Снять двушку вместе с другой мамой одиночкой

Аноним,
Не-не-не, тогда нельзя вам у меня жить никаких парней и никаких выпить в том доме, где живут дети

МеняТутНет,
Я кстати тоже расширяюсь до двушки после рождения второго))

Потолковый Лампонюх: вы жили в комнате с соседями вообще?

Я не жила, речь тут не обо мне.

Потолковый Лампонюх: Умается автор

А у нее есть выбор? Да и почему сразу умается? Вполне может что-то получится.

Аноним,

МеняТутНет,
Да я только в пятничную-алкогольную бокал мартини,хорошо буду уходить на 4 часа из дома!потом вас буду заменять,сидеть с детьми.

МеняТутНет,
А вообще я могу и пододвинуть свои некоторые интересы,ради такого интересного знакомства/дружбы.

МеняТутНет,
У вас уже поклонники анонимные появились

Аноним,
ну, окей, накормлю, спать уложу, оторветесь
[img]arcanumclub.ru/smiles/smile20.gif[/img]
[img]arcanumclub.ru/smiles/smile180.gif[/img]

Фасолька,
да, сама в шоке![img]arcanumclub.ru/smiles/smile11.gif[/img]

Фасолька,
Я давно читаю этого автора,очень интересно,симпатизирует как человек.

Аноним: Я мать одиночка ребёнку почти три,в следующем году планирую ещё одного родить. Это шутка такая?

Smatrex,
Ну, надеюсь, у вас-то никакая не клоака, конечно же получше, чем у некоторых)))

Тень,
Вы так говорите, потому что не пробовали)))

Аноним: Я мать одиночка ребёнку почти три,в следующем году планирую ещё одного родить.

Ого)

Анапчаночка,
Нет,о таких вещах нельзя шутить.

Аноним: Нет,о таких вещах нельзя шутить.

О каких, таких? Вы будучи матерью одиночкой, без жилья, планируете еще родить не знамо от кого? Разве Вы не шутите?

Анапчаночка,
Где я писала что у меня нет жилья?Есть,своё буду сдавать и жить в весёлой компании))

Аноним,
если б жилье было, не просились бы к автору в компанию. Или это не вы были? фиг вас анонимов разберешь)))

Аноним,
Жильё то есть,без квадрата бы точно не родила,а жить я бы стала не с автором темы а с другим под ником Меня тут нет.

Удачи в поисках. Люди все разные. Вы обязательно найдёте единомышленницу) И жить будете весело и счастливо. Кто негативно отзывается о таком соседстве - просто люди другого типа. Кто-то любит чеснок, кто-то - нет, кто-то катается на аттракционах, а кто-то в жизни не сядет ни на один, кто-то ночью спит, а кто-то - днём... И каждый защищает свою позицию.

Еще рекомендую, если Вы все-таки решитесь на съем с соседкой то:

• в каждой комнате врезайте замок с ключом, когда уходите из дома, дверь на ключ всегда надо закрывать.
  • продукты храните каждая на своей полке холодильника, шкафа. Никаких смешений.
  • Бюджет всегда раздельный.
    *Хоз нужды -всегда раздельные
  • обязательно график дежурств уборки по дому.
  • Обозначить правила. Во сколько приходить вечером домой, во сколько уходить, когда мыться, стираться и проч. Внезапный шум ночью может сильно омрачить соседское сожительство.
    *обязательно берите депозит с соседки, хотя бы 5 тр.

Я бы очень удивился узнав что арендатор занимается подселением за деньги в мою квартиру.

Блейн Моно,[b
Это хороший бизнес - субаренда.
Сама снимаешь квартиру, а потом пересдаешь, например, посуточно.
Муторно, зато деньги хорошие за 5-7 квартир.

Потолковый Лампонюх: Вы так говорите, потому что не пробовали

С мамой-одиночкой не пробовала, но я жила в общаге когда в институте училась, так что о совместном проживании с чужими людьми представление имею.

Padlyonok: Удачи в поисках. Люди все разные.

Спасибо) а насчет людей - каждый имеет право на свое мнение, я к этому философски отношусь, тем боле в интернете)

Блейн Моно: Я бы очень удивился узнав что арендатор занимается подселением за деньги в мою квартиру.

согласна, поэтому люблю обозначать все сразу. Либо при аренде предупреждать, что буду искать компанию - тоже вариант. Некоторые на это пойдут наверняка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы