Среднеуральск. Плюсы и минусы

Белое безмолвие: так это вы нас видели

Подружка: в набережную вложить денег и следить за порядком ,выйдет же супер ,но никому ничего не надо . Было бы это в Пышме ,думаю Козицын бы сделал конфетку

Согласна

anbricuss,
В Исети все также печально как в Среднеуральске?

Аноним: в три

Летом 2016 дали в "золотой петушок", ребенку было 2. Но каков этот сад на деле не знаю, внутри и снаружи выглядит прилично, нам на тот момент и в екб дали, поэтому ходить не стали. И всем знакомым детям 2013 г.р. дали до 3х лет. За год ажиотаж увеличился что ли?

Аноним: В Исети все также не знаю, я там бывала пару раз, когда на Чертово Городище ходили. Выглядит более провинциально, а уж как на самом деле не знаю. Еще там пыльно очень, там толи карьер какой-то, толи завод по переработке песка такого серого.

Подружка,
В том-то и дело, что в свою родную Пышму Козицын вкладывается, а хозяева СУГРЭСа иностранцы, им смысла нет Среднеуральском заниматься

Аноним: В Исети все также печально как в Среднеуральске?

В Исети все еще намного печальнее, поверьте.

Подружка: там реально сплошные маргиналы

согласна
Мы год жили в Среднеуральске, давно , в 2005 г, снимали там квартиру, т к там дешевле было (сами мы из Пышмы, и в Пышму и вернулись после этого). Приезжали только спать туда, все остальное (гулять, развлечения, магазины, медицина)- это все не там.
И еще на сохранении когда лежала в Среднеуральске, пыталась гулять.
Вот вроде - что не гулять?Чистый воздух, рядом с больницей парк, пешком до озера можно дойти, вроде как в санатории, но нет.
Выйдешь днем на улицу.
Все нормальные люди, видимо, на работе, а навстречу только эти испитые-исколотые рожи-рожи.Ужасно неприятно и не по себе.
В парк и на озеро одной идти было просто страшно.

Говорящая с котами автор темы: В прошлые выходные были днем. Все почищено. Высажено много елочек и сосен между деревьями, видно, что этой весной высаживали.
Публика приличная сидела. Семьи с детьми на скамейках и на пледах с термосами и бутербродами. Пикник )))

Мы там были вечером пару недель назад в будни, по набережной с сыном гуляли. Закат был невероятно красивый.
Много пьяных, кучи мусора у озера.
Самый большой минус для молодой семьи - это слабые школы, про них не отзывы читать надо, а статистику егэ на сайте отдела образования.

Подружка: (Китай его называют жители Пышмы почему-то

Вот ждала, кто же и когда это напишет.
Китай называют потому, что раньше многие жители Среднеуральска, особенно те, кто работал на Птицефабрике, передвигались на велосипедах, как в Китае. Общественного транспорта внутри города нет, в сады-магазины-на работу при позднем СССР передвигались на велосипеде - доступном частном транспорте. Но это было ой как давно.

Аноним: В Исети все также печально как в Среднеуральске?

Вы про Исеть что хотите знать? Печально там все. Дома пониже, асфальт пожиже, контингент еще похуже.
Бегут, кто помоложе и есть возможность, оттуда, роняя тапки.
Работы нет, жилфонд старый, поезда вечные, медицина вся в Среднеуральске.
Нет там жизни, строго говоря.

anbricuss: Летом 2016 дали в "золотой петушок", ребенку было 2. Но каков этот сад на деле не знаю, внутри и снаружи выглядит прилично

Хороший дет.сад, стабильный коллектив, после недавнего ремонта действительно прилично и внутри, и снаружи. Огромное количество допов платных по доступной цене, соляная пещера, массаж, ЛФК, танцы и т.п.

Рассмотрите лучше новостройки Пышмы или Березовского, намного лучше и ближе к Екатеринбургу, вообще как спальные районы по удаленности и инфраструктура намного лучше чем в Среднеуральске и контингент цивильнее намного.

Аноним,
Пышма и только Пышма

Аноним,
У них за 2016 родилось 30 младенцев,в группе в вк много фото,видео молодёжи,детей.С виду нормальный посёлок для жилья,но я там не жила,поэтому интересуюсь.В Среднеуральске дороже жилье,город все таки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы