Снять двушку вместе с другой мамой одиночкой

Недавно тема была про "работу с квартирой от предприятия", самомама, но там глухо у нее, ей как раз предлагали найти соседку с ребенком, чтобы полегче было с арендой. Предложите.

agafia,
Хорошо, спасибо! Пока понравился вариант с драже, через эту группу нашла нынешнюю квартиру. Но не видела подобные разделы. Поищу. Спасибо за отклики и советы!

Orbit bez sahara автор темы: А можно уточнить причину разъезда? Имею ввиду не из-за конфликтов хоть?

нет, не из-за конфликтов. у меня семейные обстоятельства были, а девушка одна не стала снимать. Мы потом еще дружили некоторое время. А съехались - вообще не знали друг друга.

Извиняюсь, тема так называлась Какая есть работа, чтоб давали жилье

Думала о таком, но меня смущает только одно, это бегающие во все комнаты дети))) моей почти 2 и не терпит закрытые двери, хотя наверное можно улёт и обьяснить. Плюс возможно разный режим у детей.
В общем думаю :)
Автор, Вам удачи! Напишите потом, как дела)

Milaa,
Хорошо) напишу) дак, дети тоже ко всему могут привыкнуть. Мой наоборот любит их закрывать)) глядишь и сойдутся: одна открывает второй закрывает ))

Жесть
Ну это когда совсем дно-днище, можно представить такое. Так плохо все да?

Потолковый Лампонюх,
)) рада, что у вас все настолько хорошо) пусть и дальше так будет и не дай бог никому с таким сталкиваться)

Orbit bez sahara ,
Вы б держались бы лучше. Реально. Иные выходы находили. А не в клоаку себя загоняли. И не обо мне говорили тут))

не очень идея. С двумя малолетними детьми. Кипишь вечный. Потом дети подрастут-драки,дележки. Да и это ж как надо чтоб повезло чтоб характером сойтись. Имхо
Ищите просто комнату с приличными соседями или общагу

Хм) клоака, по-вашему, что такое? По вашим суждениям в клоаке оооочень многие. Думаете все имея квартиры от скучной жизни едут в общаги жить?! Искать компанию на съем? В том и дело, что хочется сохранить хоть как-то нормальные условия проживания, сохранив при этом хоть какую-то сумму. Да и моральный аспект играет свою роль. Поймут меня только мамочки, которые сутками один на один с ребёнком. Так что.. держаться? Я держусь, спасибо! Отвергая - предлагай, есть такая фраза. Тема открыта для обсуждений. Предложите иной выход?) с удовольствием воспользуюсь) и поблагодарю )

Orbit bez sahara ,
А я откуда знаю что вы там можете)) сами решайте. А уж до такой степени отчаяния зачем доходить?

полная задница-это жить с незнакомой тёткой среди бегающих двоих детей и ребёнка соседки, который неминуемо будет бесить, подстраиваться под Ее циклы, учитывать Ее режимы, Не иметь собственного пространства ну и т д

И вы так просто не раз'едетесь. Либо это будет слишком внезапно и резко, что финансовые потери серьёзные несёт, либо так и будете терпеть неудобства по жизни.

Я ж не просто так поговорить) это реальность.

Реальность нынче вообще штука суровая) спасибо за мнение.

Потому что когда ты одна с ребёнком, пространство и спокойствие в редкие минуты отдыха-это реально основное в жизни))) а с соседями это анриал)

В одном старом фильме была цитата "знакомые получаются из незнакомых", поддержу автора, пусть повезет найти хорошую соседку и не беситься по мелочам.

Потолковый Лампонюх: пространство и спокойствие в редкие минуты отдыха-это реально основное в жизни)))

ну слушай, у всех по-разному это ощущается) у каждой своя комната - в любом случае..
Дети будут заняты друг с другом (моя вот все время кого-то в гости просит, или пойти надо).. да и от детей зависит))
Orbit bez sahara ,
Автор, мне нравится ваш позитив)))
Желаю вам скорее выйти на самообеспечение всем необходимым и жить в комфорте (в любом! одной или с соседкой)

Потолковый Лампонюх: Не иметь собственного пространства

Если снять двушку, то у каждого будет по комнате.

Потолковый Лампонюх: а с соседями это анриал

Поди не вечно такая ситуация будет у автора.

Потолковый Лампонюх,
А я вот, только что поняла, что не знаю, зачем хочу купить двушку. Реально страшно жить в большой квартире, и я в любом случае сплю и буду спать в комнате с детьми, пока они меня не попросят, то есть еще лет 5.
А соответственно, куплю двушку и сдам комнату мамочке с детьми или дитем, и наконец мне будет неодиноко

БУдьте осторожны, снимая комнату у мамочки с двумя детьми-это могу быть я

Я могу стать вашей соседкой. Дано : я + дочка 6 лет, и дочка 1,10 мес.

МеняТутНет,
Возьмите меня с собой жить!Когда будете снимать.Я мать одиночка ребёнку почти три,в следующем году планирую ещё одного родить.

Тень,
Комната-это личное пространство????)))) вы жили в комнате с соседями вообще???)))
Умается автор

Аноним,
Подождите немного, я не знаю еще, когда все получится, ну, может год уйдет, может чуть больше.

Потолковый Лампонюх,
Зато есть всегда живая компания с кем выпить,можно парней пригласить двоих,затусить,а одной с ребёнком не то,да и дети между собой играют,всегда заняты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы