Берёзовский!Что за цены на квартиры?

А в чем выражается дешевизна жизни в Березовском?

Мама платит за трешку в центре Березовского около 7 тр в месяц зимой и сейчас более 4. Продукты те же. Там не особая экономическая зона

анонимочка: у и с Берзовского до Пионерки наверное минут 30 ехать

точно
а через кор до жби тоже минут 30-40.

oper: а через кор до жби тоже минут 30-40. у нас обычно 15-20 минут дорога занимает

IMKH,
В том что сад дают в 2,5 и рядом с домом, а не в 3,5 в пикулях. Год коммерческого сада в екб - 150-250 тр. Приличный коттеджник в березе около 12 тр, в екб ближе к 20тр. Школа и кружки-секции в шаговой доступности - это минус бензин, билеты на транспорт, такси. Сами кружки-секции в 2-3 и более раз дешевле чем в екб. Тот набор кружков, который посещал мой сын на тыщу рублей в месяц в березе, в екб тянет на 8-10 тр в месяц.

Ну, каждому своё.

Margulya: А вот семейных квартир (3-к) не много. и те, что есть на рынке - в дефиците, либо ценник завышен.

Вот соглашусь. Ищем трешку, цены аховые. Сами в университетском сейчас живем, здесь трехи около 6 млн стоят (полноценные, не евротрешки).

kаteov,
Вы в Березе живете?
Можете про садики-школы рассказать, особенно район Гагарина (кирпичные дома) интересует. Если переедем, пятилетке сразу садик дадут?

kаteov: б. Тот набор кружков, который посещал мой сын на тыщу рублей в месяц в березе, в екб

Это что за кружки?
Ходим в бассейн. Сравнивала с калининцем. В калининце дешевле, чем в ново-березовском.
Ходим в худошку 1800 8 занятий в месяц.
Чуть дешевле возможно что-то. Но не в 2 раза

Автор, мне кажется ваш риелтор не может сторговать цену на квартиру, не верю, что люди, которые продают квартиру дороже 5млн р не дают торг 200 тр. Это копейки, тк на хрущевки и уп такую скидку спокойно получаю.

Morzik: Можете про садики-школы рассказать, особенно район Гагарина (кирпичные дома) интересует. Если

Школа номер 9 там рядом, очень хвалят ее. Правда, пореполненная. Про садики не подскажу, моему 3,5 года, пока не дали. Но мы только 1,5 года назад в очередь встали.

Otra vez: Правда, пореполненная.

в екате щас тоже переполненные, а в хорошие-то еще и не попадешь.
Спасибо.

undefined

Snezhinno4ka: Перечитайте вы же тыкаете туда носом.
Автор совсем не спрашивала сколько ехать, далеко ли и подобное. Вопрос был о цене. Вы же заладили со своими 25 минутами. Может ей и ехать не надо никуда.
Цена не обоснованна, либо цены на квартиры в Екатеринбурге, либо цена в Березовском. А кому куда ехать ближе мне фиолетово.

Разница в материале домов. Сравнивать надо не Академический и Широкую речку, где сплошь монолит. А Квартиру в Берёзовском в кирпичном доме, и кирпичный дом в Екатеринбурге, естественно не в центральном районе. А разница между монолитом и кирпичом очень большая. За это понимающие люди и платят.

аноним,
А че у нас нынче берёза из кирпича строится)))) где написанно, что автор в кирпичном доме смотрит квартиру?

Snezhinno4ka: А че у нас нынче берёза из кирпича строится)))) где написанно, что автор в кирпичном доме смотрит квартиру?

Большая часть новостроек в Берёзовском из кирпича.

IMKH: Мама платит за трешку в центре Березовского около 7 тр в месяц зимой и сейчас более 4. Продукты те же. Там не особая экономическая зона

всё так и есть.

kаteov: Школа и кружки-секции в шаговой доступности. Сами кружки-секции в 2-3 и более раз дешевле чем в екб. .

с этим не соглашусь. Например, если живете в Березовском, то в бассейн всё равно нужно ездить на НБП. И например с НБП в футбольную секцию нужно так же ехать в Березовский. В ЕКБ с выбором кружков-секций намного проще. И по стоимости всё то же самое

Otra vez: Школа номер 9 там рядом, очень хвалят ее. Правда, пореполненная

в школе скоро в 3 смены учится будут. Жуть как переполнена

Morzik: Если переедем, пятилетке сразу садик дадут?

перед школой садик обязаны дать обязательно. Пятилетку легче устроить чем малыша Хотя нам тоже садик дали без проблем (3-х летка. с сентября идем в садик)

Snezhinno4ka: у нас нынче берёза из кирпича строится

ул.Гагарина - все дома из кирпича (новостройки), но пока в том микрорайоне есть только садик. До школы далеко (т.е не в шаговой доступности, минут 10-15) и до остановки так же.
ул.Восточная - монолит, и до школы тоже минут 10 (хотя на выбор три школы, при равном расстоянии).
Садики новые строят, а новых школ нет. Хотя жилья понастроили..... Поэтому школы и переполнены.

аноним,
Я переехала с нбп на широкую речку. В нбп ребенок ходил в кружок рисования (годовой взнос 500р на материалы). На хор 3 раза в неделю по 45 минут плюс репетиции и концерты - 500р в месяц и то не всегда собирали. На акробатику возила, с учетом честных перерасчетов и частых болезней получалось рублей 500 в месяц. Логопед 300р.
В екб хор нашла только в садике за 2000р в месяц, ребенка туда не взяли "потому что у нас репертуар", а мы посреди года переехали. А на следующий год хора не было. В бассейн мы тут ходим за 700р занятие (в березе подешевле раза в 2-3). Рисование тут рублей 500-600 р занятие. Гимнастика на шаумяна 3000р практически без перерасчетов. Логопед 600р.

знакомая продала меньше мес назад трешку правда в хруще - 60 м примерно за 2.5 . дороже говорит не продать

kаteov: Я переехала с нбп на широкую речку.

широкая речка - это вообще "край географии", и очень не обжитой район Уж лучше Академический.
А так , я имела ввиду нормальные районы ЕКБ (в любом районе множество новостроек)
Но выбирая для житья между НБП и Широкой речкой - выбрала б НБП

IMKH,
Про дешевле. Мы за трешку в новом доме платим 5000 -6000 зимой, снйчас 3200 квитанция. Площадь за 80. Детский сад 2000 тыс., да цены не поднимали. Но это так , мелочи. Услуги тоже дешевле. Стрижка 600 р. У отличного мастера. В Екб еще лет 5 назад дешевле 1000 стрижка не выходила.
Но я не предлагаю сюда переезжать, тесно уже становится)))))
А вообще каждый сам решает, кому что нужней.

В Пышме садики вообще сейчас с 1,5 лет дают ,их понастроили (2 новых садика с двух сторон моего дома ) мест куча свободных
Коммуналка за трёшку 85 кВ в новостройке около 5 тысяч зимой и 3500 летом
Школу строят большую у меня во дворе практически
Цены на квартиры не особо большие ,трёшки в новострое около 4 Лямов

Аноним,
Я не собираюсь туда переезжать. Я родилась там и жила до 26 лет.

В Березе очень развита инфраструктура.
Поликлиники, д сады, школы, остановка, магазины....все в шаговой доступности .
Удаленность от центра Екб?
Мне вот никогда не было интересно.
В этом году в центре была два раза: вчера проездом, т к рассчитывала на ярмарку и после НГ на елке))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы