Кто подавал 3 ндфл в январе, вам налоговая перечислила деньги?

Добрый день, вопрос в теме. Я подала в январе 3 ндфл имущественный вычет+вычет по процентам ипотечным. Мне абсолютно точно не звонили по косякам, подаю не первый год, все заполняла через программу с сайта, ошибки практически исключены. Банковская карта та же, что и раньше по предыдущим перечислениям. Прошло положенные 4 месяца. Денег не перечисляют. Звонила в налоговую, зовут прийти, а так блин не хочется очередищу сидеть, а время на запись уже или неудобное или ждать по дням долго нормального времени, вот хочу понять по вашим ответам, может просто посидеть чуток подождать или же мчаться в налоговую и разбираться что не так с моей 3 ндфл....Есть здесь те, кому не перечислили ещё? Ну или кто подавался в январе, напишите плиз когда вам перевели деньги.

я подавала в январе, но в заявление указала неправильный р/с и деньги вернулись обратно, подала новое заявление, жду возврата, а так 25.04 уже должны были прийти деньги, ленинская налоговая

подала через личный кабинет налогоплательщика 22,01,17. Деньги пришли в середине мая.

katenok1988 ,
в этом году были проблемы с картами . может в этом дело. смысл ждать.

Аноним: в этом году были проблемы с картами . может в этом дело. смысл ждать.

а что за проблемы? у меня социальная сбербанк карта, мне на неё уже два раза приходили вычеты

katenok1988 автор темы: Звонила в налоговую, зовут прийти, а так блин не хочется очередищу сидеть, а время на запись уже или неудобное или ждать по дням долго нормального времени

ыероятно, что проблема какая-то.
Можете не идти, а письмо через ЛК написать.
Я писала, на сотовый перезвонили в этот же день (хотя при отправке сообщение, что в течение 30 дней рассмотрят)

*lenchik*: ыероятно, что проблема какая-то.
Можете не идти, а письмо через ЛК написать.
Я писала, на сотовый перезвонили в этот же день (хотя при отправке сообщение, что в течение 30 дней рассмотрят

ок, спасибо за совет, не знала, что так можно, попробую.

katenok1988 автор темы: Звонила в налоговую, зовут прийти, а так блин не хочется очередищу сидеть, а время на запись уже или неудобное или ждать по дням долго нормального времени

Наша ЖД налоговая если просит прийти сдать уточненку, сразу номер кабинета говорят, куда подойти. Не в общую очередь, а сразу к специалисту, который проверял 3НДФЛ.
Мне и в прошлом году, и в этом пришлось топать, исправлять косяки налоговой и работодателя.

автор, какая у Вас налоговая?

Я и подруга подавали 2 февраля. Нам и ей пришло ещё на той неделе. Кировская и ЖД налоговая

Аноним: автор, какая у Вас налоговая?

Верх-Исетская

katenok1988 автор темы: Верх-Исетская

У меня тоже, я им звонила, мне сказали, что если деньги не придут через четыре месяца, позвонить по тел. 379-80-69, назвать свой ИНН и сообщить, что деньги не пришли. У меня четыре месяца 11 июня заканчиваются, поэтому я еще не звонила. Попробуйте позвонить им.

Аноним: Попробуйте позвонить им

Большое спасибо за информацию

Автор, у меня в том году проверка прошла, и никто не позвонил. Я писала письма через ЛК, тоже тишина. Пока не приехала разбираться , не узнала, что копии договора на покупку машины не хватает. Тут же привезла, и на не деле перечислили. Ленинская ИФНС.

katenok1988 автор темы: Ну или кто подавался в январе, напишите плиз когда вам перевели деньги.

Подавали документы на вычет с мужем в конце января/начале февраля через личный кабинет налогоплательщика, деньги пришли 23 мая.

katenok1988 ,
Lakrima,
Аноним,
Casual,
*lenchik*,
VeronikaMama,
k015966,
Девочки, я дуб дубом в этих делах, просветите, а. Что за возврат налога с покупки квартиры, машины.... Имущественный вычет, вычет по ипотечным процентам....? Мы машину в кредит 3 года назад покупали, только вот выплатили. И ипотеку неделю назад взяли..... Про вычеты никакие не в курсе. Чего, куда за чем обращатся, подскажите, а?

в след году в налоговую вам нужно подать за 2017 декларацию на вычет от покупки квартиры,если вы работаете официально и работодатель платит за вас НДФЛ, эту сумму вы и сможете вернуть за год

Не я: Мы машину в кредит 3 года назад покупали

это не жилье

Не я: . И ипотеку неделю назад взяли..... Про вычеты никакие не в курсе.

при покупке квартиры имеется право на вычет 2 млн на человека (13% от суммы НДФЛ, которую удерживают из зп сможете возместить) - это 260 тыс. + с процентов по ипотеке.

загуглите "имущественный вычет" для начала и почитайте

*lenchik*,
Спасибо. Почитаю.))))

ну и хорошо, что перечислили.
А у нас в ЖД р-не все культурно сделали, электронная очередь, никакой толпы, 2 раза в месяц по субботам работают и на неделе вроде 2 раза до 20ч., я вечером ходила, вообще одна была.

katenok1988 автор темы: администратор пред- или даже уже пенсионного возраста там вообще отдельная песня. Говорит "Хочу обслуживаю, хочу не обслуживаю, сами ищите себе в терминале куда нажать, ещё с таким гонором"

ничего себе. У нас в налоговой у входа молодой человек стоит и каждого спрашивает что/куда/зачем и сам талоны выдает или помогает выбрать, без талонов не пускают.

katenok1988 ,
жееееесть. Я через интернет подаю, слава богу не пришлось туда топать...подавала в марте, проверка прошла в июне, щас вот жду июля и денег

я подавала 8 февраля, 10 мая камеральная закончена
денег нет еще - сказали ждать "у всех задержки"
ленинская

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы