Работа и переезд в Крым

аноним: живу в Мск ,ни разу не пожалела ,в Екб возвращаться не хочу.

Ну так сравнили Москва и Крым. В Москве однозначно возможностей больше, а в Крыму и вправду не всё так радужно, как вещают нам. И мост этот пока не достроят цены так и будут выше у них, чем здесь.

Анонимка автор темы: здравоохранение- там и работать, потому не пугает

вы можете сказать свою должность? Я так понимаю вы все таки не врач.

Аноним: Ну так сравнили Москва и Крым.

Я бы в Крым с удовольствием, меня не держит тоже ничего. Школу для мальца и там найдем так сказать. Но у мужа то работа в Мск. Это я пенсионерка ,куда хочу ,туда и еду.
У автора вообще ничего не держит, у нее и работа там будет. И медицину ну уж какую прямо ей там надо супер пупер,если уж совсем плохо ей с мед будет,она найдет возможность слетать и в Екб,ь да в ту же Мск. если у нее ребенок живет в Мск. Явно знает подробости медицины и в Мск.

Дьяволенок,
Руководитель подразделения
Аноним,
Работа есть, только маловато предлагают за этот функционал. Дочь в Мск, но с ней я точно не буду жить
Цены на продукты не пугают, насчет одежды- подруга в Ростове и вторая в Краснодаре .

Проезжали по Симферополю, эстетики нет конечно. Глаз не радует.

Анонимка автор темы: Работа есть, только маловато предлагают за этот функционал.
Цены на продукты не пугают, насчет одежды- подруга в Ростове и вторая в Краснодаре

А какой оклад в Симфе и в Мск?
Цены на продукты уж точно не должны никого пугать.Нормальные цены.Я скажу- много чего даже дешевле чем в Мск и всяко разно в Екб.
Молочка шикарная. Я брала у частников, которые приезжали н-р в Судаке или в Ялте 2 раза в неделю.Рынки продуктовые просто восторг.А в Симфе это еще дешевле, т.к не курорт город.
Родственники всю жизнь в Симфе живут , переезжать никогда никуда не хотели, в Евпатории маленькую однушку прикупили прямо напротив набережной почти когда-то и ездят туда на вых и ,+ дача в Симфе у них. Так что все вполне отлично.

Анонимка автор темы: Руководитель подразделения

какого? вы именно в больнице будете работать?

Дьяволенок,
Нет не в больнице. Думаю, что вы догадались. Больше не могу сказать

Анонимка автор темы: Нет не в больнице.

примерно да))) я б поехала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы