Среднеуральск. Плюсы и минусы

М@ть* их: Надеемся, хоть маршрутку к нам пустят. Всё таки ещё 4 дома бизнес-класса должны построить

Я на Бахтеева живу, порадовалась бы, если б автобус пустили в Пихтовый.

SvettMama: Но вот что мне ооочень тут нравится - что из конца в конец города можно дойти за полчаса безо всякого транспорта. Здесь все рядом.

Даааааа.....

Сейчас еще на Волне площадку детскую нормальную сделали. Нам нравится туда ходить.

А вообще мой муж говорит - не надо к нам ехать, а то понаедут, будет как в Екб, и весь кайф сломают))))

SvettMama: Мне кулинария в Пихтовом нравится. Ммм..

Да, вообще отлично готовят

SvettMama: 2500 за 2кв

за 2 квадратных метра??

Белое безмолвие: Много маргиналов

зимой регулярно по выходным езжу на 337. вечером из Исети все нетрезвые граждане выгружаются в Среднеуральске.

Katie,
Летом в том году вечером в будни раз 10 гуляли по городу после 19.00 -процентов 70% попавшихся нам были нетрезвы) но в нашем пихтовом это не чувствуется, большинство семейные, молодые)

мы платим в районе 3000 за 2ку 45 квадратов

SvettMama: У нас в прошлой квитанции 1800, + ээ 400. Итого 2200

Да я помню, что уже в какой-то теме Вам завидовала))) мы пересекаемся в каждой теме про Среднеуральск каждые полгода))))

SvettMama:
У меня станция скорой помощи в 3 минутах от дома - постоянно дежурят машины, + на вызовах. Так что про скорую - откровенное вранье.

тогда врут врачи скорой, которые с инсультом отказались везти в больницу

SvettMama:
Раз не живете, так и не нужно говорить то, чего не знаете

я не собираюсь дискутировать в таком недоброжелательном тоне. Знаю много людей, живет много родственников, постоянно там бываем, знаю много подростков и могу провести определенную закономерную черту и под образование, и под медицину, да и воспитанность подростков вызывает сомнение

Говорящая с котами ,
Смотрели мы эти дома. Когда выбирали квартиру. Как тепло, кучи пьяни по берегу шляются. Все кусты обосраны, простите. Хотя в дневное время все прилично выглядит. Днем посмотрели вроде понравилось все. Решили вечером еще съездить, побродить по окрестностям. Бежали роняя тапки... Контингент тот еще

ЭлегиЯ_: Хотя в дневное время все прилично выглядит.

Ну мы днем были

SvettMama,
А что Вы можете рассказать про посёлок Исеть?Он недалеко от Среднеуральска.Если купить там квартиру молодым с ребёнком?Как там людям живется,и по цене можно купить двушку до 1.2 млн?

IrinaBel23: не надо к нам ехать, а то понаедут, будет как в Екб, и весь кайф сломают))))

Вобщем, кому-как, а нам здесь хо-ро-шо !!!

Аноним: Он недалеко от Среднеуральска.

Довольно далековато от Среднеуральска до Исети.
Была проездом - там база горнолыжная есть.

SvettMama: Ездить из Исети в Екб дорого - 60 руб на 337,

Среднеуральск - Екб 45 рублей. Тоже не дешево

SeverAnka,
Про посёлок Исеть напишите плюсы и минусы если знаете,спасибо.

ЭлегиЯ_,
и мы так же, очень хотела купить квартиру на берегу, чтобы смотреть вдаль, но контингент вокруг просто кошмар, не в обиду жителям, реально приезжала три раза погулять там вокруг домов, все три раза видела драки, ругань маргиналов и не убранный мусор и помойки, плюс ободранные сто лет не ремонтированные дома рядом по соседству и с вывески "продукты" упавшие три буквы, вообщем в итоге купили дороже в Пышме в "садовом", Пышма и Среднеуральск как небо и земля отличаются,

SeverAnka,
Я думала Среднеуральск дальше от екб)) да,без машины замучаешься ездить или там надо работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы