Юго-западный. ВИЗ. Ботаника. Уктус. Новостройки и дома, построенные после 2000г

irishkalds ,
Я бы на большее, чем академ не рассчитывала
Но там на самом деле очень даже)
Дорогие квартиры у вас в Уфе

На мой взгляд, оптимальным вариантом для вас будет академический район, новый район с новыми недорогими домами, с хорошими школами, где есть бассейн, новая детская поликлиника, люди все приятные, молодые с детьми, всякой шушеры, наркоты и тд нет. С садиками немного сложнее, мест всем не хватает, с парковками проблематично - единственные минусы. Если что всю жизнь прожила в ЮЗ районе. При ваших данных присмотрелась бы повнимательнее к этому району.

irishkalds автор темы: Krosovkina,
Подскажите, а бассейн, который на Шаумяна 80с (Училище олимпийского резерва), он как?
На ВИЗ ... это СОЦ Верх-Исетский??

На Шаумяна нормальны, но до 7 лет детей туда не пускали раньше.
Да, я про СОЦ Верх-Исетский.

elina80: На мой взгляд, оптимальным вариантом для вас будет академический район, новый район с новыми недорогими домами, с хорошими школами, где есть бассейн, новая детская поликлиника, люди все приятные, молодые с детьми, всякой шушеры, наркоты и тд нет.

+много
для семьи с детьми и ограниченным бюджетом самое то

Если работать на ботанике - берите уктус, ул. Рощинская. за 4400 трешку купите. Бассейн рядом. Но если работа на виз - уктус неудобно.

Зачем, если работа на визе или ботанике, смотреть юз пробки будет муж все собирать по пути на работу

Аноним,
По объездной удобно с уктуса до Виза ездить, каждый день катаемся

В 2007 году искали новостройку. Ездили смотреть трёшку на Онуфриева, 4
Даже не стала рассматривать из-за объездной дороги под окнами. Хотя мне тогда муж говорил, что перенести должны ее. Ага, перенесли ) по сей день на месте.
Купили в районе Вертолета (сейчас Радуга парк). Все хорошо, но нет приличной школы в шаговой доступности.
Обязательно выбирайте дом, где рядом садики и школа. Все остальное второстепенно

Татьяна Вакалюк: Зато отличный транспорт, много ТЦ, лес, парк и все обросшее и красивое...

заросшее))) насчет красивого не скажу. Но район зеленый, да.
А в подъезды кааак зайдешь

я бы при данных автора европейский смотрела. (да и академ легко!)
Удален как академ, да, но в остальном обожаю его.. очень хочу тут квартиру (сейчас в съемной здесь живем)

Neiron: А в подъезды кааак зайдешь

в Академе, вон люди пишут, тоже и мусор в мешках стоит, и спички жженые на голову падают :(

Neiron: район зеленый, да.

идешь с дитем в садик, а по дороге и флору, и фауну изучишь. А не только марки авто

Аноним: Виз лучше

я даже не смотрела, честно говоря, ВИЗ, поскольку где-то прочитала, что этот район не очень в экологическом плане... Поправьте, если не права. Какие дома лучше посмотреть. Все-таки, когда живешь там, а не просто по карте на e1.ru смотришь, то можно кое-что полезное сказать)

Аноним: Даже не стала рассматривать из-за объездной дороги под окнами.

Дорога- это да, проблема. Постоянный шум и газы.

irishkalds , у нас город вообще не образец экологичности)))
Правобережный, все что вокруг пруда очень даже ничего себе. Но дорого наверно, я не мониторила цены.

irishkalds автор темы: этот район не очень в экологическом плане...

у нас...гм...весь город в этом плане не очень :(
На ВИЗе со школами только вот совсем, совсем никак.

irishkalds автор темы: не просто по карте на e1.ru смотришь

Вы лучше с панорамами смотрите на Яндексе, чуть понятней :)

Аноним: Академ берите

+

шило: "Московский квартал" новостройка ул.Московская-Волгоградская, сдача июль 2017 г. за 4 400 000 р. есть варианты

тема для пиара московского квартала????

Татьяна Вакалюк: у нас...гм...весь город в этом плане не очень

Уфа тоже не очень в экологическом плане. Но есть в Уфе районы, в которых жить не очень из-за близости нефтезаводов. Понимаю, что Екатеринбург тоже не айс в экологическом плане...

irishkalds автор темы: нефтезаводов

ну да, у нас хоть этой отрасли нет :)
Зато вот даром что я на окраине живу, а в соседнем квартале одновременно ТЭЦ и цементомешалка. Вроде и лес, а пылищщи :(

irishkalds ,
На Ботанике ТЭН будет строить ЖК Ботанический сад напротив Ботаника МОЛЛ. Сдача конец 2018г. Место отличное. С восточной стороны лесопарковая зона. Транспортная доступность. На Ботанике 5 школ и много чего другого. Ценник появится в июне-июле. До бассейна Юность -трамвай. На машине 10 минут. На Ювелирке будет застройка- но кто там будет строить и когда -пока неизвестно. Я за Ботанику.

Мы на Уктусе на правой стороне, Походная. Если есть машины - лучше не придумаешь. Дом 2006 года, наша трешка 70 м стоит около 4. На первом этаже щас продают дешевле 4. Из окон горнолыжные трассы, пробок особо нет, объездная близко

Julia111: На Ботанике ТЭН будет строить ЖК Ботанический сад напротив Ботаника МОЛЛ. Сдача конец 2018г.

Ботанический рынок работает до осени. Что там за целый комплекс всего за год построят, какого качества непонятно... До школ далеко будет и скорей всего припишут к 18 или 39, но не к 32 на ботанике, которая и так в 2 смены. Да и людям сейчас надо, а не через полтора года в лучшем случае.

Znayka: на Уктусе

хорошо, но со школами же там проблемно кроме языковой 91, в которую еще попасть надо суметь

Galatea,
Официальная информация от застройщика.
В Академе дома за полгода шлепают.

Galatea,
Да, со школами не оч, но нам повезло ч бабушкой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы