что я все документы и заявление в том числе подавала 8.02
вот как это назвать - конечно я жалобу написала в областную и в ленинскую - зарегистрировали обращение, но ответа пока нет
посмотреть можно в ЛК - там есть ссылка Декларация 3 НДФЛ - там указаны и дата приема документа и окончание камеральной проверки и результат

Т.е они сказали что документы сданы 7,06,а как же тогда камеральная проверка в мае закончилась,если по их мнению документов еще не было?

mashaplesovskih: Т.е они сказали что документы сданы 7,06

нет
в личном кабинете указано что не документы я подала 7,06, а заявление - его можно позже подать если в электронном виде декларация подается.
но я подавала все лично в налоговой 8,02 - а там без заявления не принимают, и именно эта дата стоит как дата приема документов
Итог: вчера позвонили из областной, извинились за такие задержки
сказали начнут служебную проверку и начислят пени
PS: денег все еще нет

А Вы когда писали в областную налоговую?Я 1.5 недели назад,пока тишина.

mashaplesovskih: Вы когда писали в областную налоговую

13 и 30 июня
сегодня наконец то пришли деньги
жду пени

Кировская-подавали в конце февраля,пришли в конце июня,хотя в том году пришли раньше указанной даты,а тут до последнего тянули

АнонимММка: сегодня наконец то пришли деньги
жду пени

Поздравляю!!!

подавала 24марта, пришли сегодня, за неделю до крайнего срока. Кировский район

Подавала в двадцатых числах февраля, в двадцатых числах июня получила (Чкаловская)

А я не помню когда документы в налоговую сдала... то ли в конце марта, то ли в конце апреля.
Можно узнать как-нибудь?

Позвоните в свою налоговую,они Вам подскажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы