ипотека и риэлтор продавца (цитата от риэлтора "я вам этот объект продавать не буду"

Оформляйте в банке одобрение ипотеки ( нужную вам сумму) и идите к продавцу сами. Тем более адрес известен. А может с квартирой нюансы, раз не хотят продавать вам в ипотеку.

аноним автор темы: Риэлтор написала, я Вам объект продавать не буду

А разве решает, кому продавать. а кому не продавать. риэлтор. а не хозяин квартиры?

Тритата,
Ага, тоже с мужем поржали
я её сообщение обязательно продавцу покажу

ДиМи,
А как нюансы узнать?

А банк выбрали?
Условия разные при выдаче ипотечного кредита. Там где з/плата, чаще ставка ниже.

аноним ,
Посмотреть документы на продажу, узнать у продавца чистая ли продажа и не ищут ли они себе вариант. С этим тоже бывают заморочки.
Им еще заранее надо выписаться.
У нас так сделка сорвалась. Один человек не выписался, сделку пришлось перенести.

Берете своего риэлтора, она же вам сказала

Вот это она зря. сейчас за покупателя держаться надо, не те времена, чтобы раскидываться ими. Выходите на продавца напрямую, решайте с ним конкретно. P.S. а риэлтора по ходу дела вы сильно зацепили со своей ипотекой, раз она условия ставить начала

Подайте сами доки в банк, делов-то... А риелтор действительно не должна вашими бумагами заниматься, просто вы её вначале, видимо, не так поняли)

А вот это уже странно! Поговорить бы с собственником по поводу этого...

Аноним: Поговорить бы с собственником по поводу этого...

Вот собственник-то удивится и тогда станет понятно, почему

аноним автор темы: этот объект висит 1,5 года

аноним: Наша риэлтор отказала покупателю из-за ипотеки, но покупатель сама нас нашла (я тоже давала объявления), я настояла на сделке, хоть и долго, зато хоть что-то, а то вообще покупателей не было.

А почему отказала риэлтор? Ипотека тоже не оформлена, не одобрена была? Возиться не захотела? Или еще какие причины? Интересно так риэлторы сами за собственника решают, а собственник думает, почему не продается..

Вот поэтому и покупаю и продаю сама, без таких горе -посредников)

Что-то вы не договариваете. По сути она сама отказалась от своей зарплаты. Как-то все странно.

StiX: чтоб риэлтор продавца подавала в банк доки - ни разу такого не слышала.
Разве не в ваших интересах самим выбрать банк, заранее узнать ставку и тд..?

Вот у меня те же самые мысли. С какого перепуга риелтор будет бесплатно кому то что то делать. Автор вам самой то не было странно это ? Может вы не так поняли друг друга?

Возможно, появился другой покупатель с наличкой или подтвержденной ипотекой

У меня было 2 риэлтора - со стороны продавца и моя, которая мне как раз и с ипотекой помогла, и от риэлтора продавца максимально вред уменьшила)))

Похоже наобещала, а делать ничего не захотела. Может она вам задачала вопрос о сопровождении и сумме за эту услугу, а вы отказались? Отсюда и реакция... А вообще что за отношение такое тут к професссии риэлтора? Среди людей этой сферы много профессионалов с большой буквы. Есть конечно "случайные люди", как и везде, которые не честно работают или просто не профи, но нельзя всех под одну гребёнку.

анонимно,
Хм и последнее сообщение что объект нам продавать не будет, тоже мы не правильно поняли?!

аноним автор темы: Хм и последнее сообщение что объект нам продавать не будет, тоже мы не правильно поняли?!

Я говорила только про оформление ипотеки. А продавать не будет это уже следствие того что вы поцапались

Ничего она вам не должна так как помощь в оформлении ипотеки это платная услуга. Вы ей не платили соответственно и не должна она вам. А то, что отказала в продаже объекта так это возможно было согласованное с собственником решение. Я бы тоже задумалась. Так как это собственники её нанимали и платили ей, а вам бесплатно сейчас все должны оказались. Вы же потом по любому поводу мозг сделаете ещё и со вселенским скандалом.

Офигеваю от ответов, например я, собственник заключил с риэлтором сделку, плачу ей пусть даже 50 тыс, а она просирает (другого слова не смогла подобрать) моих покупателей. И это больше половины, считают нормой. Полтора года не может продать квартиру. Пожалуйтесь в агенство, гнать надо поганой метлой, таких риэлторов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы