ипотека и риэлтор продавца (цитата от риэлтора "я вам этот объект продавать не буду"

Понравился объект, риэлтору сразу сказали что у нас ипотека. Она сказала отправить ей отсканированные документы, она сама отправит в банк. Отправила ей в чт, но анкету заполнить сама не смогла, она сказала что заполнит сама.
Прошло 7 дней Из банка звонка нет, заехала сама в банк и мне в банке ответили что заявка не подавалась. Я звоню риэлтору, говорю что в банке заявки на ипотеку нет. Она начала на меня орать, в общем из её крика я поняла что она вообще ничего не обязана подавать так как у нее договор заключен с продавцом, а не с нами и чтобы мы нанимари риэлтора и чтобы он офорлял ипотеку и только тогда обратился к ней для сделки.
это как вообще, риэлтор зазвездилась?????

А ещё я ей напомнила что из полученных от нас денег, ей заплатит продавец

Документы на ипотеку заполнили и подали сами. А потом уже риэлтор продавца с нами и нашим банком тесно работала. Вплоть до момента пока мы не получили документ о собственности. Она сама узнавала, когда готов будет и позвонила нам, чтобы получали.

[user]аноним ,[/user
я бы послала ее,

Ипотеку оформляет покупатель.

аноним ,
вам самим лучше и быстрее было подать

Мы сами подавали и с одобренной ипотекой искали объект уже, а потом с банком работал риэлтор продавца

риелторы в большинстве своём неадекватны ибо это люди несостоявшиеся в жизни, паразиты-посредники
не обращайте внимания на неё всего и делов

а почему риелтор продавца решает ваши вопросы с ипотекой? у вас с ней договор? подавайтесь уже быстрее сами, дело-то нехитрое, 10 мин анкету заполнить

Nadezhda_523,
Она согласилась подать документы, а сейчас через 7 дней, наорала на меня

хм...мы сначала получили одобрение по ипотеке и только потом искали квартиру. А чтоб риэлтор продавца подавала в банк доки - ни разу такого не слышала.
Разве не в ваших интересах самим выбрать банк, заранее узнать ставку и тд..?
Я бы вообще поостереглась левому по сути человеку, с которым вы не связаны договорными обязательствами, отдавать свои документы.

аноним автор темы: А ещё я ей напомнила что из полученных от нас денег, ей заплатит продавец

правильно. Но не за оформление вашей ипотеки, а за ведение сделки по продаже их объекта. Ипотекой риэлторы занимаются за деньги - от тех, кто БЕРЕТ ипотеку.

аноним автор темы: А ещё я ей напомнила что из полученных от нас денег, ей заплатит продавец

и? что значит - зазвездилась? она не должна вам ничего.
то, что проявила инициативу и слилась - косяк. но при чем здесь все остальное? ваша ипотека - ваша головная боль

Может, имелась ввиду не заявка на ипотеку, а заявка в банк на проверку объекта, который вы выбрали..?

аноним автор темы: Она согласилась подать документы, а сейчас через 7 дней, наорала на меня

ясно, ну косяк да..непоследовательная девушка
выбирали квартиру, много видела в объявлениях пишут - помощь в получении ипотеки на наш объект, видимо, у вас такой случай, а риелтор слилась

ну так то тут много нюансов, внесли ли вы аванс за объект, как договорились с риэлтором, вообще то все заинтересованы продать, может вы ей сказали, что подумаете насчет объекта а сами ждете чтобы вам бесплатно ипотеку одобрили. Она ипотеку вам одобрит, а вы дальше пойдете объекты выбирать, как то тоже не айс получается

Офигеть, собрались квартиру покупать и даже сами анкету заполнить не могут.
Правильно вам риэлтор сказала, у нее с вами договора нет, она вам ничего не должна.
А вообще, у каждого участника должен быть свой представитель (риэлтор), потому что один не может действовать в интересах двоих участников сделки

Аноним,
Вообще, никто никому ничего не должен. Участники сделки могут прекрасно справиться и без риэлитора.

Лунная_ночь: Участники сделки могут прекрасно справиться и без риэлитора

Судя по тому, что автор даже анкету не может сама заполнить, вряд ли без риэлтора справятся

На просмотре сразу сказали что ипотека, но не оформленна, риэлтор сама предложила.
Я в этот же день ей документы отсканировала и отправила, а она оказывается их даже в банк не отправила

А сейчас что делать, идти к продавцам напрямую? Риэлторша трубку не берет

И после такого, я даже её видеть не хочу

аноним автор темы: На просмотре сразу сказали что ипотека, но не оформленна, риэлтор сама предложила.
Я в этот же день ей документы отсканировала и отправила, а она оказывается их даже в банк не отправила
А сейчас что делать, идти к продавцам напрямую? Риэлторша трубку не берет
И после такого, я даже её видеть не хочу

Так риэлтор, наверное, надеялась, что вы ей доплату предложите за ипотеку, но напрямую не сказала. А когда увидела, что вы не думаете кошельком трясти, обиделась. Ей самой не следовало вам предлагать или прямо озвучить стоимость услуг. Ну всяко бывает что уж...

аноним,
Риэлтор написала, я Вам объект продавать не буду

Попалась же нам "звезда"

Судя по просмотрам на сайте, этот объект висит 1,5 года

аноним автор темы:
А сейчас что делать, идти к продавцам напрямую?

Может сразу в банк?

Я б с такими покупателями как вы, не стала бы связываться вообще

Аноним,
А какие мы покупатели? Риэлтор сама предложила
в банк я завтра сама поиду
но объект понравился, продавцы ведь не виноваты что такой риэлтор им попалась

аноним автор темы: Риэлтор написала, я Вам объект продавать не буду

хм..с документами там все в порядке? материнским капиталом не гасили? перепланировка может неузаконена.
истеричка какая-то, профессионалы так себя не ведут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы