Оцените сад

Добрый день, подскажите реальную цену продажи. Просмотрела подобные ,разбег цен большой))
Фото не информативное, прошлогоднее. Мысль пришла спонтанно
Дано: СНТ Горный Щит. 4,7 сотки, щитовой домик 30м , 1 этаж , 2 теплицы поликарбонат и всякие насаждения)))
Есть водоем для купания и рыбалки в саду (в 2х шагах) баня с верандой под крышей (коробка) и пожалуй все((

87 просмотров и ни одной идеи(( Хочу выставить на е1 от чего отталкиваться?

в объявлениях за 680 продают. Дом побольше, участок на 0,2 сотки поменьше. Начинали с 800 продавать. уже 680.

я думала вообще 550)) начинать

IIIoko автор темы: я думала вообще 550)) начинать

выше я привела пример. объявление на е1.
человек выставил на продажу, снижает цену.
характеристики очень близки с вашими.
дерзайте. удачи в поиске покупателя.

350 начните

IIIoko ,
у нас знакомые продали за 500, дом правда там добротный и соток 6, но нет водоема для рыбалки рядом)))

Вам здесь совершенно разные варианты накидают. Обратитесь к оценщику, тысяч за пять вам посчитают стоиомсть. Либо выставьте на продажу, сначала за дорого, по количеству ответных звонков сами все поймете.

Пупсовод,
Хатхор,
Спасибо поняла))

500 т.р. красная цена вашему участку
предложите соседям для увеличения их земельного участка.

IIIoko ,
На Огородной (после жд. ст.Сортировка) 2 года назад продали за 450 т.р. Примерно такие же исходные данные, кроме водоема (у нас был котлован) и у нас было соток.

Начала бы с 550
Постепенно снижвлась бы

аноним: 350 начните

Стерва: 500 т.р

капец, дешевле оставить себе. это из-за расстояния такая цена?

Аноним: На Огородной (после жд. ст.Сортировка) 2 года назад продали за 450 т.р

а в каком саду? что на участке было?
IIIoko ,
Сад клевый. Аккуратный очень и ухоженный.

вызывайте оценщика, здесь реальную цену не узнать

Jenifer: дешевле оставить себе. это из-за расстояния такая цена?

это из-за размера земельного участка

У Вас ЛЭП все портит...

может кто со вторчика и купит у вас за 500 если дом нормальный
вангую что скорее всего летний щитовой
минусы - пробки в ту сторону и расстояние, даже не стали рассматривать то направление

Стерва: капец, дешевле оставить себе. это из-за расстояния такая цена?

да грустно, до города 13 км , куда еще ближе , а 4,7 стандартно. Сад хороший, я хочу там же купить, участок 7 соток и дом такой же , только баня готова -750 тыс, вот и решила быстро продать и добавить))

Пупсовод,
плюсуюсь. Если хочется определенности - это к оценщикам.

как альтернативный вариант - смотрите самую высокую цену на аналогичные объекты, начинаете продавать с нее. Сбавить всегда успеете

Так наверное еще коммуникации на цену влияют. Эл-во, водопровод, газ. Что из этого есть? 500-оч дорого. Это за сотку пости 80 тыс

Баба Yoga: У Вас ЛЭП все портит...

еще и ЛЭП, тогда и 500 т.р. много

Оценщики - бесполезная трата денег. Они оценивают по аналоговому методу - т.е. так же открывают открытые источники, где выставлены объекты на продажу, и смотрят, сколько стоит подобное. И в отчете об оценке эти же выдержки из чужих объявлений вам и приведут.

если у вас же в саду продается участок побольше и с достроенной баней за 750, то 500 - нормальная цена, имхо.

Стерва: это из-за размера земельного участка

нормальный размер, на мой взгляд.. видимо для истинных садоводов мало.. у нас весь снт с такими садами) нам такого участка за глаза хватает))

Баба Yoga: У Вас ЛЭП все портит...

ну вот ЛЭП если только...

я теперь точно свой сад не продам такая корова нужна самому)))) засею все травой, если не будет желания в грядках копаться..

Фрези Грант,
так и думаю))
э-во есть, ц. полив есть, на весь сад скважина с питьевой водой! Очень вкусная

Jenifer: нормальный размер, на мой взгляд

смотря что на нем размещать, если только для посадок, то хватит. Сейчас всем домик хороший с печкой нужен, у нас в мае еще холодно, в сентябре уже холодно. Банька это святое, а тень от строений падает на садик и теплицы. Нормально 8-10 соток. Бассик для деток опять же никто не отменял.

IIIoko автор темы: э-во есть

даже в избытке? Как то были мы в саду под ЛЭП оно же жужжит круглосуточно. Да и для здоровья не полезно.

IIIoko ,
в снт верхнее дуброво, 8,5 соток с домиком и такими же данными купили 720, без рыбалки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы