Юго-западный. ВИЗ. Ботаника. Уктус. Новостройки и дома, построенные после 2000г

Зато садик по нашей прописке отличный

На визе как раз все неплохо с экологией. Самое козырное место-это, канеш, дома у пруда с выходом окон на сам пруд, но в 4 мл, скорее всего, за двушку не уложитесь

А я уехала бы на Компрессорный)))) не по теме простите)

Астра,
Всю жизнь на Визе. Осточертел). Мечтала квартиру в Регате. Но дом пока не обжитой. Много негативных отзывов от собственников, думаю это временно.

Мы живем в ЖК Титищев (Токарей/Татищева/Нагорная). Рядом бассейн ВИЗовский и недалеко бассейн на Опалихинской (ходим туда).

Аноним: Мы живем в ЖК Титищев

дорого, блин. Двухкомн 5,5 млн (60кв).

На ботанике за 4,4 можно купить не панель, а спецпроект метров 60, не стоят конечно там крошечные двушки в панельках столько, на Фучика двушку 65 кВ можно за 5 купить, а вы про панельки за 4,4

Автор, для сегодняшней ситуации у вас сумма отличная, если брать ботанику, то хватит на трешку в панельке 90 х годов или на двушку 2000 х годов. На ботанике огромный плюс это метро, юго запад на вашем месте бы не рассматривала, это район старых хрущевок, серых панелек и разношерстного контингента. Уктус, если есть автомобиль, но можно купить большую новостройку, виз в хорошем месте стоит дороже, как и автовокзал близлежащий. Не отметайте академический, нужно ехать и смотреть вживую. Я бы советовала все таки ботанику или Академ.

максимамама: Мечтала квартиру в Регате. Но дом пока не обжитой. Много негативных отзывов от собственников, думаю это временно.

какие именно негативные отзывы о Регате слышали/читали?
на чистовую отделку, наверное.... Отделка средняя, видно по фото. Мы сейчас живем в такой же. Двери картонные, облезли все за пять лет.((

irishkalds ,
Ещё посреди частного сектора(((

Аноним: На ботанике за 4,4 можно купить не панель, а спецпроект метров 60

уточните, в каких именно домах на Фучика? не вижу таких объявлений под нашу цену 4,4 млн((

MVA: у нас в доме 3-ку 77 кв за 4 млн

адрес дома?

Galatea: языковой 91

Это когда 91 языковой стала, обычная дворовая школа, но лучше соседей 59 конечно

Аноним: Ещё посреди частного сектора(((

петухи поют по утрам... )) неа? нехорошо?

irishkalds ,
Регата находится в опе. Там до всего идти прилично: до магазинов, аптек, садиков... но в перспективе там квартальная застройка опять планируется, в одной концепции с Правобережным.
Посмотрите ещё Заречный. Тоже неплохой район, рядом с ВИЗом совсем (пешком 10 минут). Есть и спорт для детей, и садики, школы. Ольховский парк квартал посмотрите. Или по Готвальда спецпроекты.

Oga-Oga,
Дома у пруда в Правобережном стоят впритык к ЛЭП и частным маргинальным домишкам - летом вся эта "краса" особенно живописна

irishkalds автор темы: дорого, блин. Двухкомн 5,5 млн (60кв).

Там такая дорога под окнами и вид на завод.
Не стоит того.
Смотрите ботанику, автовокзал

Аноним,
Ольховский парк двушки от 5500, Готвальда кирпич если только, в заречном в спецпроектах маленкькие двушки 50 кв(

irishkalds автор темы: петухи поют по утрам... )) неа? нехорошо?

там до жизни пешком не знаю сколько, минут 20 идти :)
Ну и все это вокруг встанет под застройку неминуемо. Так что петь перестанут :(

Петухи и птички с 4 утра для меня ужас, бесит нереально

Julia111: Ценник появится в июне-июле.

однушки от 3,5 мл..

irishkalds ,
На Фучика за 4900 72 кВ ekaterinburg.n1.ru/view/18112047/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы