Снять двушку вместе с другой мамой одиночкой

white_swan: Муторно

мда) основной упор именно на это слово. Снимаю в любом случае всегда по договору, мало кто согласится на условие что я буду сдавать в субаренду, раз. Не дай бог сдашь посуточно, что-нибудь сломают, съедут и влетаю я же. А мне, поверьте, забот и без того хватает) поэтому не тот вариант.
Поскольку не имею возможности подработать дополнительно вот и ищу вариант снижения расходов. Вот так как то

Orbit bez sahara ,
главное, чтобы комнаты были раздельные, а не смежные. Не представляю, как я наример сплю, и через мою комнату кто то постоянно туда сюда ходит

Не знаю что придумать,
это обязательно, объективно так удобнее

Аноним,
да дело даже не в строгих правилах, все мы люди.. На берегу все обозначить и вперед с песней)

автор, успешного вам поиска! .
Мы три года снимаем с мамой и дочкой двушку. Поменяли уже даже на другую. Тоже не были знакомы ранее. И как-то мы сошлись и уравновесили друг друга. Я кипишная, а она спокойная. Дети дружат.
Бытовые вопросы мы решили сразу: посуда у нас общая(за исключением когда кто-то болеет) как и техника. Мыльно-рыльные у каждой семьи свои, продукты тоже, если что-то печем или стряпаем друг друга угощаем:мешки для мусора,тряпки,губки, бумагу,жидкость для мытья посуды и плиты, пемолюкс покупаем по очереди. Правда порошок и кондер для белья у каждого свой - нам так удобнее. Уборку общей территории тоже делаем по очереди или кто успел раньше. Принятие ванны не по расписанию у нас))) Кто успел - тот и съел ))) Если планируем на долго вечером ванну занять - просто спрашиваем друг у друга и кто идет на меньшее время тот значит идет первым. Никаких конфликтов. Разговариваем, договариваемся. По поводу гостей - никто не запрещает. Заходят и наши гости, и соседки гости и гости наших детей))) Спокойно со всеми общаемся и знакомимся, ничего криминального не вижу. Квартиру оплачиваем в срок по карточке одним платежом. Или я ей свою часть перевожу и она скидывает всю сумму собственнику или она мне свою перекидывает и соответственно уже я скидываю. Просто договариваемся кто кому переводит. За инет так же платим поровну - иной раз можем по очереди весь месяц оплатить))) Ой, и да у нас в дверях в наши комнаты нет замков и на ключ мы их не запираем. ))) Знаем, что без сильной надобности и без предупреждения никто ни к кому не зайдет. И ни разу у нас ничего друг у друга не пропало.

КрошкаРУ,
вот примерно то же самое я и ищу)) Мне все вышеописанное очень по душе)
Спасибо! Значит раз есть такое, то у меня шанс найти соседку тоже есть)

Orbit bez sahara автор темы: вот примерно то же самое я и ищу)) Мне все вышеописанное очень по душе)
Спасибо! Значит раз есть такое, то у меня шанс найти соседку тоже есть)

Автор! Желаю вам, чтоб все у вас поскорее организовалось! Сами в свое время (правда без детей) снимали двушку пополам с соседями. Все получится!

ОlgaLov,
Спасибо, все обязательно случится и получится

Orbit bez sahara ,
Все у Вас будет хорошо

Аноним: Вы уважаете покой соседки и детей , а то могут гости допоздна и шумно , а в другой комнате спать хочется

У нас не бывает шумных посиделок))) Потому что дети ложаться спать часов в 9-10 вечера. Если хотим пошуметь - едем с друзьями в бар.

Аноним: Или женихи повадятся

есть жених, с ночевой не остается. ))) После работы заезжаем вместе домой, продукты разложить, покушать. Проблемы тоже не вижу.

Аноним: У Вас , крошка Ру , взгляды на жизнь , видимо одинаковые с соседкой

Абсолютно разные мы с ней и по мировозрению и по характеру и по привычкам. Но так как мы взрослые люди - всегда можем договориться и помочь если попросят))

Яница: но я жила в общаге когда в институте училась

в студенчестве я тоже жила
поверьте, две разные вещи-тогда и сейчас. а еще и с детьми

КрошкаРУ: Но так как мы взрослые люди - всегда можем договориться

воооооооооот!) вот!) Золотые слова)

Потолковый Лампонюх: поверьте, две разные вещи-тогда и сейчас.

Да охотно верю, но автору то что предлагаете?

Яница,
Да он/она ничего не предлагает)
Ну хочется человеку поговорить) Пускай)

Яница: Да охотно верю, но автору то что предлагаете?

я ничего не могу предложить, откуда я знаю, что автор вообще может по жизни)))
что с помощью и работой
какая ситуация в-целом
ниче ж никто не говорит

Аноним: Вот Крошка Ру подскажет , сайты о съеме жилья

здесь же на ю-маме и нашла правда это было 3 года назад ))
Она была первая и мы с ней все оговорили на берегу и она переехала в соседнюю комнату.

Собственник той кв был не против чтоб я сама нашла себе соседку.

Девочки, жду откликов! Давайте скооперируемся! Вместе веселее

Ждём соседку ;-)

Девочки! Ждём)

Автор, кроме юмамы ищите где-то? Чем больше аудитория, тем больше шанс
У меня так подруга с соседкой вместе жили несколько лет. Очень душевно))
Детки были старшего садичного возраста, подруги друг дружку на свиданки отпускали)) собственно тем житье и закончилось - обе вышли замуж))
По обязанностям договаривались, готовили по очереди. Гостей без проблем принимали.
Могли детей в одной комнате на ночь уложить, а сами в другой ДР отмечать
Дружат и сейчас

Весенняя@,
Эээхххх(( Уралмаш)

Красотуля,
Все учла, приняла к сведению, пошла ещё на е 1))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы