Оцените сад

А можно фото дома? и внутри

450 я бы поставила

Начинайте дороже продавать,а потом цену снижайте.

Баба Yoga: даже в избытке? Как то были мы в саду под ЛЭП оно же жужжит круглосуточно. Да и для здоровья не полезно.

Нет, не жужжит, здоровье за 6 лет только улучшилось от свежего воздуха, но согласна , без ЛЭП лучше, но наверно тогда цена была бы выше.
Я вот думаю стоит перед продажей дом покрасить и окна новые вставить, прогнуться и баню доделать , осталось пол кинуть и печку, ах да, еще дверь и окно
Или лучше не тратится?

Аноним: А можно фото дома? и внутри

пока нет, это все что было на телефоне))
Мне же эта мысль вчера пришла в голову, Жалко, сил нет, с одной стороны, все сами садили , новые кусты, ягоды, розы ... И тут меня шандарахнуло

IIIoko автор темы: алко, сил нет, с одной стороны, все сами садили , новые кусты, ягоды, розы ..

а оно Вам точно надо? +3 сотки
что дадут?
у меня тоже идея фикс была увеличить площадь участка
но пока соседка думала. я уже и сама начала сомневаться - а оно мне надо. это же еще работы на пару ...10ков лет

IIIoko автор темы: Мне же эта мысль вчера пришла в голову

а другие члены семьи в курсе?

IIIoko автор темы: лучше не тратится

лучше не тратиться. Это существенные вложения финансами, по вашим рассказам так до пол стоимости участка получится. И не факт что новым владельцам это все понадобится. Может, они ваш домик будут использовать как временную постройку, а сами будут строить что-то новое. Или вообще просто снесут.
Если продавать - то как есть, без доделываний и улучшений. Если попросят, лучше цену скиньте на 30-50 тыщ, им будет приятно, а вам дешевле чем доделки и переделки.

IIIoko автор темы: Жалко, сил нет, с одной стороны, все сами садили , новые кусты, ягоды, розы ...

Искренне советую - когда будете переезжать, выкопайте ценные растения и перенесите себе. Часто новым собственникам оно или не надо, они все выкапывают и выкидывают. Или (что еще чаще) они вообще не знают, ЧТО это и как за этим ухаживать, и забрасывают. Почитайте наши темы в дачниках, у многих новеньких. купивших старые участки, так и есть.

Так что спросить покупателей, принципиальны ли им ваши розы-цветочки, и договориться с ними полюбовно.

IIIoko автор темы: Я вот думаю стоит перед продажей дом покрасить и окна новые вставить, прогнуться и баню доделать , осталось пол кинуть и печку, ах да, еще дверь и окно

иии... "такая корова нужна самому!")) Мне каж, если потратитесь, продавать будет очень жалко. Тем более, рынок сейчас стоит, стоимость в любом случае разочарует.

Фрези Грант,
Спасибо)) Для начала, надо сделать нормальные фото и выставить на продажу

Фрези Грант: когда будете переезжать, выкопайте ценные растения

Я тоже склоняюсь к этому)) Сижу тут с вами мечтаю, может не продать быстро люди годами продают, но не попробуешь не узнаешь))

Баба Yoga: а оно Вам точно надо? +3 сотки

Это жадность никогда не помешает, пойду на пенсию курятник поставлю

Баба Yoga: а другие члены семьи в курсе?

Да , муж не против, если получится. Мы же на улучшение идем, это всегда хорошо.

за 500 вы не продадите 100%

Знакомые на шир речке за 350 продали

Посмотрим по ситуации)) не получится и ладно, будем дальше радостно садоводничать
Я оптимист, а может продавец скинет, с ним тоже еще не разговаривала толком. Только вчера увидела объявление о продаже этого участка.

IIIoko ,
Автор а Вам прямо надо именно сейчас продавать? Заметила с прошлого года очень плохо вот такая загородняя дедвижка эконом класса продается 2-3 года назад нормально было а сейчас все висит. Вот вам тут цену советуют 300 это практически даром. лучше пусть он у вас в собственности побудет несколько лет а потом продадите чем сейчас за бесценок отдавать

Фрези Грант: Оценщики - бесполезная трата денег. плюсуюсь!
Баба Yoga: У Вас ЛЭП все портит... вот это реальный минус. я бы не взяла и бесплатно. Если бы встал вопрос о продаже - выставляла бы за мах цену и писала "торг". А дальше смотрела на отзывы и их частоту.
ЗЫ реальные фотографии по времени года желательны. Еще написать какая почва, что растет, какие фруктовые и иные деревья, какой фундамент, из чего дом.
Удачи вам!

Я при таком же раскладе продала сад на широкой речке за 520т.р. 2 года назад. И ваш бы тоже за 500 выставить. землю чисто в снт в горном щите видела за 350-400т.р. Около 5 сот. А дом по сути никакой, за баню, ну и участок если разработан, водоем..плюс.можно с 520начать и следить за реакцией и снижать. Я так и делала, когда просмотры начались, пошел мини торг для покупателя только. Еще не понятно какая обстановка внутри дома..бывает выглядит печально, а внутри мило.
Ну даром отдавать не охота, не торопитесь.. Да, сейчас плохо продается недвижимость, особенно такая.

Спасибо девочки)) учту все!

анонимно: Заметила с прошлого года очень плохо вот такая загородняя дедвижка эконом класса продается 2-3 года назад нормально было а сейчас все висит.

Ага,+++ тоже обратила внимание.

Вообще, за 500-600 продаются вполне приличные сады с домами из бруса и баней. Столько людей в соседних темах пишут , что не могут подобрать себе сад негде проводить выходные и.т.д Странно , что не покупают. Все хотят капитальные дома за эти деньги , в экологически чистом районе и рядом с городом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы