Берёзовский!Что за цены на квартиры?

Добрый вечер!Выбираем 3-ку,цены просто безумные на мой взгляд..или это норм?особенно на новостройки и более менее новые дома.Наш риэлтор так и говорит,если в Екб идут продажи,люди торгуются,уступаю,покупают,продают...то тут,в Берёзовском,мало того,что завысят цену,так ещё и на торг ни в какую ......почему так то?

аноним автор темы: Выбираем 3-ку,цены просто безумные на мой взгляд.

это сколько?

Сколько треха в Березовском сейчас?

более менее дом ,не совсем старый или новый от 4000 без ремонта и .....с ремонтом в среднем 5500.....есть и 10 мл за 100 кв

5500 это 118 кв. вы бы еще площадь уточняли

Что-то действительно дорого. Не стоит Березовский этого.

аноним ,

да ладно вам. Там трехи ниже в цене гораздо, чем екб. Сама присматриваю.
Новые дома без ремонта 3,8-4 млн, 70-80 квадратов. С ремонтом в пределах 4,5-5 млн.
В екате где такие цены?

SvettMama,

Мне кажется, что Береза и Пышма уже давно не являются дешевыми с точки зрения цена на квадратный метр. Да, ниже чем в ЕКБ, но не в разы.

Morzik: В екате где такие цены?

Академ, широкая речка вся в таком ценнике. До центра быстрее в разы, чем от березы. В калиновском на этапе стройки трехи по 4,5
Дорого для березы такие цены

Snezhinno4ka: Академ, широкая речка вся в таком ценнике. До центра быстрее в разы, чем с березы.

НУ каждый под себя подбирает. Меня, например, конкретно интересует район УПИ и даже ближе к Малышевскому мосту, поэтому Академ с Миучринским ну ваще никак. Да и с точки зрения инфраструктуры там еще все очень сыро.

Morzik,
А инфраструктура березы прям цветёт. Я вам на вопрос ответила. Это уже ваще дело куда вам там ближе надо.

Snezhinno4ka,
инфраструктура Березовского местами лучше всего Екб... Раньше мне казалось дыра дырой, пока по работе туда ездить не стала..сейчас жалею что не рассмотрела его по покупке квартиры..
Ну и с Берзовского до Пионерки наверное минут 30 ехать, а то и меньше.. Я на автобусе туда ездила, как раз минут 30 он идет..на машине то еще быстрее..

анонимочка: Ну и с Берзовского до Пионерки наверное минут 30 ехать

Ну пионерка у нас вроде пока не центр, причём тут она?

Snezhinno4ka,
Ярый противник облостняков
25 минут до Сакко и Ванцетти от НБП. Центр? Центре некуда просто

Bаrаbаkа: Ярый противник облостняков

Причём тут это?

Snezhinno4ka,
При том, что Вы очень агрессивно высказываетесь против Берёзы.
И Пионерка то у Вас не центр, зато Академ и Широкая речка - предел мечтаний каждого екатеринбуржца. Сами то в Тихвине живёте?

Bаrаbаkа: 25 минут до Сакко и Ванцетти от НБП. Центр? Центре некуда просто

время уточняйте))
Я в ту сторону регулярно ездила.. и муж работал в березе.. Стандартно в час пик пробки утром из березы в екб, и вечером из ЕКБ в березу. В пятницу вечером и утром в субботу ваще ахтунг в сторону березовского - дачники уезжают, так что.. если именно пробки сравнивать, то одинаковые, что из академа, что отсюда. Просто действительно, кому-то важна близость одной части города, другим другой

аноним автор темы: или новый от 4000 без ремонта и .....с ремонтом в среднем 5500.....есть и 10 мл за 100 кв

ну а сколько у нас аналогичные? гораздо выше, если не окраина.
почему вы думаете, что в Березе за копейки продавать должны?

Jenifer,
Да нет никакого ахтунга. Раньше был, да, пока не починили Проезжую, потому что все ездили со скоростью улитки, объезжая ямы.

Snezhinno4ka: Ну пионерка у нас вроде пока не центр

ну прибавьте 10 минут еще... и на Восточной или на пл.1905года, или это тоже не центр?
Что кстати для вас центр?

Банкирша: ну а сколько у нас аналогичные? гораздо выше, если не окраина.
почему вы думаете, что в Березе за копейки продавать должны?

Голос здравого смысла!
Реально, откуда мифы, что Береза прямо супер-дешево должно быть?

Bаrаbаkа,
Где агрессивно, я только сказала что для березы это дорого, когда спросили где в екб аналогичные цены я ответила.
Это у вас какой то фасс сработал. Предел мечтаний сообщения прочитайте ещё раз. Или вы через строчку?

Hamingjusamura,
К чему прибавить к 25 минутам? Да не доехать утром за 25 минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы