Берёзовский!Что за цены на квартиры?

Snezhinno4ka: К чему прибавить к 25 минутам? Да не доехать утром за 25 минут

при частично закрытом мосте я до Березы добиралась 40 минут на автобусе..так что 25-30 минут это реальность сейчас.. ну и выехать из Березовского можно же не только по Проезжей

Snezhinno4ka,
Перечитать свои сообщения
Я доезжают утром за 25 минут, да.
Мой муж доезжает утром за 25 минут.

Что мы делаем не так?

Hamingjusamura: ну прибавьте 10 минут еще... и на Восточной или на пл.1905года, или это тоже не центр?
Что кстати для вас центр?

смотря, во сколько ехать. по весне как-то из пионерки ехали - я устала. и это на машине. а в забитом до отказа автобусе -

Три года назад купили в Березовском трешку с новым капитальным ремонтом по цене, за которую в Е-бурге можно было взять только двушку с ремонтом а-ля бабушкин.
Сейчас не знаю.

Bаrаbаkа,
Перечитайте вы же тыкаете туда носом.
Автор совсем не спрашивала сколько ехать, далеко ли и подобное. Вопрос был о цене. Вы же заладили со своими 25 минутами. Может ей и ехать не надо никуда.
Цена не обоснованна, либо цены на квартиры в Екатеринбурге, либо цена в Березовском. А кому куда ехать ближе мне фиолетово.

аноним автор темы: Берёзовском,мало того,что завысят цену,так ещё и на торг ни в какую

Не покупайте в Березовском, живите в Екатеринбурге)))

Тем, кто спорит про время на дорогу - сегодня я привела ребёнка в садик на Кулибина в 7:15. Выезжаем из дома всегда в 7:00, обычно в садике в 7:20 - 7:25.

Березовский думает, что он спальный район Екатеринбурга в новостройках метраж хороший, вот дорого и выходит. Свекры трешку на визе в старом доме продают, в Березе хватит только на двушку вторичную с плохоньким ремонтом (((

Snezhinno4ka,
Вот уж это не я заладила про 25 минут.
Начали про это именно Вы. Именно Вы начали говорить, что Пионерка - это не центр и доехать за 30 минут нереально. А также о том,что в Берёзе нет инфраструктуры. Поэтому Вам и было сказано, что Вы противник облостняков.
У Вас память как у рыбки 5 секунд, помните только последний прочитанный пост.

Otra vez, Березовский думает, что он спальный район Екатеринбурга

И он прав

Bаrаbаkа: Берёзе нет инфраструктуры.

Где написанно? Прям что нет?

Bаrаbаkа: Начали про это именно Вы.

Так то я про доехать ничего не писала, пока вы не пришли сюда.

Кстати, сейчас утром по дороге Березовский-Екатеринбург единственная пробка на Блюхера, перед Современников. Вот там можно постоять 5-8мин.

Snezhinno4ka: А инфраструктура березы прям цветёт

Snezhinno4ka: анонимочка:Ну и с Берзовского до Пионерки наверное минут 30 ехать

Ну пионерка у нас вроде пока не центр, причём тут она?

Вы реально свои посты вообще не помните.
П.С. Учите русский язык. Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы как форма вежливого обращения к одному лицу. При обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы. Написание Вы, Ваш с прописной при обращении к нескольким лицам – ошибка.

Mushka4ka: . Вот там можно постоять 5-8мин.

так это и не пробка вовсе)))))
если все так изменилось, то я рада)))

Bаrаbаkа,
Больше тыкать нечем? Че пристали то. Задело про березу? Нервная какая
Где написано, что инфраструктуры нет?
Причём тут пионерка?

Snezhinno4ka,

Вам про Форму, Вы про Ерёму

Bаrаbаkа,
Бесполезно сначала тыкаете, потом по факту сказать не чего, начинаете на личности переходить. На вопросы сначала ответьте, именно с цитируемым текстом где я писала, чтотнет инфраструктуры? И ответьте причём тут пионерка?
Я тоже могу сказать, что доезжаю с эльмаша до виза за 20 минут, причём только это тут будет

Snezhinno4ka,
Вы перечитайте свои посты. Найте там логику сначала. Я Вам уже ответила, если Вы не понимаете, то тратить своё время на разжёвывание я не собираюсь.

аноним ,
Да просто в Березовском пока выбор новых трёшек из вторички маленький. Новых домов по Гагарина недавно понастроили только, мало кто там квартиры еще продает. Я тоже уже почти год мониторю объявления, если появляется что-то по адекватной цене - быстро уходит. А некоторые объявления уже год висят, никто не берет )))

Превратили тему в срач какой-то не по делу.
Мое мнение, что у застройщиков (и проблема это не только Березовского, но Екб тоже) переоценены студии и малометражные 2-к квартиры, понастроили очень много, абсолютная стоимость невелика, но рынок ими перенасыщен.
А вот семейных квартир (3-к) не много. и те, что есть на рынке - в дефиците, либо ценник завышен.

Смотрите новый микрорайон УЮТ-сити, Там полнометражные, неущербные квартиры. И ценник приемлемый.

Живу у Современника,ежедневно,видя эти пробки утром и вечером,кивала на дешевое жилье в Берёзе.А оказывается,эти мазохисты еще и втридорога покупают

В березе жизнь дешевле екб. Инфраструктура на порядок лучше широкой речки или академа. Строить из кирпича не разучились и 25-этажных муравейников не городят. С чего там быть сильно дешевому жилью? Особенно большому семейному. Там хорошо с детьми жить, уровень жизни повыше екб получается.

А еще там детей любят и к семьям хорошо относятся. В екб живу полтора года и мне кажется что тут детей ненавидят. Да, в березе дают тот же сад, куда ходят братья-сестры. И школы в реальной детской пешей доступности.

Сейчас у меня во дворе соловьи поют и белки скачут.А жили в Екатеринбурге на Ленина 56, очень рады ,что уехали в Новоберезовский. Работаю на Эльмаше уже 15 лет и езжу каждый день на ОТ.

kаteov,
+1000

Жаль что Брозовский или нынешний мэр Березовского не идут в губернаторы. Вот за кого бы я точно проголосовала!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы