А что такое квартира мечты?

аноним: для меня очень важно отсутствие лифта и мусоропровода в доме

+++ и еще отсутствие продуктовых и общепита на первом этаже.

Прям мечты квартира - не в Екате)) теплый климат, много света и солнца, окна большие, бассейн... не знаю, Италия это или Флорида, возможно...
А тут жить - потолки высокие, большой объем помещения, малоэтажный дом, поменьше людей вокруг. Не центр. Пока так - и пока что это все есть.
А там - кто его знает, чего дальше захочется :)

Я допускаю, что в квартире прямо возле лифта что-то слышно. Но лифт в другом конце коридора нам не мешает :) А без него даже мебель не занести

Кастаньеты автор темы: на элитку в Питре

У мужа кВ была на Комендантском, не элитка, просто новый дом на тот момент, там 2 Сан узла было.

jersan: зачем вам в трёхкомнатной квартире на семью 3-4 человека два/три санузла?

Чтобы не ждать:)

аноним: для меня очень важно отсутствие лифта

как человек, проживший 10 лет на 6 этаже без лифта, говорю, что с лифтом лучше)))))))его практически не слышно, и только на кухне рано утрм или поздно вечером, когда телек не включен.

Моя квартира мечты- окна в парк, третий этаж, в тихом центре города, высокие потолки, раздельные комнаты, площадь под 80кв. м и минимум соседей)) И слава богу у меня именно такая квартира, счас сделаем ремонт и вообще мечта сбудется !

Почитала, поняла,что в нынешней квартире меня почти все устраивает :) Этаж довольно высокий, но не слишком высокий (11), комнаты почти квадратные, окна на разные стороны, вид из окон не пугает, центр, но окраина, двор отличнейший, кухня относительно большая, 2 санузла (не шибко тесных), коммуналка приемлемая :) Для меня один недостаток - нет гардеробной/чулана и нет лишней комнаты под кабинет
Опять же, наверняка многие бы тут сказали, что моя квартира очень далека от мечты. Все познается в сравнении

Лилит_Es: У мужа кВ была на Комендантском, не элитка, просто новый дом н

Примерно знаю, какой. Нет, на трешку в этом у нас денег не было :)

аноним: жили на 9 этаже с лифтом, ну что грязь и вонь периодически это еще полбеды, я за ребенка волновалась, одну не отпускала, еще и застревал лифт периодически.

Жила на 11, 7, 9-ом с лифтом - чистота и тишина.
А вот жить на этих же этажах без лифта - реально жесть :)

Вот она

аноним: ну что грязь и вонь периодически

хм, не првезло. У нас чистый лифт, не воняет ничем. Дочь проинструктирована, что ни с кем в лифт не заходить. Только одна или со знакомыми соседями. За 3 месяца нареканий нет.

Кастаньеты ,
Там во всех этих новых так было, как я поняла. Родители жили в другом доме, рядом, и у них так же было. Кирпичные красные дома. 13 этажей.

Лилит, я думаю, у нас с вами немножко разные доступные уровни :)
Нам эти дома - дорого. Мы купили трешку в советской застройке поблизости.
137-а серия. Просторные панельки, большая кухня, но один сортир
Родителям тоже 137-ую рядом, но им на двоих два санузла без надобности

Кариессс: Вот она

Все классно, но эти длинные узкие комнаты... нееет :(

аноним: в полнейшем идеале - панорамный лофт, с которого можно выйти на крышу дома, а там тоже всё уютненько, вот это мечтаа

В Израиле большие квадратные балконы, не лоджии, и метраж у такого балкона под 30кв.м, стекляные парапеты, кумкваты, мандарины в кадках, прям большие деревья, кресла, диваны, и еще все это прям до парапета маркизой можно накрыть, вот это прям красота !

Вот совсем о квартире не мечтается.... Свой коттедж в черте города... меня не напрягает сесть за руль и мотанутся куда нить, на крайняк интернет торговля развивается и париться о наличии большого магазина не буду, по мне так лучше наличия маленькой пекарни. А если все же за квартиру нашла для себя идеальный вариант среди квартир - это клевер парк.

Кастаньеты автор темы: у них все комнаты смежные?

Наверное, для сохранения тепла.

ЯнаЯ.: вот это прям красота !

мечтаааа!

Квартира моих родителей - это почти идеал. 3 кв. на этаже, потоки 3 метра, окна на 2 стороны, большие окна и мегаудобные подоконники на которых можно жить, , квадратные комнаты. Вид из окна тоже есть. Вся инфраструктура рядом.

Но 5 этаж без лифта в сталинке не для пожилых людей с больными ногами.

В наших реалиях, у меня почти крвартира мечты, и сауна и теплая лоджия со спальным местом и цветами, и две ванные по 6 кв каждая и кухня 19,и угловая на солнце... один минус, который портит все - 3й этаж в 7ми этажке ((( а я хочу этаж 25+.

ЯнаЯ.: и сауна и теплая лоджия со спальным местом и цветами, и две ванные по 6 кв каждая и кухня 19,и угловая на солнце.

ого! и это

ЯнаЯ.: в 7ми этажке

??
Сауна?

Вообще, если не считать бабло, то в нашем приморском я бы взяла вот жилье с окнами на парк 300-летия Спб :)
[img]www.primeestate.ru/files/gallery/prime_rus/0_41ce0_fa7bae2d_XL.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы