Нужен взгляд со стороны...совет

а по стоимости что выходит ? одинаково ?
вы посчитайте, стоимость квартиры без ремонта + сам ремонт потом - наверняка дороже выйдет, чем купить сразу квартиру с ремонтом .

******: а по стоимости что выходит ? одинаково ?
вы посчитайте, стоимость квартиры без ремонта + сам ремонт потом - наверняка дороже выйдет, чем купить сразу квартиру с ремонтом .

квартира с ремонтом стоит на 100 тыс дешевле))))

1, конечно! Отсутствие 6 квадратов вы так не будете замечать, как деревянные окна, обшарпанные батареи, покоцанные полы, стены и ТД. И за капремонт меньше платить))

Аноним автор темы: еще кладовка вместительная.

Отлично же! Вот вам + на - меньшей площади коридора. В кладовку можно и стиральную машину поставить, если она рядом с с/у.

А кухня сколько в первом варианте?

Аноним автор темы: нет.

ну вот, где взять +-1 000 000 на ремонт?

Если его плюсануть, то уже можно и трешку брать)

babamiska: если она рядом с с/у.

да рядом

Баба Yoga: +-1 000 000 на ремонт?

негде и мы это понимаем. Я сомневалась только из за метража. но сейчас разница очевидна.
Большое спасибо всем откликнувшимся.

Аноним автор темы: ольшое спасибо всем откликнувшимся.

Легкой Вам сделки

Баба Yoga,
Спасибо)

конечно с ремонтом - Вам в итоге эти 6 метров погоду не сделают)))) а денег на ремонт и кухонный гарнитур ого го сколько стоят)))

Vivienne W: С ремонтом конечно. 6 метров это даже выеденного яйца не стоит. А вот ремонт под ключ- сумма очень приличная.

+++ канеш 1-й вариант, ну что такое 6 метров?
Вы же намного больше вложитесь на ремонте во втором варианте.
И вообще, интересно посмотреть планы

если в планах есть родить второго -то берите +6 кв.м. если рожать не собираетесь и вам маленьком площади хватит- берите ее.

первый вариант конечно
чего думать то тут?
10 лет без ремонта в засранстве жить?

Ремонт хороший, нам по вкусу пришелся) сыну если только обои поменять на более детские.

ну не скажите. смотря какие 6 метров. в нашем доме, например, были квартиры двушки - 24 метра (две комнаты в 16 и 8 ) и 30 (18 и 12). разница в 6 метров. так вот никакие кладовки и ремонты не заставили б меня жить в 24 метрах, это маленькая комната, в которой умещается только кровать и столик, и не до гостиная, в которую тоже толком ничего не поставить. насколько я понимаю, речь об этих планировках и идет.

Не могу цитировать с тел. Разница площади не за счет комнат, я выше писала

Коридор и кухня меньше на 6 метров,это несущественно.Вы основное время не в коридоре проводите.Кухня сколько метров?

Nebo_naladoni: сколько метров?

8 кв м, а в маленькой 5

мы покупали трешку без ремонта, но дешевле значительно..в результате через 2 года почти миллион вложили в ремонт.......как копнули.....все менять, до бетона...берите с ремонтом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы