Кто подавал 3 ндфл в январе, вам налоговая перечислила деньги?

StiX: жееееесть. Я через интернет подаю, слава богу не пришлось туда топать.

почему? я подавала за медицину и обучение, а там чеки надо сдавать

Olla: почему? я подавала за медицину и обучение, а там чеки надо сдавать

про обучение не в курсе, а за медицину чеки уже второй год как отменили - только справки и договор нужен. Я все документы сканирую и высылаю через интернет.

аноним.: Я чеки за лечение сдавала, справку нет. Деньги на днях пришли))

ну, либо-либо, но не то и другое

katenok1988 ,
договор на оказание услуг и справка одна за все 27 раз если это одно учреждение .

katenok1988 ,
договор на оказание услуг и справка, в которой указана потраченная за год сумма
если сходили в 27 клиник - будет 27 справок
если 27 раз в одну клинику - будет 1 справка

АнонимММка: я подавала 8 февраля, 10 мая камеральная закончена
денег нет еще - сказали ждать "у всех задержки"
ленинская

аналогично. заявление о перечислении подавали вместе с декларацией. 11 мая проверка завершилась, на всякий случай подали еще раз это заявление 14 мая и денег все еще нет...

АнонимММка: я подавала 8 февраля, 10 мая камеральная закончена
денег нет еще - сказали ждать "у всех задержки"
ленинская

У нас такая же история была. Позвонила в налоговую.
Спросили по телефону подавала ли я заявление о возврате, я говорю - да, конечно.
Ждите. Денег нет. Решение о выплате тоже нет (в ЛК оно появляется).
Я позвонила второй раз и уже была настойчивее в своих распросах.
Дали телефон какой-то тётки, которая заведует выплатами. Я ей позвонила и она мне говорит, что заявления о возврате автоматом система удаляет из пакета документов, отправленных через ЛК.
Либо она идиотка, либо идиоткой считает меня.
Что там за такая супер-пупер интеллектуальная система, что при НЕнормированных названиях файлов, она отбирает некоторые и удаляет?! Явно человек удалил.
Я тётке объяснила, что вычет очень и очень ждём, восстановите документы.
Она фыркнула, что надо было отправлять заявление о возврате через ЛК за усиленной подписью.
Ну ёлкин! Именно через ЛК и именно с усиленной подписью и отправляла.
Короче, выставляла меня дурой.

Итог - новое заявление на возврат я написала.
Написала также жалобу в областную налоговую.
Сейчас мне выплатили мой вычет и жду перечисления штрафа на незаконное использование моих денег (такое решение приняла областная налоговая из-за допущенных нарушений в работе ленинской налоговой).
Так что пишите в областную жалобы и может быть работать начнут лучше.

Что за тухлый отмаз - "у всех задержки"???
"Все беременные у вас что ли?" надо сразу их спросить.
Никаких задержек как только вмешивается областная налоговая.
Начинают названивать тут же и просить отозвать жалобу, мол, девочки у них маленькую зарплату получают... Мда... У меня тоже маленькая зарплата, а работать надо как за большую и что?
В общем оборзели!

Smatrex: Написала также жалобу в областную налоговую.

подскажите пожалуйста где она находится
надо ли лично туда идти или можно пот интернету письмо направить

АнонимММка: можно пот интернету

Через ЛК.

Я подавала в феврале, в мае пришлось заявление писать снова, хотя я прикладывала с декларацией, деньги поступили после.

Smatrex,
подскажите, в вашей ситуации было видно в ЛК переплату по налогу?
я подала в апреле - декларацию и заявление на возврат, В ЛК сумма переплаты есть, но на р/с не возвращают.
мне звонить в ифнс или подождать еще?

Аноним: в вашей ситуации было видно в ЛК переплату по налогу?

Да, видно было переплату. Видно было, что камеральная проверка закончилась, а вот решение о возврате не было.

Аноним: мне звонить в ифнс или подождать еще?

Конечно, позвоните. Я жалею, что сразу не стала их трясти.

Smatrex: Конечно, позвоните

спасибо. Я как увидела переплату в ЛК, решила, что дело сделано. Не сегодня-завтра пришлют бабосики. А оно вот оно как....

Smatrex: Через ЛК

спасибо, написала
подождем результат

я подавала в декабре..сразу и декларацию и заявление на возврат..ровно через 3 месяца появилась отметка "прроверено", я сразу написала в ЛК письмо - что так мол и так, заявление о возврате было направлено в декабре, прошу вернуть сумму согласно налоговой декларации в сроки, указанные законом..в течение 2 недель после проверки деньги получила.

АнонимММка: денег нет еще - сказали ждать "у всех задержки"
ленинская

эти деньги за вас в бюджет были перечислены, за несвоевременный возврат - санкции предусмотрены

Smatrex: Конечно, позвоните. Я жалею, что сразу не стала их трясти.

звонки к делу не пришьешь, как говорится...я всю переписку веду через ЛК, у меня там споры по транспортному налогу уже год идут, пытаются мне пришить долг 2008-2009г...
в переписке четко видно сроки и суть претензии,это важно для дальнейшего обращения в суд, например

Smatrex: Дали телефон какой-то тётки, которая заведует выплатами. Я ей позвонила и она мне говорит, что заявления о возврате автоматом система удаляет из пакета документов, отправленных через ЛК.

меня в прошлом году так же "лечили"...как только написала обращение через ЛК - тут деньги пришли и всё сразу нашлось

Доброе утро!Кому нибудь были перечисления?

13.03 подала, 28.06 перечислили, ж/д район

11.03 подавала вчера получила, Виз. Ровно 4 месяца прошло

Мы подавали 07.02,до сих пор нет.(Ленинский р-н)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы